山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 有个好事儿,交通银行送捷安特ATX670了

今天在网上看到的消息,首先就想到还是在论坛上说一下吧,毕竟活动对于想要辆车的童鞋们来说是非常吸引的——

交行信用卡的这个“跨年周周刷”活动——

活动要求:
境内刷交通银行信用卡,单周满5笔每笔满168元并注册(在活动页面有注册入口),累计达到2周以上(无需连续),即可获得以下相应级别的好礼,刷卡周数越多,奖励越大! 累计达到8周及以上可获最高大奖价值1680元的捷安特ATX670一辆!

活动时间: 2013-10-28 至 2014-01-19

2014捷安特ATX670
(市场参考价1698元)
2014 ATX 670,全新涂装设计。
ALUXX技术铝合金车架,融合减重设计。
SHIMANO Tourney 21变速系统。
26*1.95山地轮胎。
蓝/白/墨绿色随机发放。

这段时间总共就只有12周,寻思是给没开卡的童鞋几周时间先来开卡的,剩下的只要有8周都能完成刷卡任务就可以满足条件了。

详见以下链接
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3NjYzMTQ4.html

http://creditcard.bankcomm.com/content/pccc-biz/discount/data/36_1382611770552.show.html

我下午打电话问了一下交行的客服,活动的注意事项见页面的温馨提示,当中有两个要点

1.同一商户刷卡消费每天仅算一笔。
2.非实体门店POS刷卡消费每周仅算一笔。

PS:
1.我问了交行的客服,反映说网上消费不管是在多少家消费了,无论是淘宝还是京东还是一号店消费多少笔,一周最多只算一笔
2.网上有人也在研究这个活动,有反馈说问了客服,手机刷卡器拉卡拉之类的,也只算网上消费,一周最多算一笔
3.网上有人在研究通过储值卡等价值兑换物进行价值回收的方法,比如实体店购买话费充值卡(全国神州行卡、联通一卡充)用来充值支付宝,但是会有5%的损失(支付宝充值收取5%的手续费);
4.交通银行信用卡中心对此拥有最终解释权
“三、持卡人在活动期间有任何虚假交易、违法交易、不正常交易等情况,或者其信用卡账户状态不良或不正常的,交行有权取消其参加本活动的资格。
四、交通银行修改本活动条款的,应以在官方网站或其他相关渠道公告的方式通知持卡人,敬请持卡人留意。

这几天活动一下来,首先被n多骑行爱好者看上了,从网上这几天爱卡网等几个信用卡使用交流网站上的发帖量就能看出活动一出就极大的吸引了人们的注意力,交行信用卡的开卡数近期应该是遥遥领先超过招行广发浦发中信等等,活动时间也是覆盖了淘宝双十一、圣诞、元旦、春节等几个高消费集中时段,到时候参加活动的群体为了完成活动,高频率使用交行卡,必定在很大程度上挤压其他信用卡的刷卡量,这一招,妙绝!

众人云“这是个超级大单啊,捷安特的车市场占有率又要飙升了”“明年4月份市场上应该会有一大批卖ATX670的,那个时候车价会降一降吧”“交行到时候不会赖了,了不给这个车了吧”
对前几个说法,蛮有意思的,对最后一个说法,个人觉得交行应该不会这样干
本楼点评(0) 收起

如果是实际消费的话,每周5笔各168元,累计8周
也就是 每周168*%=840元,累计8周共 840*8=6720元

1.实际消费不现实,就算是已经工作了的人,这种频率和金额的刷法也没多少人能完成,
可能只有司机和业务员(到加油站加油的,或者是忙应酬的)
2、找开了店有pos机的朋友来刷的话,1-2%左右的手续费倒是小事了,主要是天天刷同一台机,估计那个朋友到时候会被查,有可能封卡封机,所以找人帮刷的话,得分散,零散完成,这个又提升了假刷的难度

学生注册信用卡是麻烦了一点,但是也不是说注册不了,当时我在学校的时候也不是没办过信用卡,只是要填写比较多的资料,然后还会有电话打给家长告知小孩注册信用卡的这么一件事,跟家里商量好久可以了。(当然了,到时候自己管好自己的卡,管好自己的手别使劲刷没有节制的花就行了)

我觉得可以组团去做这个事儿,(如果参与者之间相互足够信任的话),协会不是有外联部么,外联去拉赞助的时候,顺便跟这些商家谈谈,让他们帮忙刷一下卡套个现,先跟人家谈好手续费多少,每张卡每次套200元,然后给人家相应的手续费(也就2-6元左右啦),每次带上几张卡,也别太多,每周拉赞助的时候去顺便刷个五家以上,累计刷个8周以上,ok,任务完成,等着2014年4月份捷安特ATX670组团抵达吧,大伙还能相互换换颜色(颜色是随机发的),正好又是远征前的准备呢。

你们可以展开思维研究一下,我觉得这是个很好的机会。

以上意见仅供参考。
本楼点评(0) 收起

学生木有信用卡啊- -
本楼点评(0) 收起

回复 4# 夏天的记忆

去办卡不就行了,学生也能办信用卡的,虽然说额度低了一点,但是也能周转的开
本楼点评(0) 收起

真详细,可惜木有这个精力了  最近怎么样
本楼点评(0) 收起

回复 6# 樊军鹏

我发个帖就是主要让小孩们看看的
  我们那个时候怎么没这种好事呢
Q聊吧,别把帖子水了,哈哈
本楼点评(0) 收起

太。。。难。。。了。。。
本楼点评(0) 收起

这个的确不是很容易,但是如果有人组织做的话,算我一个
本楼点评(0) 收起

哇,见到了两位前辈。欢迎前辈冬至回家看看。没车的会员抓住机会。
本楼点评(0) 收起

{:4_285:}我晕了
本楼点评(0) 收起

智商不够用了。。。有智商够用的吗?
本楼点评(0) 收起

回复 12# 景行仰者

同智商不够用:onion08
本楼点评(0) 收起

难度略高。
且不说费用,人脉,时间,地点都有点劳时费力。。。
不过有心者就自己研究吧。
涛哥你这也算是发福利了啊
本楼点评(0) 收起

:onion08什么~
本楼点评(0) 收起