山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 好久不看火影了,不知道柯南当上海贼王了没?

好久不看火影了,不知道柯南当上海贼王了没?

-------------------------格叽格叽---------------------------
火影忍者、名侦探柯南、海贼王

一看就是水贴吧 哈哈 技术含量很高的水贴吧

跟帖规则如下:
一、随便扯,但只能说一句,要简单明了,必须和楼上有关系。
二、但你在沿用楼上扯到的角色的时候,只能用其中的一个。(例如楼下可以选柯南)
三、跟完之后格叽格叽说出扯到的动画片名字
四、开始吧!!!!

柯南右手刚刚重生 还得了一把爆碎牙 估计很快就能打烂十尾了

-------------------------格叽格叽---------------------------
这。。。破坏规则了   犬夜叉  火影忍者
本楼点评(0) 收起

回复 2# 谷宗政

那他收集到几个龙珠了?
本楼点评(0) 收起

回复 3# 龙飞翔

上一集龙珠被仙后座时光器弄到10年后了 10年都没有龙珠了

魔法老师
本楼点评(0) 收起

都收集全了 召唤出了哆啦a梦拯救了世界 然后回羊村和白雪公主生了七个葫芦娃
本楼点评(0) 收起

回复 5# 罗潇不是女汉子

后来七个葫芦娃不是被擎天柱交给穆师傅了吗?
本楼点评(0) 收起

为了抢到缠流子的剪刀, 杀生丸在美食界跟阿虏大打一场,而小杰和酷拉皮卡也正往墨家机关城赶去参加网球全国大赛,黑子也拿着篮球而走向静虚庭想黑崎一护开战,圣战即将开战,黑血兄弟最终能否赶到刀剑神域呢

-------------------------啦啦啦啦啦-------------------------
双斩少女,犬夜叉,美食的俘虏,全职猎人,秦时明月,网球王子,黑子的篮球,死神,黑血兄弟,刀剑神域
本楼点评(0) 收起

回复 7# 吴雨城

有点过啊 都杀的没人接了 嘿嘿 看来规矩需要继续改,一句话说完才行啊。

杀生丸的龟波气功练到啥程度了?
本楼点评(0) 收起

回复 8# 龙飞翔

据说连皮卡丘都打不过他了 他一怒之下做了手术 立志成为世界最强 玩起了女子摔跤
本楼点评(0) 收起

回复 9# 罗潇不是女汉子

摔跤比赛中不是被海绵宝宝带领的湘南队拿下了吗?
本楼点评(0) 收起