山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 爱在车协~记第一次拉练

拉练前一天晚上正激动地跟雯雯和七七(我们宿舍另两个也在车协的小伙伴)在宿舍狂嗨,突然雯雯电话响了,然后她成了队医助理,又突然我手机响了,於丙然同学通知我要担任会长大人的前助。。。正在我的小心脏大唱忐忑的时候,七七妹纸的手机也响了,她也成了前助!!
瞬间感觉我们宿舍好棒哎~~好自豪~~:  
第二天早上早早起床还是因为紧张手忙脚乱。。。毕竟之前也没怎么骑过山地车,更重要的是从来没当过前助。。。但是当我骑上车,赶到集合点,看到亲爱的小伙伴们,心突然就安稳下来,因为在这样一个温暖的大家庭里,我想我什么都不用害怕
之后是点名,分队,我在二队,队长是冉爷,协理是刘舒姐姐,有熟悉的人在身边,更让我踏实了许多。出发前会长给我介绍了一下作为前助应该做的工作,我听着暗喜-----貌似也没我想像得那么困难的说,可真到做起来才发现,真心没那么简单。。。最不好做的必然是传口号,因为控车不好,我没法做手势,只能用喊,问题是口号是传出去了,自己却老是忘了做。。。哎呦喂我一路上那叫一个混乱啊。。。好在会长当前骑比较有经验,二队的小伙伴们也好给力好给力~~话说快到目的地的时候我们还差点把一对赶超了有木有~~{:4_262:} 哇嘎嘎~~
顺利到达狼猫山水库,然后是欢脱的寻宝游戏,一起吃饭时让我真心感到智商捉急的数七和无节操的盲人摸象,吃饭之后稍作休息小伙伴们又一起踏上归程。
回去时感觉自己比刚开始要好一些,口号和动作慢慢协调起来,会长还让我当了一小会前骑,感觉好爽~~虽然在这一小会中我出现了N多状况,比如没有及时提醒路况,没有控制好速度,对不起身后的小伙伴们啊啊啊。。。还好冉爷在我身边提醒着,不然真心觉得小伙伴们会被我带沟里啊。。。多谢冉爷~~
第一次拉练,很开心,很温暖,它让我真正感觉到,车协是个大家庭,它带给了我那样多的温暖,我很爱它~~{:1_218:} {:1_218:}
车协就是这样,一下子就会爱上他
本楼点评(0) 收起

别叫我会长大人。。叫我狗狗哥就好。。
本楼点评(0) 收起

不把队员带到沟里的前骑不是好前骑。

回复 3# 二狗子
狗狗哥~
本楼点评(0) 收起

明明是你学长。。。居然说是於丙然同学。。。。
多和大家交流,多向大家学习,车协可以给你很多很多,加油,希望你能喜欢这个协会。

Ps:能不能不提我们一队被你们追到的事

回复 3# 二狗子
狗狗哥~
本楼点评(0) 收起

特地前来顶帖,中心妹子奏是厉害,继续努力吧,以后抢个前骑当当,让某饼这个大二才当上前骑的人羡慕一下
本楼点评(0) 收起

把其他几个舍友也拉进来吧,三个都占职务了,有趋势车协都成你宿舍的了,以后开会就不用出来了,在宿舍躺着开会多好:onion24
本楼点评(0) 收起

I love it ,too
本楼点评(0) 收起

雯雯不是我
本楼点评(0) 收起

望山是个很活泼的姑娘呢~~乍一看名字,以为是个汉纸~~反应了一会儿,终于回到了地球上,望山的口号传的很响亮呢,好好地,加油~~
本楼点评(0) 收起

不要叫人家冉爷啦~
人家是软软的妹纸
喜欢你 还有宿舍的其他人
感谢你们拉练回来愿意陪我一起去洪楼还车
感谢你们的信任
楼主也是真性情的女孩子  喜欢!
我想我们可以做朋友
本楼点评(0) 收起

回复 11# 李冉

李软。
本楼点评(0) 收起

望山!漂亮妹纸!!!是我安排你到会长大人那里的ahiahia
好喜欢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一次拉练我们组织的其实很混乱,不过还好你们都宽容的接受并且愿意娱乐在其中,并且决定来参加黄巢晚会,还要表演节目,让我们原本带队紧张的心情缓解了不少,希望你们在这里不仅学会骑车,交更多朋友,还能得到什么我就不说了,如果能坚持下来,半年一年你就明白了~

话说七七是邵山么。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 李冉
李阮
本楼点评(0) 收起

不在我队里   感觉插不上话
不过把你安插在狗哥队里
你能收获更多的欢乐 学得更多 成长得更快
你们宿舍的几个小伙伴都很给力啊
期待黄巢你们的表现
本楼点评(0) 收起