山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 我也来报个到哈!

先讲几个故事吧
丫丫是个聪明的小孩儿
  一、
      丫丫知道爸妈疼自己,于是,当她四五岁时,就在自己的要求得不到满足的情况下,站在炕沿上哭着对他们说:“你们再不给我买,再不,我就摔死你们丫头!”或者在冬天忍冷打开窗户,扔了衣服,说:“你们再不……我就冻死你们丫头!……”
  二、
      上幼儿园了,丫丫爱看一休,受他的影响,自己也爱动脑了。
      一天,妈妈让她去小卖部打酱油醋,临走千叮咛万嘱咐,不要弄错了。可事不随人愿,她最后还是忘了哪个瓶子装什么,更糟的是,妈妈没说该怎么办……于是,她想起一休,脑筋一转,让那里的人闻了闻,打了之后开心地回家去了!
      结果还是错了……
      问她,回答说:“我看他是个老人,觉得他鼻子不灵了吧……”
三、
      丫丫刚上高中那会儿,学校征集校园文明标语,团书笑的“温柔”:“一人至少五条哦~~”丫丫被逼急了,剽窃了四条,只有一条是原创:“……除了你的脚印,还应留下文明。”一星期后,同桌告诉她,她的被选中了!她们一块儿跑到楼梯口,看着那几个字,她觉得心里特有成就感。
      半年后,学雷锋活动,她审视墙壁到了那儿,突然愣住了,怎么那雪白的墙壁上那么那么多大脚印??明明别的楼层没有啊?再抬头看看标语,悲催了……同桌还一幅大尾巴狼样拉着她研究:“这是45码的脚,这是43码的,这是……”
      呵呵,同学们还真配合她呐。
四、
      丫丫一生精明,却栽在了一个“畸形”上面。唉,“畸”呀,不读“qi”,读“ji”。不就读错了一两次吗,周围那不要face的家伙总是嘲笑她。好吧,她认了。就读“qi”了怎么着吧,在她的字典里它就读这个,哼,不改了。于是乎,当再次被提起时,她理直气壮:“畸qi形就是我的专有名词了!我爱怎么读怎么读!”他们笑的更欢了……
      畸形,我的专有名词……
  ???!
嘻嘻,最后爆个料吧,其实丫丫就是我小时候的名字……不对,我是聪明的丫丫!

大家好!中国时间5月4日,欢迎收听丫丫的自我介绍:
所属:2012级材料学院
家乡:河北省保定市唐县
爱好:旅游(缺乏资金,呜呜~~,不过相信总有一天会快乐地踏上旅途!);
      亲近大自然;
      在月圆之夜,和一两个好友泛舟于山下清溪上,听着纯音乐,吹着凉风……
还有什马要补充的捏?以后咱慢慢说哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怒抢之

再编一下吧   终于一次沙发了  我还真是占了地利人和呢
本楼点评(0) 收起

....这是谁啊...
本楼点评(0) 收起

南新一汉子~{:1_218:}
本楼点评(0) 收起

回复 2# 刘慧莹

希望有人把你给收了!
本楼点评(0) 收起

。。。好吧,这是讲故事。。。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 刘丽颖

( ⊙ o ⊙ )啊!亲爱的,你不爱我了吗?你真的不爱我了吗?
    啊 ——亲爱的……
本楼点评(0) 收起

回复 7# 刘慧莹

Oh my god !把我带走吧……
本楼点评(0) 收起

你以前客串过幼儿园老师吗= =
本楼点评(0) 收起

这是汉子:onion24
本楼点评(0) 收起

顶南新妹纸,建议还是多点自我介绍哈~~
本楼点评(0) 收起

求正面照~~
本楼点评(0) 收起

回复 8# 刘丽颖

oh,亲爱的,你又把我自己抛下   坏银,大坏银
本楼点评(0) 收起

故事好有爱,丫丫一定是个卡哇伊的萌妹子啊!肿么办?迫不及待想认识了:onion17
不过,妹子是那个院的哩,我想看看咱俩有木有亲戚关系
本楼点评(0) 收起

二次爆料:原来这是故事体之“其实那个人就是我”   不是那个二丫丫
本楼点评(0) 收起