山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特别活动] 14年的春季药乡,寻找车协梦---曾经的激情

车协好多人认识我,也有好多人不认识我,我自我介绍一下,我是11级数学学院的谢伟伟。
     认识我的人看到题目就会想伟伟又要去药乡了,又要重新做人了,不认识我的借此机会认识一下,哈哈!
     昨天,车协10周年315晚会,本来以为自己会像以前一样,默默的坐在旁边,看看就觉得每次都差不多,没啥新意。可是昨天给我的冲击力无与伦比,节目的高大上,场地的豪华,尤其是老会长们的精彩发言,慢慢带我重新回到那种当“小孩”的感觉,在台下聆听前辈们的教诲,真的受益匪浅。
   最近被好多人约稿,自己发现自己给自己很多时候定位为一个过客,一个曾经的车协人,一个不会去为了他做什么的人,可是,现在此时此刻的我发现,我不是,我只是被忙碌的生活所逼得不会去分享自己一点额外时间给和自己现在定的计划有冲突的事件,大脑自动封存那段激情的记忆不让自己去想它。现在自己渴望找回那种曾经在车协大一时所拥有的疯狂,去找回那时的热血膨胀,想要再彻底疯狂一把。所以我想找人一起去药乡,一起去找寻那段丢失的记忆,一起在药乡的大坡上疯狂挥洒自己的汗水。
       2014年3月23日,星期天早晨七点中心海报栏,八点二环和英雄山路交叉口处,不见不散。
       具体路线图和骑行安排到时安排,我的大致计划,人少的话就骑行随意一点,人多的话,就按车协正规拉练来办,还有最后爬坡,我想竞赛模式上去,到时我想整个队伍没有任何职务安排,所有都是前旗,都是冲着上去(由于我想寻找激情),当然,这个随意,不特意要求。具体报名不用回帖,到时到上述集合地点就行,不限人数,另征集技术员和队医个一名,技术员自己干过,不过技术欠佳,队医直接没法保障。我的联系方式:150--5313---1430。
       现在应该叫本周天了,药乡之巅,不见不散。

不好意思,没想到本周六车协趣味运动会,为了更多车协同胞参加,日期改为3月23日,周天早上七点中心海报栏,八点二环和英雄山路交叉口处,不见不散      
顶一个,居然抢到沙发了,能带上我吗?
本楼点评(0) 收起

体力很渣,不参加竞赛的我能去吗
本楼点评(0) 收起

回复 3# 李彦熹

没有任何体力限制,只是个人想疯狂一把,前面的拉练部分回合平时拉练没啥区别,只是最后的大坡,我想冲一下,找找兴奋点。
   欢迎欢迎,到时到地方就行,帮忙介绍下,谢了!
本楼点评(0) 收起

额,我早上有课,看情况吧,我想去,更想认识一下这个伟伟学长~
本楼点评(0) 收起

开学前骑着我家小毛驴儿上去了一次~~准确的说是推着车上去的啊~推车都推辣么久,结果上去几分钟就下山了,听他们说在上面睡个午觉还是不错的,最近天气好好,上去玩耍一定不错啊~~
本楼点评(0) 收起

回复 6# 欢猪

上次可惜了没进去看看,下次有时间~一块再去看下~
本楼点评(0) 收起

周六有趣味运动会诶。。。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 於丙然

运动会???怎么是在本周啊?在哪儿开啊?
本楼点评(0) 收起

22号吗?marked!
本楼点评(0) 收起

伟伟要焕发青春了~年级问题就不追究了……
本楼点评(0) 收起

周六考研英语。。。看来我的考研悲催之路就此开始了
本楼点评(0) 收起

“我爱大长腿”

猥猥 学长{:4_254:}

周六趣味运动会啊过来南新玩吧{:4_252:}
本楼点评(0) 收起

周六趣味运动会。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

伟伟哥果然药乡狂魔!!祝骑行愉快。表示周六上午有课,下午和锦涛修路。。。
本楼点评(0) 收起