山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[表白墙] 车协洪家楼分舵2013下半年总结会情书

离加入车协也已有一学期,最后的总结大会也降临了罢,我正有说一点感悟想一点未来的必要了。
      在这一个学期里,我通过一次次的拉练、体训、活动以及和各位学长学姐前辈师父,当然,还有学弟们的交流,对车协的了解愈来愈深,对车协的爱也越来越多。车协是一个和其他社团很不一样的团体,这样说不仅仅是因为这里每个人都那么善良友好充满爱,而且因为这里有许许多多的人,他们或许热爱思考生活感悟生命,或许想要活出自己独特的精彩人生,追逐那份内心的不平凡,或许迷恋于耳畔呼啸而过的风,向往着自由与流浪,或许想要面对自我与世界时拥有更加深邃的思想和更加清醒的目光……朴树在《生如夏花》中唱到“我从远方赶来,恰巧你们也在”,一切就仿佛命中注定的相遇,车协对于我,或者更多的人来说,就像是一个青春与梦想的乌托邦。我想,人的青春只有这么一次,在车协精神的引领下坚持住自己最初的梦想,并且最终实现它而不是让它在岁月的洪流里渐渐被磨灭然后随风飘散,譬如远征,譬如骑行去很远很远的地方看秀美河川、江海群山,譬如和最亲爱的小伙伴们一同挑战自我,一同征服大地,一同度过一段无比珍贵的时光……这样的青春才是值得的!记得有人说过“一同旅行过的人,会一直走到最后;一同远征过的人,会一直是一辈子的挚友”。晚上聚餐回来的路上,一群人挽着胳膊并排走在人行道上,聊着天唱着欢乐的歌,这不正是我所向往的友情么?看到佼阳、胖子、坤哥,这些一起骑车去远方旅行过的朋友,挽着胳膊一同并行的身影,我的心里就觉得好温暖好幸福。如馨宇所说——“车协是一个能交到一辈子的真朋友的地方”。一路上、有那么多的感动……
      下半学期里,我要积极地参加车协的很多活动,一来是想要坚持自己最初的心,二来是想要为车协做更多的事,因为自己已渐渐融入这个家,并且深深地爱上了它,相信在这四年里,车协将会一直陪伴着我,家,温暖,朋友,快乐,青春,梦想……在更远的未来里,车协精神的烙印也将一直跟随着我,坚持,责任,关爱,团队,思考,在路上……在论坛以及与前辈们的交流中,我也渐渐了解到车协固然优秀,但也同样面临着许多问题,希望在接下来的日子里,在我们车协的每一员的共同努力下,车协能蒸蒸日上,发扬光大,取得更加辉煌的成绩!
回复 9# 於丙然

你问她
本楼点评(0) 收起

回复 8# 吴雨城
啥意思啊?:onion24
本楼点评(0) 收起

在楼上的基础上再加一句:还有师傅
本楼点评(0) 收起

是真心感动的话、真心赞美的诗~
本楼点评(0) 收起

本来这么严肃的帖子不该水的,
但是我还是想给兵哥哥@sduliuzc道个歉  我不该和胖子一起挽着佼阳=   
别打我==

本楼点评(0) 收起

好好保留你的情书,走远了就回来翻翻
本楼点评(0) 收起

{:4_276:}我就喜欢妹纸发的贴,先来留名再说
本楼点评(0) 收起

还没见过楼主,但关注楼主的帖子好久了。:onion26
加油~好多事情从寒假就开始了,哪还用等到下学期
本楼点评(0) 收起

徒弟真的是个很文艺的人,也是个很有思想的人。
一来是想要坚持自己最初的心

能坚持初心很不容易,所以你一定要克服很多,看好你。
昨晚回来的路上和爱宁聊到了你,她说你很靠谱,嗯,很不错的一个小孩。
继续奋斗吧,车协能给你的很多,不单单是一次拉练,一次体训,一次包饺子。。。。。。
你现在所体会到的已经很多很多,当然也希望你可以努力地发扬下去。
困惑了,多和老会员们交流,多思考思考,我想思考对你来说没有困难吧,你这爱思考的小徒弟。
觉得累了,就找车协的小伙伴们一起出去聊聊天骑骑车,哪怕就是吃个饭心情也会顿时变好。

加油啊,期待你下学期的表现。
车协有很多人陪着你,有小会员老会员还有师父。:onion09
本楼点评(0) 收起