山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特别活动] 【跨年夜骑】究极版本出炉~最终人员已定!

(PS:以下为跨年夜骑小队活动究极版本...这可是我们的私密邮件啊...算了还是拿出来给你们看看好了...)

亲爱的宝贝:

首先对你积极热情地来参加夜骑,跨年,通宵,看日出的一条龙活动由衷的表示欢迎与欣慰,我相当钦佩你的勇气和胆识,嗯对你很棒你是好样的。下面就来跟我一起认真仔细的阅读一下下面的每一句话每一个字好嘛~

准备。

天气一定超冷超冷,这是一个无法避免的残酷现实,所以你必须要乖乖的多穿衣服,带头巾,戴帽子或者穿你最厚的戴帽子的衣服,厚裤子,厚鞋(雪地靴要是保证百分百安全你值得拥有要适合骑车爬山),厚袜子,一双不行多穿几双,还有手套,也要最厚的,两副都不少,有必要的话带护膝,绑腿。衣物准备大致就这些吧。   

我觉得有必要带护手霜,因为抹了之后可以保暖。

然后就是食物,需要准备高热量食物(可能会烧心么),一些吃的(为了通宵和早饭,我们可以选择夜市,kfc,麦当劳),尽量不要吃零食了吧不要贪心背太多吃的啊有小手电的话可以带着。

还有,手机满电,有备用电池或者移动电源可以带着,还有保持通话畅通。

有相机的可以带着相机。(最好是谁有提前告诉我

我负责带补胎工具气筒组合。

夜骑。

大家九点二十在洪楼校区南门集合。

九点半洪楼出发。

我们的骑行路线是:洪楼-火车站-西校-泉广-大明湖-洪楼-奥体

现推出九大特别活动究极版本!注意不是完全体不是终极而是究级!!!

特别活动之一,火车站寻找老房子的足迹。经常去火车的我们不知道是否注意过火车站附近都有什么什么建筑物,想必是匆匆忙忙坐车下车然后就没有然后了。但是我们这次直奔火车站,去看看找找老房子。大晚上的必然很难找尽力而为好嘛~~火车站,会不会莫名的戳中泪点喏,到了火车站别忙着互相抱头哭啊刮鼻子了羞羞~~~

特别活动之二,夜闯西校领略恋爱圣地。保安叔叔很可能会一脸严肃加迷茫的看着我们心里想这帮孩子要干嘛,噗哈哈哈,查学生证神马的最有爱了~~说西校是恋爱圣地是因为这里其实很适合谈恋爱,当然是拿六个校区来讲,还有南新的情人坡自觉无视就好了我不是拉仇恨啊哈哈~半夜逛逛西校你们会有不一样的感受的噗哈哈,别被吓坏了小心身后有鬼哟~~呜呜呜哇哇哇勒啊~~~

特别活动之三,泉广蹦跶霸道一回~西校出来就是去泉广疯一会!顺便霸占kfc之类可以写字的地方我们先在孔明灯上签名写祝福(千万要悠着点别弄坏了啊,都是我捐献出来的啊= =,求珍惜爱护。先拿出来一个签上所有人的名字,然后两个人一组(我随机分组),领取一个孔明灯和一只签字笔,先在塑料包装袋上面写下你们的名字,然后先仔细阅读一下包装袋上的说明书如何使用,因为这个孔明灯到了你们的手里面就是属于你们两个人的了,一会你们两个人要亲自把它点燃并看着他冉冉升空。打开包装袋拿出孔明灯和蜡烛,注意不要弄碎,蜡烛不要弄丢,然后摊开孔明灯写上你们的愿望和祝福然后两个人装好交给我。)。

特别活动之四,谁是你当初大明湖畔的夏雨荷。大明湖估计就是路过了,谁知道夏雨荷是谁啊,还有夏紫薇是谁啊,皇上又是谁啊,每次到大明湖都有人问“皇上你还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗”还有没节操的回答“记得,价格公道,技术也很好”。这次路过大明湖的时候谁会成为谁的夏雨荷,夏紫薇和皇上呢,噗哈哈哈~~~我知道这里很乱你们一定没看明白!!!

特别活动之五,回到原点聆听新年钟声敲响。绕了一圈我们终于回到洪楼了,为什么回洪楼呢?也没有因为,只是我觉得就洪楼的钟声最有感了,尤其是我们在很期待的听到十二点钟声敲响的那一刻,我们一起大声呼喊“123车协一生一世我们永远在一起”神马的难道不是很幸福你说是不是嘛~~

特别活动之六,放飞我们一生一世的梦想与爱。二人组速来找我领取你们的孔明灯啊,自己拆包装自己装蜡烛。我有两个点火用打火机,要每个组传着用。切记注意安全!!!

通宵。

特别活动之七,我要把新年第一骑献给奥体。年前(其实就是13年末)骑了两小时,年后求心理平衡骑回来,噗哈哈你们别笑为什么是奥体不是舜耕不是怪坡不是其他而是奥体,其实没有为什么哈哈哈。奥体对我们来说距离适中,路况路面都很不错,且没有较大坡,难度不大,也不会因为下大坡吹风太冷,来回两小时左右刚好。

特别活动之八,亮亮歌喉诉说心声。估计回洪楼两点半左右了吧,我们不去kfc不去麦当劳不去自助取款机里通宵之所以选择ktv是因为我们的人数和那里比较紧凑大家可以一起做做游戏,一展歌喉嘛~~~

看日出。

特别活动之九,我愿意陪你去小华山看日出。既然都在一起了,一生一世不分离啊~果断大家齐刷刷的华山论剑!五点二十到花园路与二环东路交汇处与去看日出的孩子们汇合。然后我们直奔小华山。小华山貌似会有很多人的样子,让我们大家齐聚小华山!爬山,看日出!小华山不高,二十分钟左右就爬上去了,一共有600多个台阶;但是有点陡,有一段可能要手脚并用,台阶超级窄,一定要注意安全,互相协作。

预算:集体只有KTV需要AA制,每人10元。

如果有在夜市kfc麦当劳买夜宵早饭吃的什么的自己看着带多少钱合适。

最后,我还是要罗嗦几句。务必要做好心理准备要多冷有多冷,特别的活动可能真的很特别,还有请保持淡定

最后的最后就请亲爱的宝贝们与我携手认真参与和配合来让这次活动成为我们人生中那一段美好的回忆好不好嘛~~~

负责人:宋春良

{:4_276:}沙发
{:4_261:}
本楼点评(0) 收起

{:4_277:}诶,南新就两个男的啊
本楼点评(0) 收起

回复 3# 刘小龙

你在论坛!!!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 宋春良

{:4_263:}我在抄控概,刚登上就看到了{:1_226:}
本楼点评(0) 收起

回复 5# 刘小龙

我的意思是你QQ啊魂淡
本楼点评(0) 收起

算我一个,亲
本楼点评(0) 收起

回复 7# 段进

最终人员已定...不要了...
本楼点评(0) 收起

...
本楼点评(0) 收起

我也来了
本楼点评(0) 收起

真心好赞。。。=。=现在后悔想去能来的急吗 哈哈。。。开个玩笑0.0
本楼点评(0) 收起

坐等你们回来发帖~
本楼点评(0) 收起

用心良苦,加油:onion28明天考试不挂就半路截你们。
本楼点评(0) 收起

回复 1# 宋春良

嗯嗯~究极版本~~~超级期待啊~跟车协1314在一起~~
本楼点评(0) 收起

赞一个 哈哈 晚上好好补觉 咖啡已经不起作用了==。
本楼点评(0) 收起