山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[表白墙] 没错,这顿酒喝的挺爽。

今晚是我们山大车协南新聚餐,我希望发第一个贴。虽然鼻涕眼泪擦不干净。。。。。。
    有十三件事要说:
    1.今晚,给强哥敬酒的时候,强哥意味深长的嘱咐并鼓励着我。有两个字我不知说了多少次,但这次我还是想说谢谢。踏实憨厚的西北汉子,谢谢你。
    2.思越姐和我坐一桌,虽然没有单独敬你,但我的心意真的到了。
    3.倩文和王然,倩文没的说,有机会的。然哥,我说过,话不多,但挺有影响力的人,我欣赏这种沉着淡定的体力流和技术流。没单独敬酒,不好意思了。
    4.孙老板说了许多话,别的我没怎么放心上,但有一句话我记住了,南新想吃饭群里一呼,就有一群人,他是真心羡慕。我想说,孙老板,想喝酒的话,只要你说句话。
    5.胖子,真心不懂的怎么安慰你,喝酒喝傻了就静静地坐在那儿,看着,脑海中就想起你的热心帮助,尤其是你清明拉练时当联络员的样子,一直在追队。就像冉爷说的只要你想去哪儿,你一句话,我们一起。
    6.今晚没来的佼阳,我是特别希望你和我们一起去漠河,我一直不敢直视你的眼神,我觉得没带你我好像做错了什么事似的。还是想对你说对胖子的那句话,只要你愿意。。。阳爷,加油。
    7.二风,一次演讲让我重新认识了你,我突然觉得不一样。希望你多多照顾。。。
    8.杰杰,看得出你的感情与期待,相信自己,你会有你想要的。不管有什么事,记得你的身后还站着我。
    9.宠儿,我还是那句话,你懂得。黑龙江见。。。
    10.谭嘉猷,魏晓东,刘丽颖,刘慧颖等,还有那个历史学院的妹纸暂时忘了名字。。。不管在南新,还是其他地方,有时间多回去或去看看强哥,看看1306,看看他们,请他们吃个饭,有机会我会加倍还你们。。。哪怕是给强哥买瓶水,或者冬季修车的时候提醒他戴手套。。。
    11.其他人,丁姐,大旭,小林,晓涵姐,小俊哥,庐山,还有今晚不知为什么没来的老胡,大家加油。。。我羡慕更欣赏 你们。。。或许欣赏这个词
在这不好。
    12.兆策,其实很想和你喝一次,但这次没机会。带走我们法院的妹子,希望你们一直都好好的。还有,谢谢你。
    13.我们南新的10个13级远征队员,希望我们带着车协的,其他会员的,我们放心不下的人的,我们自己的梦想走好这段路,一路顺风。。。
                                                                                                                                郭永发
                                                                                                                            2013年6月2日
真好真好~~~
本楼点评(0) 收起

发哥就爱一条一条的说话。。
真好,大南新威武霸气有爱~
期待明晚中心的聚餐。
本楼点评(0) 收起

你那点酒量。。。
本楼点评(0) 收起

你那点酒量。。。
本楼点评(0) 收起

发哥,半个老乡,坚持自己,加油。
本楼点评(0) 收起

有很多是值得留恋的,有很多是值得期待的。
本楼点评(0) 收起

就这点量。。。。
本楼点评(0) 收起

发哥哥你果然是一把鼻涕一把泪么今天早上还头疼hiahia~酒量嘛:onion24
这总结帖说的有领导风范哈哈!关于我们这是个人,我们带着的不仅仅是自己的梦想,还有佼阳哥哥胖胖和那些没有去远征的人的梦想!佼阳哥哥你要和我去刷夜!去看星星!胖胖你要喝酒就找我们!别一个人喝!
本楼点评(0) 收起

就你这点酒量 加1
本楼点评(0) 收起

你的嘱托,O了~
本楼点评(0) 收起

:onion08我的名字   情理之中 意料之外。。。
发哥  走好  另外 说什么呢见外了吧!  
强哥不止是你的强哥也是是我们的强哥 他们也都是把我们带大的家长
能不想着他们好好的(能不想着强哥还缺个妹纸吗
还有  记着  就是去了洪楼你也是咱南新的人(话说洪楼妹纸挺多的你懂的)
记得有空回来看看呀  (:onion24牵着妹纸是最好不过了
本楼点评(0) 收起

首先 你没必要不敢直视我
路怎么走是我自己走的 你也有你的路要走啊
还记得暑假就认识你 军训你问哪个是李佼阳啊
去了洪楼咱俩得和小坤坤把车协的事情扛起来
吃饭没去是我有事儿 不是别的原因
我在群里说了
你们谁想要找我喝酒吃饭刷夜 尽管放马过来
有效期到我离开南新
君子一言 驷马难追
另外 发哥啊我走之前你还和我说灌兆策
唉不靠谱不靠谱
本楼点评(0) 收起

回复 13# 李佼阳

呵呵,你提前通风报信了。。。还有就是场面比较混乱,没机会。。。
本楼点评(0) 收起

回复 12# 刘慧莹

南新的顶梁柱,加油
本楼点评(0) 收起