山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13级会员] 迟来的报到帖

对不起各位了,因为来到大学以后时间安排有些不合理,本来答应了学长们好长时间的报到帖到现在才有时间写,请各位见谅!
    我叫石欣然,来自内蒙古赤峰。(特别强调:本人性别男。因为来到这里以后多次被人误会,所以声明一下)请各位不要看到内蒙古就认为本人一定和你们各位想象中的蒙古大汉一样{:1_224:} ,还有就是认为内蒙古都住在草原上、都会骑马射箭。。。在此向各位叙述本人的实际情况:身高170,体重大约120(这是我养了十八个月的伤才长到了100以上),家住内蒙古赤峰市新城区,最近的草原据我家200公里以上,曾经去草原游玩有多次机会骑马,但因为。。。的原因,一次马都没有骑过。。。也没射过箭。。。
    车协是暑假期间在新生群里就了解到的社团。放假期间家里人给我买了一辆山地车要我平时骑骑出去锻炼,在新生群里聊天的时候偶然知道了今年的远征路线是从内蒙古通辽到黑龙江漠河的(通辽到赤峰火车两个小时,真的很想跟着一起去),只是当时协会的远征大军好像已经出发了十天左右了,不然的话自己或许可以直接加入队伍。。。开学后跟着也跟着协会提前进行了几天体训,体会到了车协的魅力。现在我对自己在协会内的生活的想法就是希望可以跟协会内的人成为一家人,而且更希望自己在明年的暑假可以有机会去进行远征,我相信如果可以,这必然会是我大学生活里最美好的事情。。。之一!(军训对我有特殊的意义,不然我一定会把远征排在第一)
    最后再补充几句,本人来自软件学院软件工程四班。还有就是如果有哪些同学对内蒙古的草原感兴趣的话或者想去内蒙旅游的话我可以给一些相对靠谱的建议(虽说靠谱,但是草原挣钱就那么几个月,想去旅游的做好挨宰的准备),在此把本人的QQ号贴出来:153520743(从不加陌生人,请各位在验证信息内写好自己的真实姓名和学院班级)!
    如果在黄巢拉练之前我的腿能好(军训期间受伤了),我一定会去参加!期待在那里能够交到更多的朋友!
我看到你名字真以为是妹子,不过这样能记得更清楚。
希望你伤能尽快康复,期待黄巢见到你,欣然妹子,哈哈哈
本楼点评(0) 收起

鼓掌一个!      内蒙古来的羞答答的汉子啊! ~  学姐学长们不要放过啊!
本楼点评(0) 收起

软院的孩子,,希望你的腿能快一点恢复到健步如飞的状态,想去远征的话,身体健康很重要,还有就是,,等你这篇帖子真不容易啊小石头
本楼点评(0) 收起

终于是来了
腿伤一定要赶快好,不然黄巢之后你会后悔至少一年。。。
赶快贴照片照片照片~
对了,一定注意安全,这样经常受伤真的不会留下什么隐患吗。。。
本楼点评(0) 收起

好欢快的名字~相信也是一个充满阳光活力的男孩子~~:onion26
赤峰可是火乐哥哥最初设计的远征出发路线哦~~不知道了吧~~哟哟~
又是怀揣着远征梦想的孩子呀~~呐呐~~:onion24
看到最后才知道是软园的呢~~
孩子的腿要好好养着啊,默默的为你祈祷,愿你可爱的腿早日康复!照顾好自己呀,以后你要多多注意安全呢!:onion17
路在脚下,向往远方的孩子,张开双臂,拥抱阳光,捧起希望,向着梦想,扬帆远航!
欢迎来到这个大家庭!{:4_267:}
本楼点评(0) 收起

欢迎欢迎
暑假飘过内蒙
但是未能长留
下次去的话肯定找你啦

好好养伤
来和我们一起参加车协的活动吧
本楼点评(0) 收起

莫非是那天见到的受伤的爱骑车的学弟。。没看出来是蒙古人、羞答答的
本楼点评(0) 收起

居然是我大内蒙的学弟!!!!!!!还在软园!
本楼点评(0) 收起