山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 车协与我(年终杂谈)

第一次发帖,竟然到学期末了,,,原谅我我这个只能用手机上网的孩子吧~(>_<)  跨年夜骑,趁这个机会与大家分享我与车协的故事。
还记得军训期间,车协的无车宣传日活动,我虽然身着一身戎装,却没有军人的勇气与豪迈,看到自己喜欢的车子、活动、协会,甚至不敢驻足。也许是怕自己眼中流露的羡慕与渴望招来他人的不解或嘲笑吧,那时,我还不知道车协是这么有爱的一个地方。
终于等来百团大战,迫不及待的到展台报了名,心满意足地成为了车协的一员。
体训、拉练、爬怪坡、冬至包饺子、跨年夜骑……积极参加车协的每次活动。记得每次体训做游戏时大家的欢笑,结束时一起大喊“车协”;记得每次拉练出发时的激动、队友大声地传口号,吃饭时两人用一套餐具、所有人都到齐了才能动筷子的温暖,黄巢夜晚九人大通铺伙伴们平稳的呼吸声;记得冬至包饺子雨城学长和冉姐“奋不顾身”地擀饺子皮、又交笨拙的我们包饺子;记得总结会上杨老板的自责、每个人对车协的真情告白,想说些什么却又不敢站起来发言时大家对我的鼓励;跨年夜骑在行人稀少的街道间穿行,在洪楼教堂前放飞写下心愿的孔明灯,收到每个小伙伴的元旦礼物、相互说着新年快乐,在小华山山顶迎着寒风看2014年第一场壮丽的日出……每参加一次车协的活动,对车协的爱便多了一分。
还有好多话、好多事……
不会忘记纯良哥哥总以“亲爱的宝贝”开头的短信,口吻之萌完全颠覆的在我心中一本正经的形象;不会忘记拉练借车给我的尚敏姐、车虹影学姐、刘丽颖学姐;不会忘记第一次做前助时清纯学长教给我前助的注意事项;不会忘记最后一次体训时我们每个人被长长的红色绳子连接在一起,说着祝福的话相互拥抱……
感谢车协的你们,陪我经历这么多,使我回忆第一学期,想起的满是车协的美好;很幸运能遇到如此温暖的你们,让我在大学找到了第二个家。最后,想对车协的每个人说:我要我们在一起,不分离。
另外,祝大家期末都有好成绩,加油,小伙伴们~
哎呦喂,咱俩几乎同时发帖耶:onion19,谁是跨年夜骑第一贴呢?
本楼点评(0) 收起

记得第一次认识你是在锦绣川,就感觉你是一个安静的心思细腻的有想法的妹子(冬至时忘记你的名字,原谅我的脑袋不够用吧)。
很高兴又看到一个在车协找到家的小伙伴。
祝2014幸福快乐!
本楼点评(0) 收起

:不错,
本楼点评(0) 收起

特别靠谱 特别踏实。

那个,学姐叫车虹颖
本楼点评(0) 收起

安静的妹子是个天使:onion17
本楼点评(0) 收起

事到如今还是在叫我学长 啥时候能换个称呼
本楼点评(0) 收起

安静的妹纸啊,听说的
纯妹纸一枚看来
本楼点评(0) 收起

回复 7# 谷宗政

{:4_276:}    清纯格格~{:4_270:}
本楼点评(0) 收起

回复 9# 刘小龙

:onion08:onion08:onion08 我是直男啊
本楼点评(0) 收起

回复 10# 谷宗政

{:4_277:}好吧
本楼点评(0) 收起

我想艾特清纯哥哥。。。然后匿
本楼点评(0) 收起

清纯被玩坏了 哇哈哈哈 要不要来照片呢 呵呵 安静的女生……怎么说呢 感觉是我见过的一个最淑女的 哇咔咔咔咔
本楼点评(0) 收起

{:4_232:} 果断被玩坏了  欢迎大家下次来玩
本楼点评(0) 收起

哈哈哈哈:onion18到底是谁盗用了我的创意,大冒险是拥抱每个人啊,,在鄙人看来,文静的妹子,心思一定细腻,和清纯玩的游戏,:onion24我们都看了而且记着了~~淑女神马的最好了
本楼点评(0) 收起