山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 高大上马球比赛

本来以为我们山大队会完胜山财的,没想到在山大南新的主场作战竟然以一分之差败了,兴隆山的妖风显然助攻效果不大,而地上的积水却阻碍了我们多次进球,导致卖萌大神小小强多次呼出的好球最终没能进,引得我们观众无比叹息。
        不得不讲今天天气还是有点冷的,天上飘着冰冷的小雨,场地也很湿滑,作为观众打着伞,鞋和裤脚全都湿了,队员当然是很辛苦咯。除了队员,球童也是相当值得人敬佩的,虽然对方十分友好,但是打出界的球几乎每一次都巧妙地避开了球童容易捡到的位置,使得我们观众不由高呼为球童配车。
        比赛其实很精彩的,可惜就是天气不好观众不太多,不过15号楼的阿姨一直默默撑着伞观看。我们山大车协实力自然是很棒的,最后3秒传奇人物杨老板还完美地进了一球,不过山财那位不知姓名的短袖哥凭借几个华丽的转身和迅速的抢攻,无疑成了本场比赛的MVP,在慢骑比赛中和杨老板继续较量。因为没戴眼镜,加上天色较暗,而且除了杨老板其他人都穿着深蓝色衣服,有的地方看的不是很清楚,不过在我们公正的裁判学长的解释下和卖萌小小强学长迷茫的解说中,勉勉强强还是能看懂。
       我们山大队上场的是杨老板(真名是杨坤?)、小超(真名实在不知,总让我想起邓颖超)、杨文亮(唯一知道的小小强却讲出了真名),杨老板自然是牛逼的自行车达人,定车功夫一流,无奈对方守门员很带杀气地横在很窄的球门前阻挡了我方多次进攻,致使始终微笑着的和蔼的杨文亮学长也变得凶残,似乎有种想把对方队员撞开的冲动,小超学长车技也是很棒的,如果不是短袖哥极为诡异的进球方法,我们的三人组必然是战神级别的咯~~
        虽然我们输了这场,我还是看的挺开心的,双方实力都很强,也正是这样,才会需要规则存在,我们那位限量版黄金老会员很公正,比赛的6个人也都很守规则,所以给我感觉就是友谊赛,虽然他们重量级的教练笑的很得意,不过确实蛮友好,后来车协还给咱们观众准备了板蓝根和热水,不过我纳闷了为什么我们队员没去合影。总而言之,挺高大上的,嘿嘿~~
先赞再看好习惯==
本楼点评(0) 收起

先占板凳   。。

大家之前打马球的时候好帅好帅啊。可惜这两次比赛都没能去现场观战。。表示悲伤

以后有机会要参加丫要参加
本楼点评(0) 收起

今天状态不好,后来感觉来了,,可是太迟了。。
还有,表示没有认出楼主=
本楼点评(0) 收起

求跟杨老板SOLO慢骑{:4_244:}
本楼点评(0) 收起

竟然输了,我一直以为这次一定可以完虐的。。。
本楼点评(0) 收起

我感觉你去当解说效果应该不错
本楼点评(0) 收起

我也是观众哦~{:4_270:}
和你一样,也看得很开心~
本楼点评(0) 收起

回复 4# 杨坤

我觉得你们都好牛逼的样子,虽然你们的感觉迟到了那么一点点
    我是很低调的.......
本楼点评(0) 收起

回复 6# 景行仰者

Nothing serious!天气影响发挥,而且只少一分,势均力敌才有意思,下回一定完胜
本楼点评(0) 收起

回复 9# 李彦熹

超哥很可能是中心孙笠超学长,嘘……我因事未能前往助威,What a pity!

回复 15# 李彦熹

因为我平时留意了,以及关注论坛…以后都会认识的
本楼点评(0) 收起

回复 3# yjta!kobe

建议当球童~~:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 12# 李彦熹

这是一个很好的建议,正好帮助我减减肥丫
本楼点评(0) 收起

回复 7# 邵烁

表示其实不懂马球:onion28
    还有,马球宝贝小小强边卖萌边解说已经very good了
本楼点评(0) 收起

回复 11# 赵虔

同是新会员,你为啥认识那么多人呢?表示嫉妒了
本楼点评(0) 收起