山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 14年南新锦绣川夏季拉练心得反思贴

不管有没有职务的,都来说说自己对本次拉练的想法吧
二队前旗反思:经验不足,速度控制不是很好,和长期做前旗的赵虔相比,差距还是很大,这次饼子哥教了我不少前旗的知识,还的多多磨练,因为以前基本一直在做后骑,对于路面情况不是很感冒,所以有很多地方的路面没有及时反映出口号,在回来的路上,害前助的后胎被一根好长的钉子扎了(我根本没看到路上有钉子= =)先就这些,再有想到的再编辑
今天感觉真的挺棒的哈,沿途好,景色好,尤其吃得好:onion11返程几次追队累趴了,体力捉鸡了唉@陈吉丰,总之很爽就对了~
本楼点评(0) 收起

感觉二队速度还行啊( ⊙ o ⊙ ),nice
本楼点评(0) 收起

出发前场面太乱了吧
车放的乱七八糟的
本楼点评(0) 收起

回复 4# 郭素杰

这个确实值得反思  可能是因为在熟悉的场景里面吧 之后出了学校休息以及到地方的时候就要好很多 基本上车子都摆放整齐了  但是在学校里面乱摆确实影响不好  毕竟我们是学生社团 以后应当注意!
本楼点评(0) 收起

骑行安全强调不够,有几个会员没戴手套,也不想戴头盔,负责人应坚决说明拉练必须佩戴头盔手套,老会员们也应以大局为重,就算是为了给新会员们一个说服力吧,拉练时自觉佩戴头盔手套,还是安全意识不到位。
本楼点评(0) 收起

:onion17其实我感觉还是不错的,都要大二的人了,我还超级缺乏经验,怎么破
本楼点评(0) 收起

没事啦二叔 是我自己不小心~
本楼点评(0) 收起

当了二队的技术员。开始的时候由于没睡醒所以差点摔了。。。。自我检讨一下。。。。在去的路上基本没问题。但是回来的路上就麻烦来了,第一爆是丙子哥,然后在丙子哥和尘功德的努力下补好胎上路追队了。 在追到队伍之后,还没到队伍里面我就看见我们队的前助爆胎了。。。。然后我就赶紧让后助换车给前助妹子。。。。。话说也够倒霉的,居然是一个很粗的差不多有三指长的钉子扎进去。。。补好追队的时候后旗和后助就明显跟不上了。。。。。不过我的追队水平有待提高。。。。还有技术上还是有一些问题。。。比如v刹调节不熟练!
本楼点评(0) 收起

骑行安全意识不行 = = 有好多人连手套绑腿都不带 希望南新加强安全意识 PS幸亏我戴了头盔 回洪楼路上摔车了 没头盔人就废了 。。。
突然一下感觉南新有好多靠谱的小会员 尤其是楼上 交给你们很放心啊~
哎~刘耀灵的胎垫和车圈检查没有啊~
本楼点评(0) 收起

回复 10# 谷宗政

这、、、你真能摔车!!!!陈吉丰都给检查了(靠谱的汉子一枚,征婚呐:onion24)
本楼点评(0) 收起