山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 《报道帖》控院郭素杰来。。。。。。。。。报到

各位学姐学长不是学姐学长的同级的前辈们好,鄙人郭素杰,兆测学长的直系学弟。
       先来说下我跟车子的渊源
      几岁开始学车记不清楚了,当时确实很小,看到大人骑着个两个轱辘的东西来回跑,感觉确实很牛逼,就开始用我家那辆笨重的大车子自己玩,当我出师的时候它也光荣牺牲了,然后。。。。。一年没车子骑了。自此与车子有不解之缘。上小学学校离家很近,还是很装逼的每天骑着车子上课。初中骑费了三个车子(当然包括丢的。。)。11年暑假借来姐夫的山地车,开始了短途旅行。在衡水湖旁边上学的日子,偶尔幻想自己参加环衡水湖比赛的场景。(但我不是衡水中学毕业的。。。)
      去年十月份加入车协,目的很简单,为求一辆车子骑。去年一直痴心于街舞的我对于车写的活动参与不是很多,体训也就是发东西退钱的时候去,偶尔参加拉练(后来的拉练太冷了,让我望而却步),对于协会了解并不多,只知道有拉练,管借车,谈不上有感情,只是消遣娱乐罢了。
新年伊始,随着气温回转,那种骑行的热血又开始在我身体里沸腾,不过这个时候发现,身边基本没有经常活跃在协会的人。协会活动基本都是我自己单独去参加。协会里活跃的人已经很熟了,像我这种算是半路出家的人感觉不是很容易融进大家,人家都很熟的在那各种玩耍,咱却插不上话,感觉确实有点失落。于是,又是一个多月的潜水。其实那时候感觉以后应该就不怎么参加车协活动了,专心投入到我的新行业中,新开始新起点。
       直至清明拉练。
       清明节确实感觉无聊,大家大都回了家,于是就报名了。这次拉练是各个校区联合举行,更是没什么认识的人。灰头土脸的就去了,不过发现强哥经过这么长的时间还能叫上我的名字,心里确实有一丝暖流流过。在英雄山路口回合的时候,张学伟学长主动跟我交流,一问我是第二次拉练,马上就留给我他的手机号,说有困难就找他。当时就感觉此次拉练必是阳光之旅。路上结识了以前的球友何晓松,机械学长孔维明,晚上组建了我们的村子——杏花村。
此次拉练我为这种低花销旅行感到吃惊,为整齐划一的车队感到自豪,为协会里精确的分工合作感到敬畏,为“车协的女生都是值得尊敬的,车协的男生都是值得依靠的”而感动,为对车协付出很多心血的前辈们肃然起敬。
       至此,我彻底爱上了车协。
       后悔随之而来,后悔去年确实对车协了解太少,当然现在也只是略知皮毛而已。兆测学长说的不错,什么时候都不晚。希望真的不晚。
       头两次跟兆测学长跟强哥借了两次车,还有邵烁。确实非常感谢车协,感觉确实应该为协会做点什么,能做什么?于是就有了今天“奇妙”的购车之旅。以后需要车子请拨打18366117167.
                                                    不求吸引眼球,仅以此写出我的心声。
欢迎欢迎 好饭不怕晚 车协这个大家庭永远都是敞开大门的
本楼点评(0) 收起

恩     感谢车协
本楼点评(0) 收起

同去清明拉练。爆照片吧
本楼点评(0) 收起

万年不冒泡党冒个泡
不要跟我似的老是不活动,都生疏了
本楼点评(0) 收起

{:4_258:}相亲相爱一家人
本楼点评(0) 收起

回复 5# 赵少龙

人惰性无线啊
本楼点评(0) 收起

回复 6# 12计机,陈滢

:onion26爆照
本楼点评(0) 收起

回复 4# 杜冠霖

目前手头木有,       以后有机会见面的   都是山里的
本楼点评(0) 收起

中间那段说出了我的心声。。哈哈,去年因为脚崴了就放弃了很多活动,但是,以后,与君共勉{:4_245:}
本楼点评(0) 收起

回复 8# 郭素杰

你的你的,,{:4_247:}曝照曝照
本楼点评(0) 收起

恩,我也刚刚加入了。嘻嘻。恩。多多关照。
本楼点评(0) 收起

欢迎欢迎,热烈欢迎!
明天要不要怪坡呢?木有照片不是问题,学姐我就不求你爆照,直接见真人嘛
车协带给我们的还有更多,让我们一起好好在车协继续寻找感动吧,当然也要继续努力创造感动哦!
PS:山里的好汉子,好贴心啊,为了帮助其他的兄弟姐妹手机号都留了,好感动!不知道还是单身吗?要不学姐帮你介绍一个?:onion24
额·······又八卦了
本楼点评(0) 收起

回复 10# 林晓菲

是因为穿高跟鞋崴脚了么
本楼点评(0) 收起

回复 13# 彭春晓

:onion18学姐热情的  感动的我一把鼻涕一把泪的。。。。
本楼点评(0) 收起