山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 【报到帖】我 吴雨城来报了个到,,再不报到就就歇菜了

在下姓吴,名雨城,字望贤(族谱记载)。雨城,城哥,城少,城城。各种叫法,随你,,,,,
本人乃山大车协洪楼大少爷
软妹子都唤我一声大少爷,江湖人称洪楼城少爷

江西人士,鄱阳湖边小山村里的娃。
乒乓球技术一流,有兴趣的朋友可以来洪楼找虐。
超级动漫控:最近跟进的动漫有:火影,海贼,进击的巨人,魔王大人,全职猎人,虫奉行,妖尾,宫崎骏系列等等,,,,不列举了。不大看电影
喜欢看书,不看纯情小说,不看网络。坚决反对看电子书。周三下午会在新华书店三楼呆一下午。理想是开个书店,有座,不卖考试类书。
喜欢跳舞,洪楼广场跳鬼步,最近没跳,过个二十天后会继续去
喜欢旅行,是旅行不是旅游,在旅途上修行
喜欢修车,或者说喜欢单车,
喜欢吃雪糕,不论季节,必须吃。
有是不大会说话,尤其是碰到陌生妹子,记得昨天食堂吃饭是一妹子座我前面,尴尬的头都没抬,速速吃完。。。。
喜欢安静。也喜欢车协的热闹。
喜欢往高处跑,例如法学院楼顶。海蔚广场楼顶等,虽然有点恐高。

忘了说最重要的了,也喜欢,妹子
最敬重的是孙老板
最喜欢的学姐是琼姐
好基友是发哥,杰杰,维明,自鹏。

说了这么多我喜欢的,,那么大家知道怎么讨好我吧。
比如说,给我买雪糕。。
比如说,给我借些书看,推荐些好动漫。
再比如说,我喜欢修车, 你可以把自己车扎个洞来找我:onion3

最后比如说,,,自己看最后我喜欢的那个

认识的第一个人是心仪姐,软妹子一个,第二个树姐,萌妹子一枚。第三个是琼姐,真心敬仰的琼爷。但是好久没见了,真的很久没见。见了又说不出话来,哎

第四个是孙老板,纳新的时候因为我进实践部握手了,集上面三位的素质于一身。

节操还在,在此申明,若以后我真像各位前辈一样没节操了,那说明车协真的有这个功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

hiahia~~~
终于来报到啦
本楼点评(0) 收起

哈哈,终于来报到了呀
本楼点评(0) 收起

乒乓技术一流!有时间一定要去讨教一下
本楼点评(0) 收起

加油加油咯~~~
本楼点评(0) 收起

我记得我第一次见雨城是上学期与婷婷跟着狗子哥和亮亮去蹭洪楼西校的联合拉练~~~对吧对吧,我的记忆力还不错吧?就是不知你还记不记得俺~一定要记得啊一定要记得啊一定要记得啊······
O(∩_∩)O哈哈~,叫你城城吧,听上去有种乖乖的感觉。
加油加油咯!让我们一起在车协的旅途中修行吧!
本楼点评(0) 收起

那天怪坡第一次见呢~~祝你早日秒旺旺
本楼点评(0) 收起

哦哈哈,我们洪楼三人行的后骑摄像技术员兼队医崇拜了有木有,周三下午新华书店呆一下午?厉害厉害,话说我就开学去了几次。。要是附近有那种如老书虫的书店就好啦:onion17
对,下次技术员不能早跑了啊,要跑也得把工具留下~~
还有,要长个,多吃饭,学学我:onion24
加了个油,我可记着明信片~\(≧▽≦)/~啦啦啦
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

真可爱:onion17
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}{:4_246:}{:4_246:}
顶   顶   顶
本楼点评(0) 收起

我终于知道你是谁了。。。:onion17
本楼点评(0) 收起

字万贤。。。给跪了。 为了表示xx所以决定叫你xx ,哈哈
本楼点评(0) 收起

清秀的……嫩嫩的……鸡肉味……嘎嘣脆……
本楼点评(0) 收起