山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 山的那头是大海

一、在路上

闲言少叙,直接上图
“基地组织新头目”
这次骑行的路线是济南----莱芜----沂水----日照,全程330公里左右,要从沂蒙那个山呀穿呀穿过去,应该说难度不算太小。
第一天上午济南到文祖镇(章丘南边),满满的都是刚刚启程的兴奋,中午在文祖镇吃饭。无它。
第一天下午文祖镇到莱芜,感觉也是不错,晚上住在汽车站旁边的宾馆一条街,晚饭后还打的到市中心转了转,逛了逛银座,视察了一下莱芜的风土人情。

住宿的地方还不错,穷游嘛,两人一张床,不过还好,没人脱裤子睡,毕竟睡觉这事不光是男女授受不亲,这世道小心为好...

第二天一早7点出发,阳光才刚刚洒下,清晨的丝丝凉意让队员们精神为之一振,来吧,最艰苦的一天,今天,我是后骑...

后骑嘛,职责就是hold住整支队伍,追队啊追队,不过,好处也有,趁别人捡包啥的拍个照喝口水的机会有的是。
沂蒙山,老区的村子
伟大的后骑,虽然被诟病“大队后边纪律很差,后旗后助擅自离队休息吃东西”,不解释,和谐万岁
上午的骑行挺艰苦,中午在一个小镇吃饭休整,如此曼妙的身姿,这睡功谁与争锋,欧巴大长腿有木有

下午也是不容易,在后面跟着吧,路况不是很好,有些疲倦
这景色倒是眼前一亮精神一振呐
第三天,打前站,好吧,矮子里挑将军,“今天不前站安排不太合理,只有一人有经验,也没人可选了,导致前站压力巨大。”不说啥了,生活已经如此的艰难有些事就不要拆穿,哇凉哇凉滴呀...
前站小分队
下午刚出发我就出状况了,这...难道谁在我包里藏了金条,木有啊
下午总里程30,路况又非常好,和大队根本拉不开距离啊,进了城赶紧的吧,才转了七八家旅馆的样子,就得知大队马上就杀到,我勒个去,得,我接队了先,忙里偷闲拍张照
这古铜色的感觉真的很棒,可惜手机拍不出效果
二、在日照

路上艰辛没白费,终于冲出沂蒙山来到了海边。当晚没去成海边,一个人在城里游荡,那种感觉很特别,很忧伤,真的,异乡,黑夜,疲劳,孤独...一个人在超市里读着到哪里都一样的喧闹,感觉好陌生,赶紧买点甜点和小牛奶补充下幸福感
第二天的感觉好了很多,还是一个人,走到万平口海滩,这是第二次看海,躺在沙滩上,暖暖地融化在阳光温淡岁月静好的海边,听着海浪一浪一浪地拍打着海滩,听着游客的喧嚣,听着听着,竟睡着了...这种感觉真的很奇妙很难忘,几日来的疲倦好了很多,像是经历了一番的洗礼,我知道这趟没白来。

离开,没有不舍,一站一站地骑行,一点一滴的收获,这是我喜欢的感觉,这是我爱的车协。日照,再见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图不错,就是发的有点迟了
本楼点评(0) 收起

回复 2# 杨培仕

嗯,看到百团大战才想起写点东西,平时懒得动笔啊
本楼点评(0) 收起

亲身体会的感触最深,不管艰辛幸福,都是经历
本楼点评(0) 收起

十一拉练,近在咫尺。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 杨培仕

二叔你到现在都没弄上个头像...你是有多懒...
本楼点评(0) 收起

终于看到比我还老的人出没了~~~:onion18:onion18
学长好棒!!
本楼点评(0) 收起

总算看到十一拉练的帖子了~:onion18
本楼点评(0) 收起