山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 拉练什么的,大叔也想来一笔~

这两个周末参加了五个校区三次拉练外加一次探路,好开心哈哈哈
最近比较浮躁读不下书,这好来写写帖子~

先说今天吧
期待好久的南新最后一次危山拉练{:4_277:} 毕竟是要去一个以前没去过的地方就感觉很兴奋{:4_262:}
早上醒来,八点三十八{:4_263:}
首先对我迟到的行为表示很抱歉{:4_263:}
其次我想吐槽怎么就没人叫我{:4_271:} {:4_271:} {:4_271:} {:4_242:} {:4_242:} 心都碎了。
打电话给素素,大队都快到软院了,速度洗漱完毕扛车下楼。
追队狂魔又回来了==

遇到了被宠儿坑了的三人小队,过一会儿就跟上大队了{:4_260:}
接着就开始先在三队切换成拍照狂魔模式,然后追到二队,再拍,追到一队,再拍,追到前头放车开始录视频
向大舅申请了要当摄影哈哈哈,每个人都至少有一张特写(想吐槽之前拉练的摄影都没给每个人拍特写。。。)
没脸见人的大舅

自拍二人组

逗比两枚(虔哥与他的小弟)

40公里到了危山~妹子们都很棒都跟得上
找到前站,开饭。
充分表示对前站的尊重,但还是想吐槽一下中午饭菜实在。。。很一般。。。还挺贵==也有照顾饮食禁忌同学的原因所以在清真餐厅吃的,可是肉也太少了吧
小小强今天抱了妹子!被妹子求婚!
郭素杰你个不要脸的!笑什么笑,我就是喜欢这种不要脸的
大舅被喂辣椒~
我们桌玩游戏。。。小小强太屌丝了导致大家很没兴趣==
很喜欢饭店这个取暖的东西

饭后危山小活动,亲眼见到了大佛,走进看才知道有多壮观:onion17

不过危山的兵马俑还是没见到~而且景区很大,有马路可以进去,这次基本没怎么玩。以后其他校区也可以去,探路探仔细点把景区好好逛逛。。。
真的找到了兵马俑记得叫我:onion26

回去的路一开始是那么的风平浪静,让我以为这次拉练会很完美地结束
然后徐志强 车店300块钱一对,比赛专用,从不爆胎,专碾石子玻璃渣的cross mark开始爆胎
铁丝扎就算了
一个小石子都把你胎扎穿{:4_242:}
全队60多个人没人爆胎,就你高端大气的xtc爆个不停{:4_242:} {:4_242:} {:4_242:}
补了爆爆了补,跟杜杜又体验了一把远征追队的感觉{:4_263:}
过了软院才追上大舅带的三队(注意是大舅带的
不会再爱了
此时哪位男生递给我一块牛轧糖,让我又有了继续骑下去的勇气 好吧有点夸张
到了怪坡,后拨出问题25 27挡慢慢摇,结果看到很多妹子撑不住开始推车
额。。。。好吧距离是长了一点。。。。想我大一上第一次拉练才60去鹊山就累吐了这次80+是有点难
总算都上怪坡了,开拔回南新

恩啊大家回去好好休息迎接期末复习

--------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------
百脉泉西软联合拉练~
五点四十五起床
六点四十出发
七点多到软院
在舜华路路口对着包子大喊“霍舒同” 原谅我一生放纵不爱戴眼镜
见到同同阿姨傻×大哥植植~还开心{:4_252:} {:4_252:} {:4_252:}
喝了阿姨带的牛奶还有口口声声说不给我带早餐的大哥带的早餐,顿时精神好多{:4_245:}
世纪大道。。。不得不说空气质量非常一般

重点绝对是中午的饭菜啊{:4_271:}
至少够我惦记一年!!!
一桌八九个人
十一个菜
八个肉
两个汤
一个素还是茄子

{:4_251:} {:4_251:} {:4_251:} {:4_251:} {:4_251:} {:4_251:}
幸福感爆棚{:4_283:}
来拉练图个什么
不就图吃顿好的开个荤吗
{:4_272:}
真心爽爆了~菜多的清盘都清不完{:4_230:} (好吧前站可以少点一点)
心情超级好超级好超级好
而且才17块5

想吃肉,找软院。
六字真言。

出了点意外(对不起大队)
三点半出发
追上大队,挥泪告别之后去危山找探路大队
探路已探好,开拔回程。
回去的时候感觉超级好,十几个人,而且只有三个小会员还有一个女会员,结果速度直接上30车距把我很好,开风开的很流畅~
感觉很棒很有一种精英小分队的赶脚:onion26
特别夸一下黄婉莹。。。体力真不是盖的 表示很佩服{:4_280:}
接下来慢一点但也在24左右吧,怪坡小休息以后刷回南新。

略累{:4_240:}

----------------------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------
中洪锦绣川
都去了西软拉练怎么好意思不去中洪拉练呢何况都路过我们南新了{:4_270:}
好吧这不是主要理由:onion28
八点起床,全身酸痛,洗漱吃早餐然后跑到怪坡顶等大队。
PM2.5爆表了都看不清怪坡最后一个转弯了==
真是用生命在拉练==

一队先上来了
清纯说“看我衣服全湿了”
掀开一看。。。
尼玛裤子也湿了
裤子都湿了。。。。这。。。。

憋着一句早安终于讲出来了hiahiahia:onion09

走的是小路到锦绣川,斗母泉的路,空气稍微好一点,赞一个,风景也不错~
摔车有点多==掉队有点多
难度还是有点大80+的距离
高端大气的水库,结果没什么活动直接吃饭
有点贵。。。
饭后休息一下就往回赶了
一路上坡。。。上坡。。。还是上坡。。。
逗我吗

终于在一个垭口休息了,然后就开始全是下坡基本不用骑。。。这

龙洞隧道口跟虔哥一起与大队分道扬镳了,祝归途顺利。。。

怪坡毫无疑问被赵虔秒了尼玛{:4_240:}
打死我再也不跟他单独爬怪坡。。。

黄巢还有六校区就不写了
流水账的帖子
咳咳

只是觉得老会员没什么人写就来一发了~
如果真的都看完了。。。。。。
那我就。。。
就。。。。
就。。。
。。。。。
。。。。
。。。。。
。。。
。。。。
给你一根棒棒糖!{:4_266:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
占一楼以后用{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

:onion17拉练达人~~~~~
本楼点评(0) 收起

走的是小路到锦绣川,斗母泉的路,空气稍微好一点,赞一个,风景也不错~

说清楚哪里哪里 哪里空气好了!!!!

ps:棒棒糖 不谢=
本楼点评(0) 收起

爬怪坡被赵虔秒了~
在我还没有吃午餐的大中午的给我讲软院拉练吃的有多好,太罪恶了你们,我一不在就吃好的!!!

本楼点评(0) 收起

大叔发帖好带感:onion24
本楼点评(0) 收起

后悔之前没给每个人拍特写了,不过我们貌似也忘了安排摄影...
其实软院那天那个茄子很贵...
拉练狂魔!

本楼点评(0) 收起

拉练狂魔!
本楼点评(0) 收起

笑尿了好么。。话说这次拉练确实有点长。。略小累
本楼点评(0) 收起

大叔,西软联合拉练在百脉泉门口你给大婶打电话好甜蜜哦~~~:onion28
听你讲你们之间的故事也好羡慕哦:onion28
不过,有一点我得批评你,大婶没来干嘛强调中午吃的多好多好啊?!:onion08好吧,虽然我也兴奋地给她强调了。。。
O(∩_∩)O哈哈~,你们要一直幸福下去。
PS:棒棒糖:onion17
本楼点评(0) 收起

为何写出如此妖娆的帖子
棒棒糖 不谢=
本楼点评(0) 收起

关于小boss的车    我深表遗憾   
话说昨天拉练真的很爽    除了回来的时候爬坡
路上爆胎了    第一次掉队     第一次追队
追的时候感觉整个人都不好了……TT…
幸亏还有大叔陪着一起追{:4_253:}
来车协这么久    第一次被汉子推   而且是大叔
感动感动感动……(以下省略五百行眼泪和鼻涕……)

有故事的女屌丝上。{:4_280:}
本楼点评(0) 收起

我只发图,不说话~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

看你的帖子真是够欢乐的,唉,因为冬至和圣诞的两门全英专业课考试我已经错过和将要错过协会的很多活动。医学生真的伤不起,临七的孩子课业真是重啊。不过最近一直自习倒是觉得很充实,没有觉得很浮躁。
真想啥时候也能到处蹭活动。

Ps 棒棒糖,不谢
本楼点评(0) 收起

先留个贴再说。。。
本楼点评(0) 收起