山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动预告] (四月二十五号16:40更新)2014年车协会衫

由于厂家之前说女款速干玫红和淡粉没货,但今天到货,所以决定女款速干临时补发这两种颜色。具体怎么调换颜色大家稍后会收到飞信,回复即可。

以下是会衫终稿,感谢大家最近对会衫的关注,也请大家原谅我们工作上的不足。

亲爱的小伙伴们~
     大家期待已久的会衫闪亮登场了!!!!
     今年的会衫多姿多彩哦~
     想象一下我们穿着会衫骑行,宛如一道彩虹,嘿嘿!狂拽酷炫叼炸天啊有木有~~~
     不管你喜欢的是一腔热血的大红,还是低调奢华有内涵的深蓝,是萌萌的浅浅粉,还是闪闪亮的荧光绿!我们都能满足你!!!
      还等什么呢!速速选择好你喜欢的颜色,回复飞信即可!等着和小伙伴们闪成一道靓丽的风景吧!   
     欢迎大家提意见,会衫终稿已定,但仍会努力改进。如果有不满意的地方,请速速留下你宝贵的意见吧~也可电话联系我们:               李金彦15866712827      刘润东15153152902

到时会有飞信通知大家,回复飞信即可抢购,回复方式:“姓名+(速干/纯棉+颜色+数量+尺寸)”如“冉爷+(纯棉+红+1+M)+(速干+粉+1+M)”
       价格:纯棉约18/件,速干约30/件        由于会衫价格与订购数量有关,越多越便宜,因此价格还没有定下来,这个价格仅做参考,还会有所变动。
        鉴于北京赛和五一拉练马上就到了,期不期待大家一起穿着会衫比赛拉练的样子呢?请大家收到飞信后速速回复~谢谢大家思密达~
       飞信回复截止时间:4月25日下午3点

纯棉

绿

速干

绿

背面图

鉴于大家反映强烈的尺寸问题,这里强调的是会衫尺寸和平时你穿的衣服是差不多的,如果不放心,请参考下图。

综合一些建设性意见,修改图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉背面有点儿空有点儿雷同 改成“10”的图案看起来比较好 避免字体重复 还有就是肩膀上加个会徽啥的...不过就这样也很好了! 正面超好看 楼主睡的略晚啊
本楼点评(0) 收起

臂上没有会徽,的确遗憾
本楼点评(0) 收起

我能一样来一个吗? 我太贪心了好像
12个好像有点贵啊~
不过 值!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 赵虔

嘿嘿,我也得多来几件。彩爆无聊!
本楼点评(0) 收起

把胸围 肩宽 衣长什么的写一下吧,这种衣服大小不好掌握 啊
本楼点评(0) 收起

回复 6# 石宽

尺寸跟平时咱穿的衣服是一样的,自己平时穿什么号就定什么号就OK
本楼点评(0) 收起

背面换成casdu如何?在哪里加个会徽呢?
颜色真多啊,穷屌丝选择恐惧症。。。
本楼点评(0) 收起

回复 2# goward12 嗯嗯,会努力改进的~晚睡被活捉了……
本楼点评(0) 收起

回复 8# 於丙然

我们考虑过把背面换成CASDU但这种字体用英文字母不太和谐。这次没加会徽追求简约风格,而且别人一看我们T恤也能立马了解我们的身份。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 於丙然
饼子哥来个小粉吧么么哒~
本楼点评(0) 收起

回复 10# 马浩然
会衫肯定是要能显示出自己的身份啊,不然也不是协会的会衫啊。每年的会衫不都是别人一看就知道我们是车协的,这是它本来就该有的意义吧。
其实我还是觉得加个会徽比较好点。个人意见。。。也许我强迫症。。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 尹玉如
考虑考虑?
本楼点评(0) 收起

右下角加个会徽是可以的吧,然后就是前后山大车协字样有重叠。不过也还好。
本楼点评(0) 收起

每个都想要怎么办
本楼点评(0) 收起