山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 海南行

这次去海南是我有生以来历史最长的一次啦:onion08  幸好有两位学长带着:onion09  孙笠超(小超) 宁圣林(胖子0.0) 咳咳 亲近的称呼全无恶意 不得吐槽

算了一下 行程大概只有四百多公里吧 按小超的话说 只是骑行的话 两天就完了:onion08   咳咳 但是我们小队从某教主的一句话开始便堕入了深渊 永不见天日 ╮(╯▽╰)╭本质全给暴露了

在这次海南之行中最为深恶痛绝的是万泉河:onion18 从美好的历时三小时的惊险漂流 变成了十五分钟左右的船拉竹筏  然后发现有N个万泉河漂流   其次就是 我们五人居然齐齐忘了带睡袋 两天在海边露营 双双被冻成狗:onion18 {:1_217:}

海南给人最印象最深刻的景色感觉绝对是亚龙湾莫属拉 一片蓝汪汪的海洋 黄澄澄的沙滩 嘿嘿……然后呢 一说到海南 必然会提到的是椰子吧 作为一个骑行者 水在旅途上是必备之物 但是在海南 在休息的时刻 买上一个椰子 清凉而又可口的椰汁决然是一种享受

海南的景色相当漂亮 而车协又有一个众所周知的别称——车协婚介所 美丽的地方+婚介所 大家会想到什么呢 对 度蜜月:onion17 咳咳 说到这里就好 不多提了 以防主人公大人 …… 救命啊!!!……

最后在提到三件事 第一件!我们小队的车是在鼎点自行车俱乐部借的 在接车的时候 居然发现了一件眼熟的东西 骑迹:onion17 这给我了一个山大车协新的认识 真是发展广大啊 据老板说是前年去海南的学长留下来的  第二件! 四百公里+的路 五辆自行车 只爆了一次胎 自我感觉还算一般 但惊奇的是 保胎的原因不是钉子!不是玻璃渣(好几次不小心经过玻璃渣都没爆 )! 居然是一枚 子弹壳! 我们的运气是有多么………………哎……………………自我感觉被这种东西爆胎 在车协历史上我们应该也是第一个吧:onion18  第三件是每次骑车都应注意到的 要注意安全哦 本小队一路前行 超过一个个其他来自全国各地的骑友 结果骑high了 结果……结果就悲剧了

出门在外 记得给家人带点礼物哦 礼轻情意重啊……

总而言之 言而总之 这次海南之行的旅途还是相当顺利的   再过两天就过新年了 祝大家新年快乐哦
海南第一帖是我的{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

这算是沙发吗??
你们玩得一定很开心喽,美好的回忆~~
额,,没带睡袋,,,海南的晚上很冷吗?
本楼点评(0) 收起

顶一个!还能不能好好是水帖子了
本楼点评(0) 收起

回复 3# 卢亚蒙

真的很冷~~~~(>_<)~~~~ 海风太痛苦了 帐篷漏风…… 牢记教训啊!
本楼点评(0) 收起

= =还能不能绕过那个梗了
本楼点评(0) 收起

回复 6# 逯霜

啊咧 被你发现啦0.0 我闪……新年快乐啦~~~~~~~~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

哎呦不错哦!
本楼点评(0) 收起

多上点照片吧
本楼点评(0) 收起

我会说亚龙湾是我们小队觉得最无聊的一片海么。。
是因为我们去了木兰角石头公园大花角石梅湾后海!
只能说你们弱爆了
本楼点评(0) 收起

从海南回来之后就过年了,懒得整理思路,懒得整理照片,那几天记得流水账也不愿改动。什么东西对我来说都是最初的最美丽。且行且珍惜,这是这一路上我收获的最深刻的话。
本楼点评(0) 收起

回复 10# 李佼阳

不要这么较真好么……主要是其他的海给我的印象全是冻成狗==。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 邵烁

试图上过 论坛问题 死活上不去==。 上传后显示不出来 不知道啥毛病 然后就放弃了
本楼点评(0) 收起