山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 迟到的黄巢感想贴。。。

实在抱歉。:onion17
     原谅不挂Q不上论坛的我现在才以新人的身份出现,
      原谅不善煽情的我在大家都嗨完之后才慢吞吞的发帖。。。
  本来就打算这样默默围观,但是突然觉得关于车协的种种,不写下来就太可惜了。关于学长学姐的各种帮助,也一定要发自内心的对你们说句谢谢。:onion09

只有看过海山学长的舞才知道节操是可以用来这样蹂躏的;
  只有边骑行边跟着饼子哥唱歌才觉得再也不想去KTV了;:onion27
       只有玩了方言游戏才知道云南话原来那么好懂;:onion18
  只有爬过坡才知道800米什么的都弱爆了;
  只有下了坡才觉得南方的冬天是好热好热的;
  也只有真的和大家一起去骑行才发现骑行是多么多么美好,车协是多么多么友爱;:onion09 :onion09 :onion09

一直一直向往骑行,但却一直一直只是向往。总是在路边看着骑行队伍尖叫,拍照。直到自己成了照片中的人,才真的想谢谢自己,谢谢车协~
  谢谢一起加油一起欢乐的小伙伴们;
  谢谢所有担任职务的小伙伴;
  谢谢刘舒学姐温暖的微笑;
  谢谢海山学长的加油;
  谢谢饼子哥的看护。。。
  谢谢一直照顾我们的我还没有记住名字的学长学姐。。。。
  背两个包爬坡一定很辛苦,一直帮我们放松手一定很酸,
  你们对我们的好,真的就像唐文涛学长传给大家的热水,暖到每个人心里~
  一样,就像饼子哥说的,以一个不一样的身份,再去同一个地方。
  不善言表,只想说
  我想我会永远怀念那天的篝火,和篝火旁的你们~:onion09 :onion09 :onion09

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶一个新人总结帖:onion24
话说这头像不是李冉的吗
本楼点评(0) 收起

我想替现在的主席团说点什么。(说得不好不要踹我……)

看了这么多新会员的拉练感想贴。看来大家都还对这次艰苦的拉练比较满意,而且大多数人都从中收获了很多。也有很多新会员在贴子里面一再表示对车协的感谢。两个角度来说一下这种感谢吧。
一、其实这种感谢是相互的。主席团辛辛苦苦地组织活动,而众多的新会员来捧场,让他们的辛苦没有白费,其实他们对新会员也是心存感激的。刘二舒每次发短信都会在最后加上一句“车协有你更精彩!”,确实是这么回事,如果没有大家的参与,主席团再怎么付出都没有意义。所以,新会员感谢主席团的付出,主席团更感谢新会员的支持。
二、马上就要学期末了,也就是说新会员的大一生活差不多已经过去一半了。其实到了下学期,很多活动都是由新会员自己来组织了。所以这种“感谢”要传递下去。我想,包括你在内的众多新会员肯定明白我的意思——不要把自己当做外人了,你们也是车协的一份子,再过半年,你们成了老会员,你们就要对这个协会负责了。协会是你们的,又何必这么见外地每次都说谢谢呢?以前看到过一句话很感动,好像是二丫说的,应该是她说的——“你们现在感觉你们是车协的,而我感觉车协是我的。总有一天你们也会有这样的感觉。”这句话说得让我很感动。既然是一家人,那么就多思考一下现在协会里面存在的问题,把协会的问题当做自己的事去看待吧。

总有一天,我们不会再说谢谢。
维系车协人感情的,不是谢谢,而是分担。
加油,你们是协会的未来。
本楼点评(0) 收起

我还以为是李冉。。。仔细一看才知道我错了。。
只有回来发感想帖,才知道黄巢一趟还是收获不小的
本楼点评(0) 收起

回复 2# 丁林森

真的吗?撞头像啦。。。改一个
本楼点评(0) 收起

大赞!!!我们会加油的,让车协更好~~回复 3# 张旭
本楼点评(0) 收起

今年会刊真不用愁啊。
中心的小伙伴,我们怪坡见,
作为家里的一份子,我们,薪火相传
本楼点评(0) 收起

一去黄巢深似海 从此节操是路人
其实吧 中心的孩子都知道
我还是很有节操的
黄巢都是被队友坑的
很高兴等来了你的总结贴
一个生科的来自云南的体力超赞的女生
加油
车协有你更精彩
本楼点评(0) 收起

回复 3# 张旭

是二丫姐说的,我记得第一次听是在去年总结会上,真的很感动
本楼点评(0) 收起

妹纸你好棒哎~~~给我大中心争光了呢:onion09
本楼点评(0) 收起

美屡你是最棒的!!!
本楼点评(0) 收起

薪火相传~~~回复 7# 赵虔
本楼点评(0) 收起

学长其实我是药七的
回复 8# 郑海山
本楼点评(0) 收起

真的是一句超级温暖的话,这有被车协温暖过的人才能说出来~~回复 9# 刘玉龙
本楼点评(0) 收起

爱你~~:onion19回复 11# 李金彦
本楼点评(0) 收起