山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 弱弱的报到一下

本来想早早报到,但是想说的又多又没有头绪,不知道怎么写出来,但时间拖得越久,想说的就越多,所以平时没法把这些话好好想一下,本来想暑假的时候静下心来再来报到的,但今天聊了许多,突然感觉你想说就应该大胆的说出来。所以,我来报到了。
  咳咳,我叫王钟慧,12级,车协的,潍坊的,能动的,95年的^_^。性格时而开朗没有节操,时而沉默做做淑女。作为一个土生土长的山东人,额惭愧的说不知道为什么在上大学之前没有来过济南。我来了济南,来了车协,认识了大家。
  或许有许多人不认识我,感到面生,或者只是见过,说实话,真的感到很惭愧,活动参加的不多。嘿嘿O(∩_∩)丁姐每次见到我都说:嗯,你是王钟慧。大一刚来的时候,第一个知道的就是车协,所以百团大战,我去看远征的照片,心里特激动,远征,当时让我那么神往的一个词,我就在想我一定要去远征,这感觉真的好棒,自己也是憋不住,想出去旅游,出去闯一闯,去看看沿路的风景与一起走的人,我们在路上。当时报了实践和宣传,媛媛姐说:哇,女生报实践指导部是很需要勇气的。当时觉得挺有意思的,啦啦在宣传部认识了对我好亲切好亲切的倩文姐,还有佼阳哥哥,周安,么么哒,额思维有点混乱,再回到远征,当时心里有股特想去的劲恩恩,所以第一批团购车,我就买了车纸,到后来的头盔,手套,觉得远征是一个很伟大的梦想,然后从一开学就和家里商量,想去远征,爸爸也有点犹豫,不过他也鼓励我出去闯闯,但妈妈不同意,觉得女孩子不要去做这么没有预见性的事情,我一直和他们犟,犟的差不多了,我爸爸说,你要是去的话也不是不行,他知道我想去远征后,他自己买了一辆山地车,就开始上路了,从昌乐骑到淄博,感觉实在路上遇到太多事,回来后就告诉我你不能去,我不放心!完全扼杀了我小小的愿望,好低沉。。觉得好难过。远征梦被打碎了,然后车协的体训,拉练,因为各种事就没有抽出心情去全身心的投入,这样不好不好。前些天,强哥发过飞信说大家最近一段时间怎么没有来参加体训,我好想大家呀,我给他回,只要没事,我就一定去。但是我食言了,去的次数不多。今晚聚餐强哥卖萌的话儿也让我真的想了好多。。。很羡慕去远征的,但是他们付出的努力是我没有做到的,你们真的好棒!大一真的迷茫了好久,不知道自己想干什么,想做什么,参加的东西太乱,精力不行,所以对于爬怪坡,那次郭素杰喊了我一次,我就去了一次还没有爬上去,小小强推上去的%>_<%,感觉体力真的跟不上大家了呢。借用今晚然哥一句话:社团的力量怎么这么大?我真心觉得社团是你真心想去干的事情,这和学生会是不一样的,你只要想参与。你就能参与。额   又说的没有头绪了。
  今天晚上聚餐,有种有些人还没有认熟就要分开了的感觉,和倩文姐和我聊到宣传部下一年留在南新的只有我一个人了,突然感觉大家都要走了。思越姐他们就成为最长的一辈了,我想,那些女汉纸们大部分都是文科,要去洪楼中心了,萌萌的倩文姐、小冉子、佼阳、笑语云萌等等。。。。。车协真的有一种家的感觉,不会放弃任何一个人,学长学姐们,汉纸妹纸们,大家把车协真的建的很出彩。呱唧呱唧。。。。。。
  下一年,希望车协会更好!
  十二点多了,脑子里一片浆糊了。。。现在想到的就这些了,以后再添啦O(∩_∩)O

深夜里的沙发~好开森
睡醒啦,昨晚默默水了下沙发,嘿嘿。
关于你爸爸,真的是很佩服。真心Nb啊。。。
车协的魅力是很神奇的,只要是车协人,便有一种亲切感。
我们这群去中心洪楼的一走,南新留在主席团的人立马就少了,感谢你可以帮他们一起分担。加油!
本楼点评(0) 收起

回复 2# 孙笠超

尼玛。。。。
本楼点评(0) 收起

板凳呢?都没了。。。
本楼点评(0) 收起

马扎
本楼点评(0) 收起

以后好好参与协会的活动,我们依然算是退下来了。
本楼点评(0) 收起

你爸爸挺好的啦~   或许你可以和他一起出去一次远征  这个暑假 嘿嘿
本楼点评(0) 收起

我觉得我们好像在哪里见过。。。。嗯对
本楼点评(0) 收起

以前见过,但是还是有点生,今晚没怎么交流,抱歉。。。
本楼点评(0) 收起

唉,妹子见过好几次就是没怎么聊过,走之前一定好好聊聊,:onion19
下一届南新就靠你们了,多帮帮小小强他们,有事给我们打电话,我们一定回去!
本楼点评(0) 收起

:onion17回复 2# 孙笠超

同开心
本楼点评(0) 收起

回复 4# 於丙然

嘿嘿:onion17会有的
本楼点评(0) 收起

回复 5# 刘舒

小椅纸。。。。:onion28
本楼点评(0) 收起

回复 9# 郭永发

说的我好羞涩呀发哥。。。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 张娇娇

:onion28:onion17么么哒   亲爱滴要加油
本楼点评(0) 收起