山东大学自行车协会论坛

标题: 大家在忙什么? [打印本页]

作者: 骑驴去看海    时间: 2013-9-24 18:38
标题: 大家在忙什么?

看了各校区的无车日总结,有喜有忧,问题仍旧是往年常见的,可喜的是今年在策划、宣传、外联上有了很大的突破。

但是无车日只是纳新之前一次小练兵,开学两周了,以以往的经验来看距离纳新也就两周左右时间了,那么,

大家开始构想纳新的策划了吗?
      体训的套路有没有掌握?
      第一次体训、见面会说点什么?
      第一次拉练去哪?
      丢车怎么解决?
      老会员的车有没有检修过?
      各校区所缺的工具是否已经配齐?
      有没有经常登论坛翻帖子看看去年的同时期大家在做什么?
      往年无车日的总结、各部门的总结对你现在的工作有没有帮助?
      每一位实践部长你能否不假思索地说出一次拉练的流程并且掌握基本的修车技术!?
      男生能否胜任队伍里的每一个职务?   

如果没有完成,那大家在等什么?大家又在忙什么?

也许有许多工作是已经完成了但并没有让人看到,但是从论坛上就能看出个别部门、个别负责人的懈怠:13年远征板块的帖子比往年同期的帖子要少很多,政务院板块里没有第一次主席团会议的记录,没有报账贴,没有物品统计帖,没有工具统计帖。工作只有在自己给自己布置时才能有动力地高效完成,狗子最近肯定很忙因为网上基本都见不到他了,那群龙无首的情况下大家有没有自己想过接下来一个月要完成什么工作?在一个学期内将协会带到什么程度?对自己的部门,自己的工作有没有一个规划?

想成为一个合格乃至优秀的主席团成员,车协的工作肯定会耽误你的学习、儿女情长、升官发财,但是大家既然选择了留在车协就一定是想要做出点东西而不是在这混日子,如果在刚开始我就看不到你们的激情,那之后的各种琐事会立刻地、毫不客气的将你击垮。

如果你反对我的看法,希望大家及时把自己工作完成情况展示出来;如果你认为我说的有道理,那就赶紧行动起来。

预祝十一拉练一切顺利、平安。

作者: 刘舒    时间: 2013-9-24 19:15

会议记录帖在我这里,我一直都没有发,我在想我一直没发会不会有缺勤会议人员或者其他主席团成员主动问我要。可能我这样的想法不对,但是我在等,暂时还没有。既然老板问了,那我晚上回宿舍就发。
报账贴要纳新后再发。
作者: 孙敬书    时间: 2013-9-24 19:25
既然留在了车协就一定做出点东西,我会好好想想的
作者: 於丙然    时间: 2013-9-24 20:08

最近也在准备十一吧,工具至少有想过整理一下,可是确实拖延了,得赶紧干了

我现在就是特别想带好十一
作者: 骑驴去看海    时间: 2013-9-24 20:12
回复 4# 於丙然

俩人分一下工
作者: 郭素杰    时间: 2013-9-24 22:07
感觉有点茫然
作者: 郭素杰    时间: 2013-9-24 22:08
感觉有点茫然
作者: 张旭    时间: 2013-9-24 22:17
正能量。
作者: 景行仰者    时间: 2013-9-24 22:40
孙老板还是孙老板。

我觉得主席团在无车日之后,问题还是挺多的。。。
似曾相识啊。
作者: yjta!kobe    时间: 2013-9-24 22:50
正能量。问题是存在的,不断克服  尽量避免不必要的出现也是必须的。
谢谢老板楼上那些提醒~~{:1_215:}
作者: 邵烁    时间: 2013-9-25 00:14
车协管理方面该出点力了。。感觉略混乱。。
作者: 吴雨城    时间: 2013-9-25 00:45
正在努力中。计划纳新事宜

对于带体训还有些瑕疵,努力改进中
作者: 骑驴去看海    时间: 2013-9-25 11:11
回复 2# 刘舒

好。你是不是有什么东西没给我。。。
作者: 植咔咔    时间: 2013-9-25 11:48
回复 2# 刘舒

我擦。。我那个周就在等秘书部的帖子就不和你说。后来就忘了。。对不起是不是种默契

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2