山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 【报到帖】真心永远不会晚,对么?

杨文亮 男 汉族 1994年生人 籍贯湖北武汉 现居山东济南 就职于山东大学教育有限公司南新分部 未婚
  正事儿说完了,下面开始神展开
  话说我使用将“报到帖”三个字框起来的中括号时瞬间想到数组以及指针有木有,但是我其实不是一个CX猿而是一个文艺男 视频为证 不服来辩!
(本来今晚录了另外一首曲子的,但是发现论坛上好像需要将视频先发布才能引用,等不及网站审核了,就放了一个以前的,大家将就着看吧...)
  其实这个视频录得挺仓促的,另外这个帖子也写得挺仓促的,今天晚上木有去刷夜,但是又不想做作业玩电脑就找点事来干了,我一直觉得没有报到就不应该说话,于是决定写一个报到贴,这个决定也得到了强哥的大力支持&吐槽,今天晚上强哥除了说到报到帖,还说过他的车协生涯以及个人情史的简略版,欲知详情请私聊...当然最重要的是对我们这帮熊孩子的一些教导,比如说要经常和大家一起玩耍经常互相帮助经常为协会分担一些以及经常拆他的车...说到教导,翠翠今天晚上也说了很多,说到了北京比赛,京赛对于我来说确实是一次难得的经历,但现在热血已冷,自己的成绩确实不怎么样,虽然努力过,只是远远不够啊,大力赞成邵宇杰有关成立比赛队伍的想法,体力技巧都是练出来的;翠翠还说到远征,说到一群人和一个人的差别,一个组织和一群乌合之众的差别,其实我也一直在犹豫,学长们都强调要弄明白自己想要的是什么,想要成为一个什么样的人,我扪心自问,自己还在找,不过 想来一段孤独的旅程,在大三之前吧,一个人好好想想自己的内心,在颓废与迷茫将我淹没之前。打算走318,从上海到尼泊尔,那将会是一段很长的行程吧,远行不是目的,你的心和那些人才是真正值得珍惜;今晚翠翠的讲话比较沉重,提到责任,遗憾还有他这把老骨头的冒险经历,责任是对于未来属于我们的车协的,遗憾是关于然哥还有他自己的一些无法追回的过去,谁都有那么些没办法改变只好放在心里慢慢咀嚼的遗憾与追忆,我觉得然哥的一些想法和之前的我很像诶,比如说想一个人骑车,自由自在的随风奔跑,不用顾忌别人怎么想怎么看怎么做,随心就好,但是后来认识了那些人,就没法随心所欲,我想这就是责任吧。至于冒险经历,是那些关于生死而非猎奇的冒险,警钟长鸣!
  想象狗子哥两手握拳,收!
  展开到此为止,回到比较重要的事情上来,我其实也搞不清楚自己是比较二逼还是比较文艺,反正二者兼有之,怎么表现这个就比较随机了...平时比较喜欢看书听歌,从前的从前迷恋科幻小说,看过《三体》,现在连《基地》三部曲都看不动了,没有那时的天真的想法了,一直很喜欢陈奕迅,从十年到稳稳的幸福,但是最近狂听五月天,大概是车协里永远不缺乏热血和梦想吧。人生的意义不在于奋斗,而是在奋斗的过程中找到那些和你一样渴望发光的人们,一路走来,遇见了这么些个人,在这里就不一一点名一一致谢,反正以后一起掉节操的日子还很长,又不是要就此告别,就不整那么煽情了,日后好相见啊有木有。听说熬夜伤身体,所以这篇帖子我是睡一会写一会的...思维跳跃有点大请见谅...额 不早了 赶紧睡个回笼觉吧。
  安。
沙发。。。
楼主乃南新青年中最文艺~当然还和我同年同月同日生:onion09
说到318国道,不得不@小小强:onion17
本楼点评(0) 收起

我看到过318起点,就是没有看到终点。。。
本楼点评(0) 收起

哇哦~文艺小男生~鼓掌~撒花~
本楼点评(0) 收起

个人情史:onion26
本楼点评(0) 收起

嘿嘿,文艺了啊~
嘎嘎,很感激你的小车子呢!
摔了它一直都很不好意思的说~~
加油吧!我们得一起成长,不过我陪的是我师父,顺路陪你好了,哈哈哈
本楼点评(0) 收起

318国道始建于1993年,1996年建成,历时三年。318国道起点为上海,途径浙江、安徽、湖北、重庆、四川,终点为西藏友谊桥,全长5476千米……………………你打算跑全程么?
本楼点评(0) 收起

亮亮,顶一个!由于有某亲属存在,我就不八卦了hiahia
本楼点评(0) 收起

比较喜欢科幻小说和非常喜欢陈奕迅这两点非常像~~~~
本楼点评(0) 收起

晒黑了。。
本楼点评(0) 收起

顶我大南新的文艺青年
本楼点评(0) 收起

我想知道在我不在的两天里发生了什么,王然强哥翠翠对你做了些什么!!!
本楼点评(0) 收起

哈哈,原来你这么晚才来报到呀,强哥催着来的吧
本楼点评(0) 收起

回复 2# 邵烁

同年同月同日生诶,缘分啊,瞬间想到小蝉姐的口头禅诶...文艺神马的早就随我的头发碎落一地了,现在就一工科屌丝男...
本楼点评(0) 收起

回复 3# 景行仰者

锦涛哥的大上海,一直是我很向往的地方有木有啊,高中三年的目标都是上交啊...
本楼点评(0) 收起