山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 泼皮黄来报到啦噜噜噜

大家好我是黄颖~
【基本信息】
专业:洪楼外院12商务英语
我来自:福建厦门。我不讲粤语哦!我讲闽南话哦!因为大家都以为我会讲粤语让我削微有点困扰!

【正文】
虽然我很早就加入车协了(在军训的时候无车日活动那天和尚敏一起加的),但是一直没有和大家出来拉练过,所以有点小遗憾。
之前一直没出来是因为我不会骑车... 小学的时候有学过自行车,但是实在是太多年没碰过车了所以已经完全不会骑车了。然后去年冬天的时候有尝试着学一下可是没有完全学会T T 好吧说到底还是太懒了(并且怕冷= =)。
所以5.6(周二)晚上体训的时候,听心仪姐说5.12(周日)是最后一次拉练了,我就想无论如何都要跟大家去一次!!因为以后老板他们就不会经常去拉练了。所以那天体训完,尚敏和老板还有国庆就在11号楼下当场教我骑车了!当时没想到能那么快就学会上车,然后后来的4天每天都很刻苦地练习。尚敏和国庆帮我太多太多,我每天都有进步,真的好感谢你们!!周五下午,大敏、老板、国庆、詹今和乔松学姐陪我第一次上路,那天好紧张啊!我还特意随身带了京万红(这几天学骑车摔了好几次有点怕死在路上= =)。过马路的时候特别紧张生怕撞到行人,最后到了中心的时候真是松了一口气,回洪楼的时候麻烦詹今一路跟着,同样很感谢!!!

我还记得第一次和尚敏参加车协的体训的那天晚上,就觉得车协特别有爱,气氛特别好,好有高中的时候的班级的感觉(因为高中的时候是理科班,男生特别多特别闹腾)。然后因为车协认识了好多有趣的朋友,真是特别开心~~
不懂怎么文艺,因为我(曾经)是理科生而且我讨厌写作文= = 所以这篇报道贴就没法用很文艺的方式结尾啦!
那就这样咯。~

啊咧好像大家都有附照片的样子,那我来凑个热闹好了。这个是寒假的时候回高中部拍的~那时候还是平刘海呢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发是个好东西。。。。
刚学会骑车就来拉练,佩服你的勇气!以后怪坡什么的常来啊~
本楼点评(0) 收起

天···怎么有人比我还快~!!!
明明我就坐在她对面= =
本楼点评(0) 收起

回复 2# 孙笠超

你敢抢我沙发!!!
本楼点评(0) 收起

回复 3# 陈尚敏

缘分这种东西很神奇滴
本楼点评(0) 收起

回复 4# 孙梦阳

:onion24老板,说好的300楼表白呢
本楼点评(0) 收起

又是我大洪楼的妹子啊,最近大洪楼妹子的报道帖可真是多啊,这都是什么节奏!!
看来我大洪楼的妹子们都要崛起了!!
力挺我大洪楼妹子!!
加油加油加油!!
以后多练练骑车和体力哦~~~这次拉练很棒!!
尤其是在小小强说回南新你可以坐校车回来的时候,你的回答超级有范!!
本楼点评(0) 收起

回复 5# 孙笠超

这个。。。这个。。。
本楼点评(0) 收起

你也来报到啦。。:onion17
本楼点评(0) 收起

欢迎妹子。
乔松学姐。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 陈尚敏

淡定淡定。。。随口一说- -
本楼点评(0) 收起

回复 7# 宋春良

目测这个洪楼妹子要内销了:onion24

这可是我老乡哦
本楼点评(0) 收起

回复 12# 郑宇

!!!
    啊咧...内销?我还真不觉得...
   老乡啊!真好啊!!!
   阿宇,你考虑好了没有啊,快点做决定牵走哪个妹子啊!!
本楼点评(0) 收起

回复 13# 宋春良

你真把论坛当婚介所了啊!
本楼点评(0) 收起

回复 14# 孙梦阳

哎呀呀...我的错我的错- -
    我知错了我知错了- -
    大洪楼妹子拒不外销...
本楼点评(0) 收起