山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 最美的愿望一定最疯狂

——我和车协恰似我和我的倔强......
  混迹车协一个学期了,回想每次拉练,涌上心头的总是美好和温暖。
  狗子哥在斗母泉小活动前那“想去随时发短信给我”;石欣欣那万成不变的"你还是好好呆着休息吧";小航子那鄙视我智商却被我欺负要一直帮我搬车;婷姐毫不犹豫的借我车给我;黄巢比赛时背了3~4个包的学长以及晚上帮我做放松的学姐;舜哥至今还不时地被我以拿手套为由“骚扰”;大哥昨晚在十字路口拦下公交只为我们安全通过.....可能那只是你们不经意的一句话,但是却可以瞬间温暖心田。
  或许每次我提出的掉节操的惩罚方式让你们尴尬,但那只是我表达自己与你们的亲近与喜欢的一种方式,如果曾经让你们难堪,那么请允许我在此道歉。
  身处一个算是大一最累的专业,我看着当初与我结伴加入车协的同学越来越少的出现,而我像一个叛逆的少年,一次不落的参加拉练和小活动,每次孤身一人......但是我想有你们我不孤单.车协给了我家的温馨,你们给了我亲人的温暖。
  所以即使为同学所不解,即使在外人看来太疯狂,但谁说最美的愿望不是最疯狂。我喜欢和你们一起,用车轮丈量远方,驶向梦想。他们永远不会懂,最迷人的不是风景,而是风景里的你们和你们给我的天堂。
  我不后悔,加入车协;我很庆幸,认识你们;我想,遇见你们,是生命中最美好的意外;你们是大学回忆里最美丽的存在。
  最后,车协,永不止步,我爱你们
这什么意思= =等
本楼点评(0) 收起

{:1_224:}{:1_224:}{:1_224:}
本楼点评(0) 收起

回复 2# 宋春良

什么什么意思。。。。:onion08
本楼点评(0) 收起

写完之后,总有种我将不久于人世的感觉。。。。{:4_271:}
本楼点评(0) 收起

他们永远不会懂,最迷人的不是风景,而是风景里的你们和你们给我的天堂。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 石欣然

你这是什么反应。。。。这不赚回来了吗。。。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 12计机,陈滢

( ⊙ o ⊙ )是的,你们给我的天堂:onion17
本楼点评(0) 收起

没节操什么的最喜欢了...
本楼点评(0) 收起

回复 9# 屈千舜

你不是关机了么!
本楼点评(0) 收起

回复 9# 屈千舜

其实我也最喜欢
本楼点评(0) 收起

回复 10# 李芳宇
又打开了....不过电源线坏了  充不了电
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

身处一个算是大一最累的专业,我看着当初与我结伴加入车协的同学越来越少的出现,而我像一个叛逆的少年,一次不落的参加拉练和小活动,每次孤身一人......但是我想有你们我不孤单.车协给了我家的温馨,你们给了我亲人的温暖。

大一的时候我也是这样,本来同专业的人还有出来玩得,后来越来越少,只剩下我一个。但是这没有关系啊,自己做自己喜欢的事就好,不用在意别人的眼光。我也不觉得那是叛逆,自己追寻自己想要的生活,就是应该的。同为医学生,送你一句我很喜欢的话,医学生是不一样。其中意思自己理解。
还有最美的风景在路上,这句话你慢慢的也会懂的。爱车协,因为温暖,因为身边的风景。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 张明玮

我就是说,你发了一个然后又来一个,这个看着瞬间感觉变了,感觉怪怪的,你看你都这么说了!
本楼点评(0) 收起