山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[11] 【报到】就等待着总有一天让我爱你疯狂

高远,女,西校11级口腔医学七年制专业,山东淄博博山人。12年加入车协,13年打着新会员的旗号姗姗来迟……
   所以。总有些不明不白的情绪。时常觉得自己应该疯狂的年纪已经偷偷溜走,才慢半拍地回过神来,转眼已是大三。
   就是这样一个慢热的我。11年初入大学,还不知车协是何,只是中心宣传栏上的拉练路线时常让自己驻足。12年,我来到西校,听说了远征队的故事:那一年他们去了西藏,那就是我心中的神话。那时我揣着一颗躁动的心加入车协,握着发给新会员的卡套在宿舍里激动地打碎了杯子。那一年第一次体训我当着那么多人的面在操场上大声说希望自己能一直在车协坚持下去。
   然而终究没有。也许是没人陪伴,也许是不够勇敢,也许融入这样一个集体的心还不够坚定,也许应该追随的梦想还不够完整。在参加了两次体训之后,我就消失在12级会员的队伍中。然而在一个人去自习的那些日子,在同好友拉帮结伙聚餐逛街的那些时间,时常有一丝遗憾在心上掠过。偶尔会幻想着也许当初坚持下来,这个时候自己也可以很潇洒地跨上单车去浪了。然后甩甩头,让这些念头在起风的时候飞走。
   然后却在一个很偶然的考试周的夜里,我再一次打开论坛,然后我点开了心路骑迹,然后就这样整个晚上失眠。仿佛曾经在心中跃跃欲试的渴望与梦想轰然之间再次清晰。我看到他的勇敢,他的认真,她的体贴,她的坚持;我看到他说聚是一团火,散是满天星,我看到他说别人说你不可能,是因为他们不可能;我看到那么多不一样的故事却一样叫人难以忘怀,我看到我从不曾了解到的故事。那些情绪,不属于自己,却不知为何在心中共鸣,不知不觉中泪流满面。
   只是我一直这样默默地看着望着,从不曾在论坛上留下足迹。我想不能这样突兀地出现。我想总要有这样写下些什么这样才算一个开始。
   这些心情。也曾与人碎碎念过。怀着一颗忐忑的心期盼着自己被接纳,也被原谅曾经的懵懂与不坚持。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     嘿嘿。抒情完毕。。。。
   其实在下就是一如假包换的二货。正好今年20。就在这2的道路上呼啸着……每天给身边的人制造许多话题……
   留下许多饿B照……
   丢过几乎所有东西……
   貌似从记事开始就开始骑车……走过了从三轮到四轮到两轮的大众路线……
   爱小说爱耽美。爱音乐爱摇滚。爱胡吹八扯谈天说地。爱旅行走过山东半岛内蒙北京福建福州厦门广州丽江杭州西塘以及墨尔本悉尼堪培拉(这个是跟团的)……
   然后。。该怎么结尾呢。。?。。。
   我的QQ是719708662。。希望大家多多关照啦……
前排前排

哈   以后又多了个队医!

话说刘强认识不,那是我们环岛队的知心大姐  哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 1# 高远
板凳
本楼点评(0) 收起

:onion17     学姐 ~~·
本楼点评(0) 收起

回复 2# 郭素杰 呜……不认识耶……以后求介绍呀
本楼点评(0) 收起

回复 3# 万清颖 嘿嘿~~欢迎欢迎~~同学你是哪个校区呀?以后一起玩耍呀:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 6# 高远
兴隆山的,有空来山里玩耍啊,爬爬怪坡什么的
本楼点评(0) 收起

回复 1# 高远
,还以为是学长呢。看名字
本楼点评(0) 收起

回复 5# 高远

她是临床的貌似 也是七年制  也是11级的
   欢迎以后来山里玩耍
   话说西校食堂着实不错呀
本楼点评(0) 收起

回复 8# 万清颖 不要酱紫啦。银家可是24K纯女汉子。。。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 郭素杰 哇咔咔。好的好的~!我可喜欢南校了……不过西校食堂还是不比中心哎。。!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 王钟慧 学妹学妹照片好萌:onion19
本楼点评(0) 收起

学姐什么的最有爱了
本楼点评(0) 收起

山东淄博银路过
回复 15# 高远
= =我不是很久不写帖子了么
本楼点评(0) 收起

回复 14# 夏天的记忆 哎呀。在论坛上看过你好多东西啦。。以后求见真人哈。。
本楼点评(0) 收起