山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 让自己没有遗憾

看到你们回来后的各种北京比赛的帖子,和你们一起分享的时候,心里感觉空落落的,大一一年和你们一起训练,一起拉练,一起摔车,一起受伤,为的是什么?为的就是能够融入这个大家庭,让别人认可自己。刚开始的时候一起爬怪坡,自己的200+体重着实撑不住,看着你们远去的背影,心里很不好受,怪自己“过人”的体重,怪自己掉渣的体力。每次总是告诉自己在坚持一下就到坡顶了,即使骑车的速度慢到媲美走路的速度,我也不想停下来,因为我知道自己本来就比别人差很多,别人都是骑车上的坡而我是推车上的坡,会比别人越差越远,这不是我想要的结果,渐渐地自己能够顺顺利利的拿下怪坡,自己也开心过一段时间,后来还有雷达站,舜耕等等各种练体力的地方。
      努力了这么多,到最后检验自己能力的时候到了,斗母泉选拔比赛!可是自己却临时改变了主意当了什么酱油团,没有参加选拔比赛,事后自己后悔万分,责怪自己的懦弱、临阵退缩,为什么自己连试一试的勇气都没有呢。得知了北京比赛队员的名字,自己一阵失落,心里想着,要是自己去努力过、争取过,或许这个名单里面就可能会有自己的名字吧!即使没有那么那时候看到名单的心情和现在的肯定是大不一样吧!
      你们在为北京比赛做着准备,我一个人在宿舍呆着上网也没有意思,游戏也没有乐趣,想着你们在训练,就不自觉的戴上手套、头盔,骑上车去找你们,因为不想让网络拴住我,想和你们一起流汗,一起训练,一起作总结,尽管自己不是比赛队员。去的时候给你们带上两大瓶矿泉水,因为知道你们指定会口渴,同时也为自己去找了一个借口。
      和你们一圈一圈的转着采石场,看着你们休息室相互的经验交流,训练最后时的的总结,吃饭前的放松,吃饭时候的欢笑说闹,让我心中一遍一遍的自责,同时也一点一点的坚定了明年去参加比赛的决心,明年的北京比赛选拔,我一定要去,要拿出自己全部的力气,要把自己累成狗,也不会去逃避!
      以前的我做事总是犹犹豫豫,想的太多,以至于众多的机遇从自己身边溜走,事后的悔恨一遍又一遍。其实想想没有必要,年轻人血气方刚,率性而为,趁着年轻我们要尽情的去尝试,去疯狂!!失败了,我们又没有失去什么,何必瞻前顾后,畏首畏尾。
      趁着我们还年轻,去疯去闹去拼去闯,让我们自己没有遗憾,等我们老的哪儿也去不了,可以拿出这些事情来细细回想,也是一件很快乐的事情~
      明年,我希望我能和你和你们,一起去北京,“掺合”一下北京比赛,找回自己的遗落的遗憾,怒放我们不会的青春!!!

哈哈胖子超级有爱的啦,多运动减减体重爬坡就更轻松啦:onion09

回复 3# 宁圣林

听说是你爸来了。跟家人在一起也是很值得珍惜的啦。
今晚没去怪坡,画圈圈
本楼点评(0) 收起

回复 2# 郑宇 体重是会减滴,话说你的五一拉练,表现的不错啊,小冉对你赞不觉口啊,你的话总是那么的坚定,令人信服啊~~我的五一过得略显单调,留下不少的遗憾啊。。
本楼点评(0) 收起

让车协见证我们的进步,见证我们的成长~
谁也不能预料一年以后我们会是什么样子,但让我们一年又一年永远在一起吧。
本楼点评(0) 收起

摄影后勤,放松很给力啊...被你放松想死的心都有了
本楼点评(0) 收起

北京赛训练一直陪着我的小胖啊,相信你一定可以坚定自己的梦想的!
本楼点评(0) 收起

虽然没有和我们一起去北京,但是训练的时候你总会陪着我们,有人摔车你就是队医助理,有人渴了饿了你就是后勤,给我们加油陪我们一起流汗!
话说你放松真的挺nb的,把亮亮放得呃。。。
PS
明年,我希望我能和你和你们,一起去北京

和谁啊hiahia
本楼点评(0) 收起

我希望我能和你和你们,一起去北京
宁圣林 发表于 2013-5-3 14:53

咳咳咳,作为为数不多的知情人,我
    怒刷怪坡吧少年- -!
本楼点评(0) 收起

有梦想的人最可爱了
本楼点评(0) 收起

胖胖明年大家一起去北京!
本楼点评(0) 收起

写的真好,努力不留遗憾,明年北京走起!
本楼点评(0) 收起

楼主是帅哥 鉴定完毕{:4_274:}
本楼点评(0) 收起

青春不要留遗憾,明年一起
本楼点评(0) 收起

哈哈,每次训练过来都帮了很多忙。
本楼点评(0) 收起

好好好!!!!圣林加油!!!
本楼点评(0) 收起