山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 其实成为另一个起点。

曾经以为是终点。
错估了很多,人也有事也有,但脑后的路不可能重走。
曾经说过我在这只呆一年,一年后做个告别吧,大概把自己看的太重。我说明年我才不来了啊,当时大旭笑了笑,一年后的我,今天才明白。
(大概大旭看到这个地方会表情严肃的给你数一数:不到一年,还差两个多月。)
曾经说过下个学期要把车卖掉换个公路,大旭说你认真的么,我说啊,他说要是想离开当初就是没爱过。
现在才明白。
竟然现在才明白。
不是反应迟钝不是反射弧过长不是没爱过
是一直抗拒
本能抗拒我的喜欢抗拒我的爱好抗拒我心之所往
就像你对某些人
不是不喜欢,却还是强迫症一样去压抑
混迹人群是害怕
害怕有一天我会离不开
直到思念控制不住,直到泪水模糊眼眶,你才知道一直害怕面对的情绪就在心里面
真的爱过这个地方,像谈了一场真正的初恋。(这句话一直想说啊啊,不要嫌弃太矫情啊啊啊啊啊)
现在在论坛的环境里发这个不合适吧,有些人也渐渐沉默,新的血液会涌入进来,一如我们当初一样叽叽喳喳。
有人奇葩,有人文青,有人理性,有人批判,一年一年。
新的主席团有一天也会成为当初他们认可或者不认可的人,以那样的模式工作和生活吗?
每一年的远征人会像旺旺说的那样渐渐有了各自的生活吗?(旺旺又要抠鼻子了)
不到一年里认识的所有人,谢谢你们。
常伴我左右的人,谢谢你们。
教育我引导我骂我的人,谢谢你们。
我收获良多,也记得很久之前谁说过我也一直想客服懒惰做到的,成为更好的车协人。
在协会里,友不在多,如果能碰上一个能让你感觉心绪安宁的朋友抚平你伤痛的朋友包容你缺点的朋友陪伴你成长的朋友,你就该满足了,你该感激。
这个人,就算一段时间不联系,再见面都不会觉得尴尬,那么,就是他。
真难得。真好。
就这么一个夜晚,突然想来说说话。
因为静谧更易沉淀情绪,撇去杂念。
我还会一直爱你们,不管是老朋友、小朋友、大朋友还是新鲜的妹子小弟。(我确定我不是来泡学弟学妹的)
新的主席团,你们哪有那么容易克服呢,无论是身体还是心灵上的疲惫。但愿这次远征,成为最美好的支撑。
带着来不及陪伴的遗憾,我对弟弟妹妹的你们以及永远十六岁的协会,深深地祝福~
你们很棒。
踏歌长行,梦想永在。
P.S
与一条还有要死不死的大五要撑过去的即将大四狗相比,你们还年轻,日子长着呢,好好过,加油~
话说我下学期除了准备雅思什么的应该会常去蹭拉练的~多给我介绍新学弟呀~大五的时候常来看看我嘛,提着牛奶香蕉什么的~
这是沙发么?睡前逛论坛果然是好习惯啊。
本楼点评(0) 收起

睡前逛论坛好习惯
总觉得我比你显老--

学弟会有的,车协婚姻事务所随时为您服务~

(其实公路车更适合长途骑行好像,但要有补给车--山地车才是用来短途骑行的貌似。。。可是公路车太富帅了表示目前玩不起)
本楼点评(0) 收起

噗。。已瞎。提着酸奶来看我!
本楼点评(0) 收起

听起来雅思好像很难的样子=。=我就不说丁姐也能到6.5咳咳这算是黑么
本楼点评(0) 收起

既然被点名了。。。再不露面以后就不好混了。。。

认识你的这段日子,也让我成长很多,是真的成长。
以后有机会一定去拜访伯父伯母。
本楼点评(0) 收起

协会看到你写的“永远十六岁的协会”现在会不会哭呢.......
身虽远,心未远。

回复 8# Joan
本来好好的“二风”被你叫成“二凤”...这...
本楼点评(0) 收起

本能抗拒我的喜欢抗拒我的爱好抗拒我心之所往
就像你对某些人
不是不喜欢,却还是强迫症一样去压抑
混迹人群是害怕
害怕有一天我会离不开
直到思念控制不住,直到泪水模糊眼眶,你才知道一直害怕面对的情绪就在心里面
真的爱过这个地方,像谈了一场真正的初恋。

说得真好 有时候刻意逃避不是不在乎而是太放在心上怕离不开放不下走不掉 只能用这种最笨拙的方式
二凤你就是来赚眼泪的
本楼点评(0) 收起

我感觉我一直不懂。。。

不懂为什么这么伤感。。。
本楼点评(0) 收起

不用伤感还可以继续装学妹的
本楼点评(0) 收起

只要你愿意在我去洪楼的时候
不管是不是去找你玩 不管愿不愿意跟你玩 是不是嫌弃你 是不是欺负你
都无怨无悔请我吃饭
好吧 喝杯奶茶咖啡也行
我我我.....我就帮你隐瞒你大四的事实!
拉钩!
本楼点评(0) 收起

像谈了一场真正的初恋。
说得好
想想我也是大洪楼的人了啊二风啊啊啊
以后和你勾肩搭背是少不了的
别忘了我是十九
本楼点评(0) 收起

相知在心,不负斯土。
本楼点评(0) 收起

楼上是真爱。
本楼点评(0) 收起