山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 这些都是车协给我的爱。

然后就是这样。我也木有睡我一直在看逯霜的人人图片直播有木有。

我也木有去黄巢。:onion17

我想说这过程太纠结然而我爱上了车协。

是昨天下午检车的时候村雨队友和南菇凉都努力找木有找到我的名字就开始呼唤我。

然后我弱弱地问了爱宁姐姐为什么我木有周三的飞信。可是车不足了编好队了。

然后好失望地决定不去了默默去看辩论赛了。

默默给队友发短信说我去不成了木电了联系不上爱宁姐。村雨勇敢地说了三个字  我帮你

然后在我手机还剩百分之一的电的时候爱宁姐说有车了。杨老板借到了。然后希望又亮了

然后今天早上的集合的时候默默找到那辆车和小伙伴们说话然后在一个小伙伴给我整理背上的书包的时候我看见伪虚倒下了就脑卡地愣住了

然后大家果断很快地去救他 我默默把渣金大叔叫来了 然后救护车来的时候伪虚真的是伪虚而已 都站起来了 看见大叔和伪虚一块上车突然就开心地松了口气

然后只是低血糖大家都松了口气

然后就是我自己的这凌乱的过程了。。

开始的时候是车座没调好而已可是越来越费力我以为是变速没有变好可是怎么变都还费力感觉一直被刹住了我觉得是我膝盖不给力

后面不知道哪个小伙伴说我链子不行了我想说一定是变速的时候声音让关心我的小伙伴理解错了

然后我就停下来还有那两位陪我的汉纸。。(我竟然木有问名字。。偶买噶)

然后他们检查刹车木有问题我就说到变速的问题他们给我调了一下可是我骑得还是很艰难。。

然后跟一个小伙伴换了车。。可是车架好高我还是很费力。。

然后千佛山校区门口还有一个等着修车的小伙伴。

弄完之后我们一起走了然后我还是很吃力这次就是自己的问题了  中间有被推了好多次。。
(其实我觉得我膝盖都好了可是还是不敢太快太用力蹬车碰到还是会疼、、)。

在英雄山路那边大家集合。我觉得自己好作死好拖累大家。。没完全好不该来的。。

放完车他们开始修那辆车。。然后给冉爷说我不舒服。。

我正好眼里进了沙揉了一下她说别哭我当时就笑了。爱宁姐姐也问我肿么了。。

心怡她们更夸张地问我还能站么好吧木有那么严重只是一个一直有点青另一边的有点红而已。

然后这辆车还是木有被搞定我就和钟慧学姐回南新。。杨老板跑到路口问车肿么了。

然后路上我还是说好费力学姐和我换车骑说挺好的我当时就无语了然后学姐就吃力了。噗。。更无语了。

然后就到了南新路上学姐还在唱歌。。各种关心有木有。。

后来我在自习室等了会儿车就回来了。。到了之后给爱宁姐姐发短信报平安。

中午的时候目测你们吃饭小伙伴们陆陆续续给我发短信。。

。我的上铺嫌弃我木有坚持下去。可是我觉得凭我的状态还是会掉队连累汉纸们和我一起掉队好作死。

还有就是我在乔松姐姐的状态下面回复就有学长私戳问我现在的状况还有车的状况受宠若惊的样子。

刷人人看见逯霜的状态各种羡慕嫉妒恨不起有木有。。噗啊。。

还有就是之前村良学长帮忙检查我的腿。问南菇凉借车分分钟就赶到了。

这些都是车协给我的温暖,在这个一如从前一样略带严寒的济南的冬天。

希望你们晚上各种high坐等照片有木有。那我还是挂起我的节操看你们明天回来掉完的样子吧。

我不装文艺不卖萌可是就是好感谢所有所有的人。所有所有。

爱宁姐姐回的是车协爱我,我也爱车协。虽然我还是不知道自己现在的状态以后会不会参加各种活动。

虽然我依然不知道未来是怎样的但是我想说和你们在一起的温暖足以让时光惊艳让不安靠边。
你们都不在我给自己沙发坐好了。。目测等你们回来都帖子沉下去了。。先谢谢所有人。
本楼点评(0) 收起

看的出来你是一个很坚强值得尊重的车协妹纸
今天你走之前我和杜管家试着修了你那辆车 很惭愧 我俩都调不好那刹车 阻力一直很大
这种事故本应该检车的时候避免的 这种级别,车况的车不应该让人骑出来的 技术员的失职 不好意思
当时脑子可能短路了 现在想想如果暴力掰一掰碟片的话 你们回南新就不那么辛苦了...
本楼点评(0) 收起

你以后一定能参加活动,以后还有好多活动等着妹子呢。车协给你的温暖需要你的传承、传给其他CASDUERS,这样我们的大家庭才能屹立不倒。加油!
本楼点评(0) 收起

我觉得自己好作死好拖累大家。。没完全好不该来的。。
这句话怎么蹦出来的呢?:onion08

我们是有爱的大家庭哦~这次黄巢没去没关系,还有下次,下下次。膝盖现在怎么样?好好照顾自己。喜欢你的最后一句话。

PS:不知道为什么,LZ的文字读起来有点吃力...是我年纪大了吗?:onion18
本楼点评(0) 收起

车子的问题,可以解决啊。。。

至少我手头还有辆车子没动过。。。

中途回来。。。很遗憾的啊。。。。
我下午从中心出发,推了个中途返回的妹纸一路到了黄巢。。。

找个汉子一路推你无压力。。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# goward12

其实钟慧姐姐比较辛苦。。我不辛苦。。。而且之前因为他们有推我所以我也不是很累。

而且能给我找到车已经不错了。还是谢谢大家。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 屈飞强

加油。。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 吴倩文

我也喜欢最后一句话。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 景行仰者

小屌丝表示当时木有车借木有汉纸推。。。
本楼点评(0) 收起

这绝对是用不到十分钟的时间匆匆写就的一篇帖子。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 张旭

你是想表达什么,对我大宣传的妹子这么......
本楼点评(0) 收起

小璇,要加油,要留下来!:onion17
相信自己,你会变得更棒,这里就是你的家,你是我们所爱着关怀着的孩子,爱你啦,么么哒~~:onion09
本楼点评(0) 收起

回复 12# 宋春良

我的意思是,我用十分钟也差不多就能写出这样的帖子来。我这明明是夸赞……
本楼点评(0) 收起

回复 14# 张旭

那你用十分钟码一篇字数一样文笔风格相似的你来啊你来啊~~~
本楼点评(0) 收起