山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 能不能带上我的梦想去远征

今天是远征选拔的日子,经过很久的斗争,决定不去药乡,希望没去选拔就可以把自己忽略。之前为自己找的不去药乡的借口,都TM是扯淡,只是不敢去面对怯懦的自己。下午回到宿舍,只有自己一个人,只有风扇的嗡嗡声,看着人人上你们发车时的照片,我想我该面对我不能参加远征的事实。
   加入协会的第一次拉练后,我就希望着能参加远征,觉得再不疯狂就老了。心里的这个想法就如同一个种子一样,慢慢的在心里发芽,成长。因为有了它的存在,好多东西都有了动力,认认真真对待每一次拉练,努力的靠自己去爬上每一次长长的坡,一点一点让自己变得强大。因为有了一个目标,有了一个梦想,去做每一件事情的时候都是那么快乐。甚至,有时候自己会不自觉的去幻想,如果我去远征会怎样,我会遇见怎样的风景,会看到怎样的人,会经历怎样的事情,会有怎样的领悟••••••而自己的努力也有了好多的回报,从不会下车到怪坡骑得越来越轻松,认识了好多好多的朋友,想和你们一块儿疯,一块儿笑,一块儿玩耍。觉得自己离梦想越来越近,觉得触手可得的时候,梦想一下子变成了遥不可及的星星。有一种一步一步向梯子上攀爬,眼前的风景越来越好的时候,突然摔落的无力感。
不能去远征最大的原因是父母的忧心,从有这个想法开始就在想方设法的去劝说父母,但是始终不能消除爸爸妈妈对我的担忧,也始终征得不到他们的同意。(所以,好羡慕舒同,能把原来态度强硬的父母说服!)因为希望自己所做的事,所做的决定,都是在自己最爱的人的支持下去完成的,不想让他们伤心,所以我决定听从父母的话放弃去远征。
  刚开始下决定时,好难受,觉得好遗憾,好难过。虽然,看起来云淡风轻,但是心里想被撕了条裂口一般。后来,有一次和文文聊天的时候文文说:其实不去远征也没有什么,如果你以后想出去骑车了,叫上我们,大家一块儿出去也蛮好!文文的话是从这学期开学以来我一直用以安慰自己的最佳疗伤产品。
多么庆幸我还有你们,舒同,文文,植植,春晓,婷婷,狗子哥,亮亮,大哥,猴子,大妮,小彬彬,橙子,宽姐,小秘 ,九百•••••还有好多好多(原谅我不能全部都写下,但我心里一定是爱你的!!!)你因为有你们的存在,才会觉得心里面不是那么的难过。有好多好多感谢你们的话不知道该怎么去书写,有好多好多的爱不知道该怎么去表达。
  有你们真好!!!
  即将要去远征的你们,在路上一定要注意安全,好好照顾自己照顾我们的家人。如果可以的话,能不能在你们的行囊中空出一丝缝隙,让我的梦想和你们一起去远征!
一样的话,我也想这样说
本楼点评(0) 收起

加油!!!
本楼点评(0) 收起

擦。。。沙发没了。。
本楼点评(0) 收起

如果可以的话,能不能在你们的行囊中空出一丝缝隙,让我的梦想和你们一起去远征!

包子,爱你。
本楼点评(0) 收起

加油,包子
本楼点评(0) 收起

回复 5# yjta!kobe

亲爱的,爱你么么哒!!!
  其实,去不了远征遗憾是有的,但是不气馁啊!!!只要我们一直在一起就好!!!:onion09
本楼点评(0) 收起

包子!!!今年不去的话,明年参加选拔吧!!!
本楼点评(0) 收起

我也没参加选拔    今年不行有明年   明年不行有后年
本楼点评(0) 收起

不管怎么样,咱们一起在一起。
本楼点评(0) 收起

梦还是你自己带着吧
谁又能带走你的梦呢
谁都带不走你的梦
本楼点评(0) 收起

只要我们都在就总会有一次远行
本楼点评(0) 收起

回复 7# 包骐林

{:1_215:} 通过你的,320的,晓儿的三方放松。我感觉好爽啊

晚安晚安{:1_216:}
本楼点评(0) 收起

回复 8# 宋春良

嗯嗯,还有明年!
本楼点评(0) 收起

有木有兴趣环游山东半岛,大概一星期,八月下旬,回来就开学刚好,家里就不说就行啦,呵呵
本楼点评(0) 收起