山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 新版论坛好赞

刚刚补了一半实验报告,实在抄不下去了,突然想起昨天花花跟我说的无线可以进论坛的事,昨天试的时候没成功,今天就可以进了,真的好开心,我电脑已经提早进入更年期,各项指标不合格,多少个寂寞的夜晚,当我的室友开心的看视频时,我只能默默地不断联网,每一次开机都经历一次心碎,360无比肯定的告诉我超过了10%的电脑,没想到升级后的论坛我也可以随意进了~~想我电脑正意气风发,开机不超过10秒时,偶尔还是会因为连不上有线而上不了论坛。如今真是开心啊~在一大丢简约风的报道帖中,我还是忍不住话唠夸赞一下论坛,并对升级论坛的大神表示深深敬佩,顺便表达一下我激动地心情。觉得新版论坛在功能上多了不少,看帖子也更方便了,有点类似于贴吧、QQ、微博的合体,视觉效果也很舒服,总之,非常赞!

还在熟悉过程中,变化挺多

请求管理员移出出水芙蓉,给转到灌水闲聊
本楼点评(0) 收起

把360卸载了电脑就能快不少的:shutup:
本楼点评(0) 收起

赵虔 发表于 2014-10-31 09:11
还在熟悉过程中,变化挺多

请求管理员移出出水芙蓉,给转到灌水闲聊

咦?是我太激动了吗?居然没有经过灌水闲聊,直接发到出水芙蓉了~~同求版主移动一下
本楼点评(0) 收起

邵烁 发表于 2014-10-31 12:50
把360卸载了电脑就能快不少的

我已经卸载了,结果更慢了~~
本楼点评(0) 收起