山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 忆一忆

回忆自己一年来的车协生活,感慨颇多呀。。。
还记得当初懵懵懂懂的进车协,懵懵懂懂的参加见面会,傻傻愣愣的站在门口。永远忘不了那一句“男生让个位,先让女生坐”。这也是我听到的第一句车协人说的话,不过不知道是谁说的。。。好像声音还蛮好听的
记得去买车的时候,回来爬怪坡,1,1挡上来的,这得感谢一路陪伴的学长们,他们的鼓励很是受用哦,不过。。。人全忘了,只记得带队的学长把我们送到了门口就从另一个方向离开了。当时觉得此学长好厉害,上了怪坡还能继续骑。。。:onion17
由于那一次的惨痛经历,我。。。好长时间都没有碰车子。。。刚开始的体训项目是我最讨厌的跑步,然后,然后。。。我就。。。吓跑了。
后来,不知道是不是自己犯贱,每次长时间不运动都去参加小型运动。第一次好不容易鼓起勇气骑车子,就去了---雷达站
寒假刚来,就去了--药乡   五一回来对远征速度的害怕,最终鼓起勇气去参加活动,结果是--忘了爬了个什么玩意,重点是结束了之后有好多好吃的,但是让我想起了很不好的回忆:欠饭。欠钱,到现在都还没还!
:onion18
我一直都在进行激烈的思想斗争,起初,体训的跑步,我以“减肥”为由,决定参加体训,慢慢的。。。(体力还是练不上去,就是害怕跑步)。。。但是,慢慢的讨厌成为了习惯,习惯慢慢的成为了喜爱。。。:onion19
我开始慢慢的享受其中(除了跑步),喜欢:和大家在一起玩游戏,喜欢和大家在一起聊天,喜欢和大家在一起笑。一天的苦,一天的累,都不算什么。
慢慢的,开始参加拉练,但是不知道为什么,就是记不住自己去的路线,起初连怪坡都不知道是哪段,去过中心都不知道路线。。。
后来,我得出了一个结论:济南的路都长一个样子。
但是其实。。。是我对车协的依赖越来越大,开始发现自己每次路过欣园西门都不由自主的看那片空地,每次下课回宿舍都不由自主的寻找风雨操场那个鲜明的“2”号,每次上下课走在路上都不由自主的盯着骑车子的人看,:onion27 别人都是看车型,可是。。。我在看人, 先看看帅不帅,再看看是不是熟人,要是有个座我绝对会上去搭讪
最重要的那自然是我们车协人喽,结交了一群“可爱”(暂且就用这个词吧,找不到更好的词来形容)的小伙伴,而且非常给力。。。什么高数答案呀,什么男浴快递呀,什么零件呀,都不在话下。。。:onion27
车协慢慢的成为了我们生活中的一部分。。。他是我们的骄傲。。。期待能够有机会有能力参加远征队伍呀

练体力不是一时半会儿能练上去的,坚持才是王道,总是坚持不了一件事,最后只会什么都做不好,坚持,坚持
本楼点评(0) 收起

二楼是真爱
本楼点评(0) 收起

车协全然成为生命中不可或缺的一部分
本楼点评(0) 收起

体力一定能慢慢练上去的。

回忆一下大一我参加的体训,每次从齐鲁软件学院跑到齐鲁软件园,就已经开始岔气,感觉整个人都不好了。然后就放弃治疗。这是一个不好的做法,我真想回去抽自己两下。
请看下文:
深深的记得,高中跑800用了六分多钟。大一四分多钟,现在可以三分多钟了。
深深的记得,第一次怪坡是自己推着车上去的,第二次是被人推上去的,现在可以秒人了(得先和别人商量好)。
所以,体力这东西,对于基础不好的我们来说,是真的会练出来的。
战胜那份“害怕”也没这么难,慢慢用你的行动征服那些“害怕”,要相信自己可以的。

山大车协必胜!
本楼点评(0) 收起

回复 5# yjta!kobe

恩恩,体力。。。
本楼点评(0) 收起

我的第一反应是,这个字怎么念。。。。。。。。。。

从小语文不好的最近改文字改的头大,默默来水一贴
本楼点评(0) 收起

回复 7# 夏天的记忆

chang:onion16
本楼点评(0) 收起

回复 7# 夏天的记忆

o(∩_∩)o。。。
本楼点评(0) 收起

恭喜也沉了
本楼点评(0) 收起

啊,哈哈,居然是侯昶。   话说 我问了你好久你名字的,基本每见一次就问一次。 原谅我到现在才反应过来。    其实我想说的是 体力是可以练的,只要你付出的够多,贵在坚持,加油。
本楼点评(0) 收起

加油哈侯昶,不要畏惧柔弱自己
本楼点评(0) 收起

回复 11# 秦岭
本楼点评(0) 收起