山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[比赛总结] 第一次京赛

第一年参加北京赛,第一次写一篇关于自己山地车比赛的东西,完全没有任何的头绪,只好随心而行吧。
说实在到目前为止对于京赛没有我之前想到的那种感觉,木木的。这是我第二次参加正式的山地车比赛了。第一次为ucc济南站,虽说ucc济南站参加的有好些高手,但在我心里给它的定义只是一场训练,这是我们为备战京赛,所以当时我一点都不紧张,都没有怪坡计时来的紧张。但在京赛时我紧张了,记得快要开始精英组时我脸就开始发烫了,因为在我看来这次都是一个水平上的即都是大学生,况且我不是代表着我自己,我身上还穿着印有“山大车协”的骑行服,当时确实挺紧张的。我记得我好像和萌姐说过,冉子开玩笑说秒掉锦涛。  哈哈,我就在心里想当年考体育那么多人都不紧张,况且我是属于那种只要开始第一步就完全忘记紧张的人。后来早早去检录的地方,期间还去了两趟厕所。等待检录时还和山理的一哥们聊的挺嗨。他也是体育生,大二,和我一样专项是跳远。可惜没留联系方式。
确实从发令枪响的那刻起,我就不知道紧张了,我喜欢这样的越野赛道。感觉因为下雨这样跑起来才更有趣。
。。。。让我再想想还有什么。。。。。
哦,对于天气,我想我们真的没必要抱怨,因为这对每个参赛选手都是一样的,不过这次京赛我运气还是挺好的。第一,精英赛的时候在赛道上跑的过程中我感觉我们男生都好绅士啊,我记得一个哥们体力不支时主动退到一旁说你们过。我们其他每个人经过时都会喊上一声“加油”。在一个坡时一哥们摔倒了,把我挡了,他说不好意思,挡到你了。我回答他没事,快起来,加油。等等一些事。这让我跑起来感到很快乐。第二,在精英组第四圈上直道柏油路,我正发愁车变不了速了。然后我就看到前面两个人就倒了,冲线时 我还特意看看了他们是否已过线。哈,我发现他们居然没过线。我一时都没反应过来。
。。。。还有还有。。。我特别想向那些人们说声“谢谢,真心感谢”煽情的话不擅长,见谅,嘿嘿。

如果有可能,想要和你们再来这么一次。

。。。再说点别的。。。
技术员饼子他们真的是很辛苦的,我们比赛完都需要清洗,换胎 ,我们是有休息时间的。而比赛时一直进行的。还有在起点处的筒子们,那是实实在在站了大半天啊。

完了完了,不知道怎么结尾了。。。。。

哈哈,终于看到你的帖子啦,以前对你的印象不是很好,现在觉得你超级靠谱,很努力的小伙,看好你呀。:onion09
可以嘲笑一下你的文笔嘛?其实我的文笔也很烂啦,哈哈。:onion11
精英赛的事,好感动。赞
本楼点评(0) 收起

和尼玛哥哥一样不善言辞却很让人喜欢。不错的少年哦~
以后比赛的机会多的是啊

回复 23# 秦岭

照岭,有机会教你使用论坛。
本楼点评(0) 收起

还记得去北京前一晚上,在中心操场吃西瓜。这是第一次深入的了解你,还有去北京的路上大多数时候你都在看风景。。。。
           加油,明年拿第一!!!
本楼点评(0) 收起

明年继续搞起啊,妈蛋发车第一个结果第一圈就被你追上然后扔了,不甘心啊不甘心。。。
本楼点评(0) 收起

每次超人都喊加油真的很赞,随手传播正能量。
本楼点评(0) 收起

和尼玛哥哥一样不善言词但是很让人喜欢。
最最早认识照领是他在论坛上回我帖子。最大的印象就是每一次训练他都会帮我接车子,喊着宇哥给我个机会。最感动的时候就是在中心操场上听他讲他为了一个女生好好学习考上山大的故事。最大的期望,就是看到照领和尼玛哥哥一样优秀,期待你的第二次第三次京赛~
加油~~~
本楼点评(0) 收起

”根本停不下来“这是我首先用来形容你的执着与无谓,加油!明年再战
本楼点评(0) 收起

照领最棒!:onion26
本楼点评(0) 收起

用心,执着,无畏。
教练的接班人。真的跟教练的性格好像哦
对你的认识,有点类似丙子。车协好男人!
明年加油
本楼点评(0) 收起

加油,加油。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 於丙然

文笔,以后多谢写写吧,会有进步的。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 陈吉丰
看风景,在想些事啦。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 花罗俊

花花体力很棒哦,京赛选拔后我把你作为较量对象啊,这次如果是平路的话,你一定能取得个好成绩的。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 李芳宇

宇哥,一起加油。
本楼点评(0) 收起