山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 秀秀咱的五一拉练海报~【新人一枚 求好评】

中心的五一拉练海报经过8个小时+5个妹子的努力+无数盒水粉颜料=!:onion19
      废话不多说,先上咱家的图秀一秀——

昨晚,当完工的一刻,犹如期盼已久的孩子终于诞生,按耐不住小小的激动,今天来论坛广而告之——

特别感谢:“绘画大神”——尹玉如的帮助  &我的舍友荣慧敏(车协亲友)无私地翘课(.......)帮我们上色 &“调色达人”宋望山&“小工”赛雯雯一直陪我画完到最后一笔。

另附上结合了百度经验内容的海报绘制想法——
     我觉得一幅海报的图案整体风格1.需要先定下基调(比如这次我设计格调就是朴素淡雅的),可以使卖萌型的:onion19 ;可以是奋斗型的 ;  2.然后版面的设计不要太满,个人感觉留白是一种很高端的画法,“空”也有她的美感; 3.需要大神一枚,这次请到了无所不能的女神玉如; 4.海报的主体在于标题鲜明,我个人感觉车协以往的海报版面过多地分给了图片,或者标题不够突出,导致整幅海报的主题不突出,网上说把图片主要地放在海报的右下角比较协调,可以参考参考。

另附自我介绍一篇——
加入车协快有一年了,之前不怎么熟知论坛所以不在意还有新人报到这么一说。今天就来正式向各校区的小伙伴报个到{:1_222:} ——
我是2013级临床七年制的中心妹子——邵山,来自有着“华夏第一城池”美称的湖北襄阳。爱骑车,爱羽毛球,爱唱歌,也爱和你们交朋友。期待我可以用我的七年时光陪你们一路前骑,用我的医学知识保护你们的快乐旅行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
另附自我介绍一篇。。。。。
我劝你报到帖抓紧写的详细一点,不然一会儿会被一群人黑的
本楼点评(0) 收起

话说好好看的海报丫。哈哈哈哈:onion09 :onion09
把图片附到这个帖子里面吧 http://bbs.casdu.cn/viewthread.p ... hlight=%BA%A3%B1%A8
本楼点评(0) 收起

如果我没搞错的话我应该已经加了你的QQ了 妹子求认识求脸熟  嗯 最好的办法就是爆个照
本楼点评(0) 收起

直系学妹啊,要把报到帖写得详细一点呢
本楼点评(0) 收起

纯手绘好啊,手工都是精品
本楼点评(0) 收起

差点就成同学了,话说当初我也填了临七。。。。结果都不要我:onion18
不过画的真心赞!羡慕画画好的人:onion17
本楼点评(0) 收起

邵山真好,真棒。。。。中心的妹子,,我要去拉练。。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 林良栋

终于承认了!!
本楼点评(0) 收起

回复 9# 尹玉如

突然想起这世上最好的汽车和手表都是手工打造的,我的自行车也是在台湾手工制作的哦
所以突然醒悟,手工都是精品啦
本楼点评(0) 收起

海报好顶赞 下次还有此等好事记得叫上我 妹纸无图无真相:onion17
第二张图片有点儿大啊 考虑到图片实际作用和论坛空间要不要压缩一下(qq截图)再传上来
本楼点评(0) 收起

好棒好棒!!!!最喜欢手绘了,,还这么好看~~给五个妹子好顶赞!!!
本楼点评(0) 收起

中心的妹子,中心的妹子,中心的妹子。。。
本楼点评(0) 收起

荣慧敏
本楼点评(0) 收起

画的真心很好,心灵手巧的湖北妹子

回复 13# 李芳宇

我老乡要不要我介绍给你:onion24
本楼点评(0) 收起