山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【山大车协手机报第二十期】

摘要:纳新!纳新!远征照片展示、音响、远征视频、车子……快快到我们的碗里来吧!!!有丰富知识的骑行手册赠送,有酷炫背面贴着校车时刻表的传单,有高大上的海报,有还有我们精心准备的神秘小礼品哦!
小编导读:锵锵锵,一年一度的百团大战即将打响,去年自己怀着激动的心情拿到车协手环的那一刻还历历在目,让我们看看五位小伙伴的回忆,再现去年纳新的盛况吧。

金彦:
当时在中心上课,课间跟同学一起溜出来看百团大战。路过车协的时候,看到棚子旁边摆了好多辆车,觉得逼格好高,而且当时对车协了解不太深,觉得会不会竞技性比较高啊,然后就直接忽略了。还是我同学拉着我说:“要不过去看看吧。”于是过去问了问活动的概况,知道不用买车,对体力要求也不是那么高,就写上名字了,但是当时觉得以后可能不会经常参加活动吧,所以就很心疼那20钱。就是给了个手环感觉挺好的,签了名以后有学长非得给我照相,我就吓着了,拉着我同学就跑了。
晨鑫:
那天上午睡到很晚才起,中午去食堂吃饭,看到车协纳新,想到之前听包子说,这里人很好,很温暖,还可以认识很多人,当初没加学生会,认识的人特别少,挺寂寞的,一听这个很开心啦,有一种心里认定的感觉,毫不犹豫上去把名报了。
思怡:
之前听老乡学长介绍说车协挺好的,就上前看了看,第一眼的印象是远征地图,看看有没有到自己家乡的。然后丙子就上来给我介绍远征,唠唠嗑嗑讲了20多分钟吧,觉得再不加车协有点不好意思了,然后跑到展台前报了名,记得每个人都笑得好甜,感觉心里暖暖的。

小赛:
幸亏没有再多犹豫,不然我将无缘车协。第二天下午临近百团大战的尾声,我已经加了三个社团了,计(天)划(真)着发展各种能力。后来,我看见车协展台那里的车子和远征路线图,我丰富的想象与联想能力,立即让我觉得,车协也许就是一群年轻人同甘共苦可以拥有共同回忆的地方,想想都很激动呢!哪里可以安放我的青春?怎样才能看看心里不停召唤我的远方?如何才能自由自在、倾听风在耳边的歌唱?
我内心澎湃、激荡。可我在车协展台前,犹豫不决,徘徊,我还要买车吧?而且,我已经加了三个社团了,也许没有精力。但是,我也不能整天闷在学校吧,跟着靠谱的学长学姐出去遛一遛,看看风景,也是蛮不错的。后来,你懂的!最后,我只留在了车协。很多车协人说,如果当初没有加车协,都不知道现在在哪。我是一个文科生,中文系的妹子,我觉得车协不仅可以妥妥地安放青春,而且是一个和诗、和理想最近的地方,因为这里纯粹。她也是一个实实在在的家,因为这里有我最亲的人。我不是每天都活在自行车上,但是我无时无刻不流淌着车协人的血脉,乐观不是吗?吃苦耐劳不算吗?车协对我恩重如山,对我这重度高考伤残者来说,车协养我浩然之气,又说多了……希望在纳新时,看到你们眼睛里的渴望。

每个人都有自己的纳新故事,加入山大车协,开始你在车协的新旅程吧。
山大车协,期待有你!我们来自山川河湖,最终汇于车协的大海,一起,扬帆,去看,更美的世界!纳新啦,我们一直都在这等你!

纳新时间和地点
中心校区:10月18日 8:00-18:00 10月19日8:00-13:00 中心操场
洪家楼校区:10月18、19日8:00-18:00 洪家楼操场
趵突泉校区:10月18日 8:00-18:00  趵突泉校区食堂门口
兴隆山校区:10月18日 8:00-18:00 10月19日8:00-13:30 兴隆山白玉兰路
软件园校区:10月18日 8:00-18:00 10月19日8:00-18:00 软件园校区主干道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我当时在洪楼上课= =
本楼点评(0) 收起

又一次错过南新,错过热烈激动的百团大战场面。我觉得南校也有不错市场,楼上的西校研究生是潜力股,望组织重视。
本楼点评(0) 收起

去年我和振宇以及南校老人组织的南校纳新成了最后一次。。?
望组织重视。
本楼点评(0) 收起

太美腻。太美腻
本楼点评(0) 收起

回复 3# 屈飞强

什么西校研究生?南校可以来西校啊,那么近,你不知道,明玮(女汉子)是西校的实践部的
本楼点评(0) 收起