山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 所以我背上行囊就离开 所以我要去看你和大海

题目很文艺有木有~
最近被一系列小众乐队洗脑  所以来个文艺的报道帖
之所以这么晚都快可以冒充学妹了才来报到
是因为对自我介绍完全不擅长
和大家也都熟的差不多了懒得来这一套
各位车协的父老乡亲们
我叫李佼阳 :onion17
不是骄阳似火的骄阳 也不是我失骄杨君失柳的骄杨
好吧说实话不喜欢别人写错我名字但也习惯了
山东淄博人 和体力流旺旺大旭都是老乡
可惜没继承好他们的nb体力 如何才能迅速掉节操这个倒是学了不少
法学院 深得老板抽风真传 抽的一手好风
伶牙俐齿也都派上了用场
去年第一次参加活动就被说像吴琼 来了一年一直被说像吴琼
黄巢我头朝下趴在床上 进来一帮老家伙都喊我吴琼
我有这么丑么:onion08 哈哈
不过和琼爷关系的确好 有很多共同点
是喝多了互骂的交情 是见面了就互损的交情
是吹着小风聊好几个小时心事的交情
没啥特别爱好
听听民谣看看书照照照片打打球骑骑车溜一下马路
看书看得很杂  只要你喜欢无论哪个方面的肯定能跟你扯上
不过别和我扯那些旅行的书了 看得太多再也不想看不如自己去闯
从小到大跑过很多地方  估计这一辈子也闲不下折腾
“骨子里有风呼啸而过”是我听过的最恰当也最nb的描述
初中就被老爸老妈抛出去玩转北京云南大连什么的
出生在强调民主自治独立精神完整人格女孩更要格外重视修养内涵
特别是独立独立独立思想思想思想的家庭
这仅仅是众多好处之一
曾经想成为一个考古工作者 唱黑脸的老妈不同意
但依旧感谢我平凡又伟大的父母
虽然老妈说  如果生男孩就撒手让他去闯
但我感觉我比某些宅在家里打游戏的男孩子闯的还多
数不清一个人坐过多少次船多少次火车多少次灰机
但每次听到汽笛声看到海鸥盘旋速度加快耳朵嗡嗡响还是情不自禁地兴奋
上了高中就开始频频跑南方
江浙福建都花了很多时间玩得很仔细
有过很美好的记忆却厌烦于他的闷热潮湿
还是北方要么冷死要么热死的敢爱敢恨适合我
大学之后说实话心更野了 车协也起到了兴奋剂的作用
也带来了相应的副作用
在两个月内跑了两趟香港玩过瘾了之后
花了近两个星期才把心情稳定下来
好好做手里一堆的事儿
所以说 再怎么疯狂 也要有个度 共勉
有个癖好是收集各种博物馆
真心觉得博物馆是个特别有意思的地方
每去一个地方基本上都先看博物馆
之所以连续去hk也是因为他的博物馆和展览做的质量又高又迷人
经济基础决定上层建筑
虽然十分文艺二逼霸气三合一体是你阳爷  
不过已经不做大哥解甲归田改做贤妻良母了:onion09
但还是喜欢车协的软妹子像是春晓爱宁柔柔地叫一句 佼阳~:onion28
心都化了
像听见笑语和萌姐那样的伪妹子叫一句 佼阳哥哥
心都碎了
虽然很想说我来是南新人 走是南新鬼
但是还有不到两个月就要去洪楼投奔老板了
虽然我今晚 不 是昨晚画了我在南新大宣传的最后一张海报
虽然我一直念叨着念叨着来日方长来日方长却还是禁不住感伤了
我不知道有多少人能体会这份感情
从百团大战第一个认识了佳炜第二个认识了丁姐
见面会上台发言认识了那个时候还很嚣张鼻孔朝天的小冉子
到和丁姐一起摇一摇掉节操
和小冉子萌姐无话不谈 能在情人坡躺一晚上
从不敢在群里说话论坛上发帖到节操散至各个校区
从出去拉练默默地骑在前骑后面到成了跑前跑后上蹿下跳大呼小叫的协理
从只在大家面前笑到庆功宴抱着一堆人哭
从一个人走出去到认识了一帮子一起躺在情人坡看夕阳的知己
从什么也不会到会黑人会哭泣会画海报会发现自己会更好地旅行
从只会在协会玩到在协会开始做 开始思考
从在协会毫无牵挂到在这里也有了依赖
从只认识南新这帮子到看见迪文春晓小舒丙然张倩海山植植也亲得不得了:onion09
从开始长大 到慢慢长大
协会为我擦了无数次眼泪  无数次翘起了我的嘴角
无数次让我看清了自己  
认识并且留下了最真实的那个我
无数次让我听见了心里的风声
让我始终保持在坚持自我的这条道路上走到黑
手一抖又写成了这种既不外骚也不闷骚的文风
有人告诉我说 重要的不在选择而在坚持
所以 不说为什么来车协而看做的吧

谢谢能遇见你们所有人
有你们 才有更真实的自己
为我们走过并且即将一起走的路  干杯
:onion11
沙发啊!!!!
本楼点评(0) 收起

回复 2# 张倩

还不睡!
说点有用的!
本楼点评(0) 收起

板凳也是我的了~~
嘿嘿,今儿的选修是你的了
佼阳啊,快来吧,大中心离洪楼近啊
就等着你过来一起热闹热闹啊!哈哈~
没想到你的报道帖今儿才写
不错不错
表扬表扬!!
竟然去过大连啊,多么好的地方呢
有机会多去去东北,南方多热啊...
:onion24
本楼点评(0) 收起

一直很羡慕你很文艺有木有。。。
现在又更羡慕你去过那么多地方了。。。
话说俺长这么大还没坐过船(葡萄湾的那种不算)和灰机呢。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 李佼阳

你抢我板凳!!!我说了有用的!!!你往下看啊!!!
我是睡醒了好不,你居然还不睡?打死~
本楼点评(0) 收起

大洪楼欢迎你。:onion11
佼阳妹子,
来吧,成为洪楼妹子的一员:onion09
本楼点评(0) 收起

水一个再说。。。。
本楼点评(0) 收起

出生在强调民主自治,独立精神,完整人格,女孩更要格外重视修养内涵
特别是独立独立独立思想思想思想的家庭  
不知怎么的我就 挑出了这么一句话。。。有法学生长环境啊。

1.初中就被老爸老妈抛出去玩转北京云南大连 什么的。
2.数不清  一个人坐过多少次船多少次火车多少次灰机。
3.江浙福建   都花了很多时间玩得很仔细。
4.在两个月内跑了 两趟香港   玩过瘾了之后

nbnb,深藏不漏的阳爷啊,万分羡慕。。。
本楼点评(0) 收起

cheers~
本楼点评(0) 收起

看完了之后竟然不知道说什么好...就是有一种非常特别的感觉...
本楼点评(0) 收起

来是南新人 走是南新鬼

英雄所见略同 嘘{:4_248:} 别让5楼的看见

和你接触不多 没想到是一个内心世界这么丰富 阅历这么精彩的妹纸

我也是从小一到假期就被父母带到各种地方 留下了一个四处漂泊的童年
但被扔出去 一个人坐火车坐灰机的经历还真没有

话说琼姐姐多漂亮的说:onion28
本楼点评(0) 收起

敢不敢更晚一点。。。
本楼点评(0) 收起

佼阳发帖时间好晚呀
以后不要这么晚睡了,对身体不好哟

看经历真是nb的南新妹子好喜欢你的旅程
本楼点评(0) 收起

干杯~~

附上一句,再不疯狂我们就老了。
本楼点评(0) 收起