山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 关于黄巢我想要说的那些话

其实在上个周和上上个周在班级这边都有事情,最后权衡了一下,还是选择放弃了软园组织的空心山拉练而去参加了这一次的黄巢拉练。我现在想说,这两天的时间过得真的很快乐!
    在拉练前我一直在考虑,因为自己的腿伤其实还没有完全好,不知道单程60多公里、往返120多公里的行程自己能不能坚持下来。。。不过随着昨天中午顺利抵达了集合地点以后,自己才松了最后一口气,顺利地完成了此次拉练活动。这是我第一次进行的长距离、长时间的骑行,在家里都是在市区绕一圈就回去了,最多也就只有20公里多一点点,所以这一次的旅行让我收获了很多。
    在出发的前一天晚上,我才了解到了原来队列骑行还需要传口号(原来一直是自己一个人骑车子四处跑)。开始的时候还有些不太适应,不过在喊过几遍以后慢慢开始理解,也明白了喊口号在骑行过程中是一件极其重要的事情。中午吃饭的时候还要玩各种掉节操的游戏,让我想起了去年在黄科大青协的时候做的游戏。。。至于到达水库前的那一段爬坡比赛,不知道如果参加了会不会有个名次,不过还是出于对伤势的考虑,选择加入了后面的扫尾大队。到了晚上,吹着寒风,一群人在那里哆哆嗦嗦地吃着饭,当时的感觉真的好凄惨啊。。。不过后面的篝火晚会上,大家还是在一起玩的很高兴,当时好想吃个烤地瓜。。。不过看到数量有限,人还那么多,还是先算了。。。拉练前犹豫了好长时间(因为之前遭受了一些打击),最后还是报了个节目,还是那首自己最喜欢的《枫》,不过感觉当时唱的完全不在状态啊,略后悔报节目了。。。但最悲催的是唱完歌还要做游戏。。。还是叠报纸(当时踩得纸壳子)。。。我的残腿受不了折腾,只叠了一次我就下去了。。。晚上住的大通铺(头一次睡大通铺)。。。第二天早上起来才发现,出发前加厚了上面,下面忘了加厚了。。。回去的路上冻得要死。。。不过随着中午抵达了集合地点,拉练也顺利完成!
    篝火晚会上,大家一起玩,一起唱《温柔》和《奔跑》。。。突然想起中途还有人说看到了流星,不过当我回头的时候已经没有了(我已经记不清这是第几次有人指着天空说看到流星而我却错过了这个机会)。。。虽然那晚恰好赶上了降温,天气很冷,但是大家一起围在篝火前,一起做着游戏,还是能感受到足够的温暖!我的车协我的家!我希望在这个家中可以收获到更多,大家在一起能足够的快乐!
    的确像学长学姐们说的那样,不去黄巢会后悔一年!这一次的拉练真的给我留下了很快乐的回忆!希望下一次的全校范围的拉练还能有机会再去参加!
软园的帅小伙
想必一首《枫》下来给大家留下了深刻的印象
感觉有点羞涩啊小伙儿
你的歌在篝火晚会上给过我们温暖
愿你拥抱车协大家庭,让我们温暖你
本楼点评(0) 收起

小石头,滢哥来顶贴了,还在新生群的时候老以为你是妹子以至于开学见到很惊讶你居然是男生,==
希望你的腿能快一点好利索,然后就可以推妹子了
。。。。。。。我是逗比文分割线。。。。。。。。
其实你唱歌真的挺好听的,
本楼点评(0) 收起

我记住你了!台上的唯一汉子!
当时我还纳闷怎么中途换人了
哥们好好养伤 下次还听你唱歌
感觉上两句没有什么必然的联系。。。
本楼点评(0) 收起

哥们我记得在奥体夜骑时见过你,植哥还特地介绍过你,我还以为是哪个老会员,让植哥这么惦念,没想到你是第一次跟队骑行啊。
下次来到洪楼,有人管饭吃啊
本楼点评(0) 收起

回复 3# 12计机,陈滢

腦殘……

逗比瀅分割線
本楼点评(0) 收起

小石头是个靠谱的人
骑车,扫尾,陪人,零食,帮忙
篝火晚会你唱歌时旁边还有人夸你唱的好来着
好好养伤,还等着你下一次比赛秒掉他们几个呢
本楼点评(0) 收起

虽然你唱歌的时候隔很远听不到你的声音,但我相信你唱得很好嗯嗯
本楼点评(0) 收起

分割线+1   伤快好吧
本楼点评(0) 收起

欣然,看到开头120公里我暗喜了,南新100,嘿嘿。我记得你, 以后再一起玩
本楼点评(0) 收起

挺好的,下次再听你唱。。。
本楼点评(0) 收起

伤会好;也许,怪坡我们再见,欣然妹子,
本楼点评(0) 收起

欣然妹子我们怪坡见
乔二风只有98…(什么时候才是个头啊
本楼点评(0) 收起