山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 报到帖 李宠

点开李宠报到帖的您,好。
   姓名:李宠    性别:男     出生日期:2014.06.10   
    别称:宠儿、睡宝宝、觉主... 小糊涂神...
    规格:56.5KG   1750mm+
    感情状况:单身!单身!
   现居地:南外环   
   学院:2012级土建土建土建学院
   籍贯:黑龙江黑河黑河黑河地区
         (2013远征队想求楼主招待的快来勾搭吧~各种离家近啊~)。
   爱好及擅长:篮球!篮球!篮球!!!各种球!
             (闭幕的山大车协杯篮球及足球友谊赛中都有在下活跃矫健的身影~)
              LOL!!!及各种...你懂得~
                    魔方!
             睡觉!睡觉!睡觉!睡觉觉!!!
             喝酒~烤冷面~~各种好吃的~
                   妹子!
   不擅长:记人名
   不爱好:学习、学高数;上自习、去图书馆上自习!
   对李宠简介的几点补充:
1)很愧疚这么久才来报到,不管总算是赶到学弟学妹们之前了。最初加协会是为了买车,却没想到在这里越走越远。命运如此,未来的日子,只希望能一直陪伴着那些朋友——从相知到相识,大碗喝酒大口吃肉。
2)强调一点,在下单身。但一直坚定地认为这是由学院文化及校区周边环境造成,与本人无关。本人一直被认为眉清目秀、心地善良,待人真诚,无不良嗜好......望各校区好姑娘给予众多支持和关注,如需验货或体验可拨打18366119806以及18366119570(经纪人),支持货到付款。同时节假日及闲暇时间免费为广大女性提供拎包、打车陪逛街等各种活动~~~~~~~
3)东北老爷们,千言万语都在酒里,都在球场,什么时候想喝酒了想打球了尽管招呼一声!今年远征队走到家门口必定好好招待大家,请大家吃饭哈~

各位还没有机会认识的朋友,李宠在此有礼了~
来日方长,且行且珍惜吧!

好久没抢沙发了
本楼点评(0) 收起

回复 2# yjta!kobe

还我沙发!!!!!!!
欢迎慢热的宠儿啦啦啦
我们的睡宝宝给我的感觉就是虽然有点小迷糊,但是为了朋友真的是两肋插刀,很爽快,很幽默,很阳光,很傻呼呼!你值得拥有!
妹子们姑娘们,春天走了,现在单身不多了,这么优的单身更不多啦~学妹们就要来了,抓紧机会吧~

快去中心了,很珍惜和你一起的日子。
这不是结束的标志,一切故事还刚刚开始,这点自信我还有,么么哒!
本楼点评(0) 收起

回复 3# 李冉

来软园我就还你。
本楼点评(0) 收起

前排?
本楼点评(0) 收起

看到群里说马上来抢前排了==
本楼点评(0) 收起

花生瓜子啤酒
本楼点评(0) 收起

哥们球打的不错~ 你这名字我当时还和别人确认了好几遍 哈哈
本楼点评(0) 收起

宠!!!!
南新的好汉子:onion09
居然光明正大征婚 有勇气!就是经纪人不大靠谱。。
各位妹子看过来 宠儿绝对是南新好汉子一枚
一口东北话让你听着就很愉快~各种任劳任怨啊有木有~
每次总是伪装成“不能长时间骑车症”患者。。。
其实是个潜藏的体力流~
祝早日找到温柔体贴细心贤惠的好妹子相伴!
加油!么么哒~
本楼点评(0) 收起

眉清目秀、心地善良,待人真诚,无不良嗜好。这点深深赞同。你这报道帖简直颠覆了我对你的印象,哈哈,没想到你还有这么幽默的一面,什么学院环境?貌似还没听过,原来加协会是那个目的啊,是我见过最离奇的一个动机,有意思。不过既然留下了,那就好好干吧,看好你。
本楼点评(0) 收起

去年的北漠线经过黑河的。。。今年就绕过去了。。。嘿嘿。。
本楼点评(0) 收起

LOL应该算不良嗜好了吧,给爷戒了,骑车自习神马的才是王道啊尤其在六月份,另外看到你的出生日期瞬间想到EASON的时光倒流二十年啊有木有
本楼点评(0) 收起

李,宠,你,卖,萌。
本楼点评(0) 收起

好久没抢到沙发了。。
李宠= =以后我有了闺女就取名宠。。太好听啦。。
目测是低调的奢华症候群。
本楼点评(0) 收起

回复 13# 张旭
人家怎么卖萌啦~你说呀~你说呀~人家怎么卖萌啦~人家本来就很萌的呀~大旭又在嫉妒年轻的小伙子了~大家快来看呀~
本楼点评(0) 收起