山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 刚擦完车,就把车借出去了

哈哈哈,如题,回了趟家,刚回来把车擦完,第二天就接到海山的电话把车借出去了。

希望拿到车的娃子能善待俺滴小车子,也不知道技术员有木有好好检查下前轮,淡淡的担忧......

N久不来,也不太认识这届的主席团+会员,希望你们能玩儿的愉快哈~

话说每年年底都有组团去海南的,今年有木有?

去年做手术所以没去上,今年老家伙们好像都去过了,无语了...

不过,什么都得等到考完研再说,有可能最后还是去不上,无奈ing...

不扯了,其实就是睡不着,大家不用理我...

顺路问一下,今年暑假远征队的那款码表肿么样?最近想买个,有木有推荐的?
哈哈,我那码表被颠掉摔坏了,还有话说借车出去应该给擦好保养后再送回的,这次可能没完善,下次实践部定注意!
本楼点评(0) 收起

花罗俊 发表于 2014-11-8 01:00
哈哈,我那码表被颠掉摔坏了,还有话说借车出去应该给擦好保养后再送回的,这次可能没完善,下次实践部定注 ...

恩,这次就尽可能的做好。
本楼点评(0) 收起

感觉大胖店里30的那个码表就挺好用的,远征用了一路。
本楼点评(0) 收起

哈哈,我那码表被颠掉摔坏了,还有话说借车出去应该给擦好保养后再送回的,这次可能没完善,下次实践部定注 ...

南新还是软院雨骑来着。。回来的车都是好多泥。。不过毕竟时间紧 可以理解~~
本楼点评(0) 收起

寻思买个靠谱点儿的码表,整好趁着双十一下单。我再去找找
本楼点评(0) 收起

郑海山 发表于 2014-11-8 10:33
感觉大胖店里30的那个码表就挺好用的,远征用了一路。

大胖店里?那我期末去看看~嘿嘿,3q3q~
本楼点评(0) 收起

Q,感觉好久没见你了。去买码表时候拖上我一起
本楼点评(0) 收起

赵倩颖 发表于 2014-11-17 22:54
Q,感觉好久没见你了。去买码表时候拖上我一起

啊,我双十一在网上同学送的,装上了感觉不错,要不发给你链接?
本楼点评(0) 收起

借完车,回来发现车前包丢了,虽然后来解决了,心里还是觉得挺不舒服的,不是包的问题。

前后轮的充气嘴上的帽都丢了,懒得再说什么,如果不能好好爱惜别人借给的车子,那还让我们怎么放心把爱车借出去?
本楼点评(0) 收起

谢谢,谢谢!作为拉练借车党,想对楼主再说声谢谢!我觉得车对车协的成员来说是不太一样的,不简单是交通工具那么简单,是一路的陪伴支撑和守护,是一个更为私人的存在。但有爱的车协把伙伴放到了前位,让我们也能参加拉练,真的十分感谢!上次拉练由于时间紧迫加神经大条也没能照料好借的车子,也深感愧疚。谢谢楼主提醒,我想我们更注意的!
本楼点评(0) 收起