山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 【报到帖】90后新生代少年人前来参见!

在高中的时候,就酷爱骑自行车各种刷街各种high,大冬天的宁愿骑自行车也不愿意挤公交车,冬天人太多太热 ,夏天人太多更热 ,所以我最讨厌坐公交车了,唯爱骑车!周末空闲出去刷街的时候经常看见一些车队啊,单车俱乐部啊,自行车联盟啊什么的,总会上去搭讪问问他们要去哪里啊之类的。所以高中就在想什么时候有机会也能加入自行车俱乐部一起骑车出去玩。:onion26
      高二的时候初识一个学弟是他要加文学社的时候,经过我亲自了解并和他交流之后才知道原来他就住在我家附近,他就是单车俱乐部的人,他也是酷爱骑车,各种骑行装备一堆一堆的,他跟我讲述他们都去过哪里哪里,平常就在烟威青周边骑行,我感觉都很好,那时候就极其向往那种单车生活,但是高中忙啊,老妈不准我去参加他们的活动,:onion18 所以一切希望只能寄托大学了。:onion26
      大学果然没有让我失望啊,反而让我有了更大的希望和向往。在刚开学的那段时间里,十月份的百团大战因为我们考试所以就没法参加了,有什么社团也不知道,最初知道的社团就是综合技击协会了,双节棍和跆拳道也是我的最爱,所以就提前加了,之后是在协会里认识了我大烟台的妹子-颖姐,我加了她人人,那天突然看见她人人上面更新的照片,并附上车协什么什么的几个字,我顿时惊呼,这是什么!这不是山大的自行车协会吗! 太好了太好了,我就立马跟颖姐联系啊,她就把校区执行孙老板的手机号给我了,颖姐说老板也是烟台的,中心执行绍哥也是烟台的,这一听,就更加兴奋了,我在外面碰到烟台人就莫名的兴奋啊,就是感觉好幸福的样子哎~:onion27 进了车协之后就发现原来这里面的烟台人真的真的好多好多~说我很幸运吧,因为我遇见了颖姐,我很久不用的人人又重新找回账号才能看到呢,当时真的真的好开心好开心好幸福好幸福~~然后就这么加入车协了~~:onion19
      从12年10月份加入车协以来,话说我的成长我自己都很惊异于这种成长。记得第一次参加体训的时候,一大帮人就在地上围坐了几圈,老板就坐在圈里面拿着那种台式灯在照着光讲着话,他还让老段,杨坤说说后骑感觉怎么样,他们说很爽啊,挺好的,还说了一些其他职务什么的,我当时听得就感觉好好好神奇的样子哎,你们在说什么啊,我听不太懂所以还是认真听好了。之后的拉练,我就知道了原来山大车协的拉练有口号,有手势,有职务安排,有骑行纪律,有车协人的传统,有车协人的追求。从这里我慢慢观察,渐渐发现,原来山大车协是这样一个平民化的协会,它是这样的与众不同。
      过去我看到的车队都是零零散散,乱七八糟的一堆在马路上骑行,山大车协不是这样。它是一个有纪律性有组织性的团体,前有前骑、前助,中有队长、协理,后有后骑、后助,拦车路况几乎不用担忧。车子出故障了有技术员,技术员助理,人出问题了有队医,队医助理。还有既能修车又能修人的技术流大神。大家不会因为自己而脱离队伍一个人去飙车什么的,妹子们爬坡累了有汉子们推。
     我现在是越来越喜欢这里,喜欢这些人,喜欢跟这些人一起体训,一起拉练,这将是我生命中不可分割的一部分,注定终将在这里付出我所能付出的,做到力所能及能做到的事情,收获能收获的。:onion19
嗯,对,没错,我爱这里,爱这里的每一个人。:onion17

貌似说了这么多,还没有做自我介绍啊- -,抱歉啊。
      嗨,大家好~吾乃洪家楼校区宋春良是也,在这里向车协的学长学姐和同学们请安了~~~
      我虽是山东的汉子,但不是大汉,我是汉族的!我生日是93年6月10日的,有同年同月同日生的异姓兄弟姐妹么!我来自美丽的人间仙境大烟台~~~我是芝罘区的!!!有木有烟台的!求认识求认识!!:onion09
      嗯,对,没错,我是双子座,O型血,身高172,体重60kg,目前单身,未婚!:onion28  
      说说我的个性:开朗、大方、活泼、善良、仗义、实在、真诚、天然呆、小忧郁、小邪恶(差不多就这些比较突出- -)
      家中有三口人,有亲爱的老爸、老妈和我。   
      我的一些兴趣爱好:运动、看书、写诗、设计、涂鸦、折纸、哼歌、逗乐、摄影、烹饪、叠星星、看电视、看电影、听广播、听音乐、吃东西、装修房子、装饰东西、收集装饰品(看看有木有共同兴趣爱好的~~~)
      我还有一些专长哦~~跑步(1000米最快2’50”,我不是练体育的,但是我是学校除了体育生体育最好的… )、跳绳(目测三摇已经很久没跳了…)、游泳、排球、踢毽子、羽毛球、双节棍、跆拳道、自行车、单双杠、抄书(貌似是每秒最快五个字… )、折纸(各种折啊…)、叠星星(叠成千上万的都不会嫌麻烦… )、写罚写(我能用十根笔写字…有图有真相… )、人际交往、心理辅导(各种谈恋爱分手的,跟父母闹翻的,想离家出走的… )、组织管理(这都是学生会和文学社磨练出来的)、策划编辑(文学社整天排版各种排版…)
      我非常喜欢饲养宠物的!尤其是各种可爱的狗狗啊、仓鼠啊、小黄鸡啊、各种鱼啊,还有…螳螂!我还喜欢各种动物,比如说:狗狗、兔子、熊猫、小猫、孔雀、蝴蝶、雪狼、豹子、狮子、金鱼、银鲳、鲸鱼、雄鹰、小浣熊。:onion17
      我非常想去的的一些地方,中国各地、韩国、日本、埃及、维也纳、威尼斯、法国、英国、美国等最好是周游全世界。
      我特别喜欢的地方,中国、韩国、维也纳、威尼斯、南非、印度。
      我最喜欢极光粉、宝石蓝、紫罗兰这三种颜色了。:onion09
      我非常欣赏的那些女明星:宋祖英、王菲、张韶涵、梁静茹、王心凌、刘亦菲、张娜拉、徐静蕾 戚薇、 杨幂、林依晨。
      还有欣赏的那些男明星:许嵩、刘德华、周星驰、周杰伦、李小龙、李连杰、成龙、葛优、孙楠  张杰、沙溢、胡彦斌、刘德华。
      喜欢的团体组合:少女时代、黑鸭子、凤凰传奇、东方神起、SJ
      我喜欢的音乐类型是:流行、英伦、民谣、爵士  轻音乐、乡村、摇滚、经典、原创、古典乐、另类流行、交响乐、舞曲、中国风。
      我挺喜欢这些运动员的:李宁、许海峰、何雯娜、刘国梁、刘翔、林丹。
      我也非常喜欢看电影的,什么浪漫、美剧、韩剧、动漫、文艺Blue啊~~:onion19
      平常没事喜欢看的的书籍啊,什么动漫、励志、意林、心理学、养生学、侦探学、武侠小说、玄幻小说、青年文摘、名人自传等等啊~~
      我最讨厌的一些事情,那些八卦、犯贱、虚伪、不仗义、无中生有、恶意攻击、蓄意伤人、打砸抢烧、仗势欺人、不讲信用。
      我也有烦恼的事情:八卦、无中生有、东西没了、事情没完成、目标没达到。
      我心中的希望说简单不简单,说难不难:中国可以发展的更好、有朝一日中国的教育体制可以改变、人民的生活水平更上一层楼、国民素质和道德修养会让外国人心服口服
      我迄今最大的愿望就是:自己可以获得自由自在、能交到更多更多的好朋友、身边的亲人好朋友都幸福快乐健康平安。
      我很喜欢这些类型特点气质的的异性:内涵、可爱、开朗、成熟、善良、孝顺、有责任感、很有个性、懂得体贴、美丽大方、温文尔雅。:onion09
      在这个社会上令我无比尊敬的人:毛泽东 周恩来等为中华民族做出重大贡献的人。孝顺、负责任、知恩图报、诚信实在、感动中国的所有人和没有上榜的类似的所有人。
      我觉得迄今最爽的事情就是:飙车、在大海里游泳、做到了看似不可能的事情。
      我平常对别人最常说的话是:俺们烟台阔好了,我血热爱这片儿土地。我想你了、感觉怪怪的。
      我最最最爱收藏的那些宝贝:风铃啊、蝴蝶结啊、小玩意啊、各种贴纸啊、各种卡片啊、各种笔记本啊、一毛五毛的纸币和硬币啊。:onion19
      我最爱菜肴当然是老妈的菜了,大爱老妈做的菜!
      平常很少玩游戏的,偶尔玩的游戏:斗地主、保皇、手把一、连连看、英雄杀、QQ飞车、QQ炫舞。有空大家可以一起各种组队各种黑啊~~~
      好啦吧- -就说这么多吧…感觉说的好多咧…是不是大家都看烦了啊…抱歉抱歉啊…我不是故意的…
      最后再说一句…我其实早就想发报道帖了,可是迟迟未想好到底应该怎么发,这样子一个学期都拖过去了,再不发13级的都要来了,那就快点发吧…:onion17
。。'沙发?太帅气了。。。求收藏品鉴赏。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 雅雯

我刚才还在想会是谁抢沙发...没想到是雅雯姐...嗯,可以啊,等我找找照片,现在不一定还有照片...东西都在家里呢...
本楼点评(0) 收起

太多了。。
眼花了。。。。
typical呢?
本楼点评(0) 收起

回复 4# 蔡蕾_cicyTsai

typical?
本楼点评(0) 收起

写的好全面。。貌似软圆有个烟台的桑心了。。哎
本楼点评(0) 收起

回复 6# 植咔咔

啊- -,小植植...乖啊,不伤心不伤心,哥哥给你买糖吃~~~
本楼点评(0) 收起

同为许嵩还有七哥fans,,小粉,,WELCOME TO CASDU,虽然你资历比我老,:onion24,大软院欢迎你
本楼点评(0) 收起

好长啊啊啊啊  全才啊  啥都会点的节奏么
本楼点评(0) 收起

你学跆拳道???求指教啊,,
本楼点评(0) 收起

回复 8# 12计机,陈滢

哈哈哈,那是必须得欢迎啊!!!
本楼点评(0) 收起

回复 9# 郑迪文

瞬间觉得我那篇被秒杀好几条街有木有
本楼点评(0) 收起

回复 9# 郑迪文

啊- -木有木有...别这样说,人家都羞涩了...
本楼点评(0) 收起

回复 10# 12计机,陈滢

啊- -
    跆拳道黑带一段求指教!
本楼点评(0) 收起

回复 14# 宋春良

散打新手,,求轻揍,,不要打脸
本楼点评(0) 收起