山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 来自技术猿的傻逼助理的第一次拉练

今天是我参加的第一次拉练。这么晚才把帖子发上来,因为今天回来以后整个人都不好了。简直是处于有点精神恍惚的亢奋状态,搞得好像明天,,,额。。。今天。。。还能再去一次。
             我这次在一队,队长是黄灏。机缘巧合,这次我当了技术猿助理,给段进大哥打下手,,,嗯。。。还是说捣乱更合适。去的路上,大家都在慢慢地熟悉列队骑行。大家都努力的学习口号和手势,控制之间的距离。一队作为最先出发的队伍,我们总是在休息点默默等待着大家到来,然后为妹子们牵车。当然了,每次我都有把自己的车锁上,然后接到别的队的车之后,撒丫子就跑的冲动~
之后我们还爬了鹊山。在鹊山脚下,我跟着技术猿大哥检查了各个队员的胎压,查看是否有爆胎的情况。鹊山是一座只有石头没有路的山,每一步都得靠自己攀着石头爬上去。当然,往下滚的画面那是极好的。从鹊山上滚下来后,我们便去吃了饭。在饭桌上玩了各种没节操的游戏。我被霞姐坑去给了思怡一个拥抱。。。还不知道为啥抢走了一个帅哥的男人。。。真是好醉啊~段大哥的芭蕾舞也是不得不提的~专业的不行啊~

之后我们踏上了归途。终于!!!有人爆胎了!!!那个人便是我们英明神武!英俊威猛的黄灏队长!!!技术猿跟他的傻逼助理刷存在感的时候终于到了!!!我默默围观段大哥熟练地拆下轮子,扒出内胎。默默帮他给轮胎打气,方便他找破洞。队长的胎爆的就是有气质!!!我跟段哥找了快五分钟,最终才被段大哥找到。真是一条安静的美轮胎!!!

补完之后,我们已经被所有的四个队超过去了。那么,问题来了!追队技术哪家强!!!我跟段哥直接切成暴走模式,调到最大档位开始飞驰,满耳朵只有风的声音。我们是在踏上归途没多久的时候开始补胎,等追上队伍的时候,中心校区基本就在眼前了。最大的槽点是,每次我们超过第三队之后就会遇到红灯。等第三队到的时候,红灯就很自觉地变成了绿灯。。。这还妈蛋上演了两次。。。话说回来,追队的感觉真是太棒了!!!好久没有这么疯狂的前进了!!!根本停不下来!!!我想起这天夕阳下的飞驰,那是我逝去的青春!用最大档全速前进,再加上一个下坡,那个feel,倍儿爽!!!追的我热血沸腾啊!!!虽然之后我觉得我的大腿再也不爱我了。。。我才不会说我是为了追队才留下陪技术猿补胎的!这死作的漂亮!

这次拉练真的让我学到了很多。我看到了车协人之间的团结共进,互帮互助以及大家对骑行的认真态度。车协人的责任感更是让我深深的敬佩。当然了,大家的逗比以及无节操真是非常欢乐。怪不得传说车协里没有有节操的会员,有节操的会员都被派出去找节操了,但他们至今没有回来。话说学长假装学弟,学姐假装学妹是我们大车协的优良传统么!!!

最后,感谢大家能认真的看完这篇逻辑混乱疯言乱语的小学生作文~

最后的最后,我想说!呆姐!!!我好宣你啊!!!你怎么总是辣么萌!!!

坐看呆姐被表白,话说追队多危险,且追且谨慎
本楼点评(0) 收起

补胎~~~要是今天那个胎再破了,那一定是昨天那个胎疤漏了!

@黄灏,好不容易挤出点胶水。抹开的面积还没补胎片大,能补的好么  发表于 2014-11-9 12:19
今天早上起床去实验室,把车拿到宿舍楼门口的时候,低头一看,前轮又爆胎了...能靠谱吗→_→  发表于 2014-11-9 12:09
本楼点评(0) 收起

看到你们追队了,我个人觉得在市区那种人多车多的地方你们速度那么快很容易出事的,还有就是你们应该相互照顾一下彼此的速度而不是各顾各的追,学着彼此开风那样会更轻松。

只顾往前飞了~  发表于 2014-11-11 15:52
开风~~~~~这倒是没想那么多  发表于 2014-11-9 12:20
本楼点评(0) 收起

呆子又萌到别人了==

追队也要注意安全啊。

另外 三队队长负责任地告诉你 我们回来的路上基本没有遇到过红灯

红绿灯简直耍流氓!  发表于 2014-11-11 15:51
本楼点评(0) 收起

技术猿你好哇。
早上看见你戴红色头盔像甲壳虫。中午鹊山下来看见你认真地检查胎压,当时是停下来看你如何当一个技术猿的。很专注啊当时都被感动到了真的。
论坛很好多翻翻。眼里有活~你的第一次拉练好丰富!!
本楼点评(0) 收起

技术猿,看你的帖子好欢乐啊,原来你就是霞姐叫过来的那个呀
第一次拉练有没有醉到啦……下次拉练车协带你一醉到底
本楼点评(0) 收起

大档一时爽,膝盖有损伤。

还记得我第一次担任后旗的时候也是跟你一样回来发帖说追队爽结果好像是牛老师给我回复对车对人都不好。

市区人多 追队需谨慎。 要相信队伍里那么多人即使再有爆胎的也能解决,反而是你们两个如果出点事不好处理。

嗯!这次脑子一热直接狂飙了,下次一定注意  发表于 2014-11-11 15:53
本楼点评(0) 收起

哈哈,好逗的记录,好吧,我写帖子就是随心所欲。  一路追的好快乐,喜欢速度,但不要以为的追求速度却忽视身边的景色呐,   期待就见到你啊 。南新秦照领

行啊~下次骑来南新玩~  发表于 2014-11-11 15:54
本楼点评(0) 收起

技术员助理! 出门骑车再也不必担心爆胎了。想办法学点技术,下次有机会当技术员

最后,感谢大家能认真的看完这篇逻辑混乱疯言乱语的小学生评论~

最后的最后,我想说!呆姐!!!我好宣你啊!!!你怎么总是辣么萌!!!
本楼点评(0) 收起

赵虔 发表于 2014-11-12 22:22
技术员助理! 出门骑车再也不必担心爆胎了。想办法学点技术,下次有机会当技术员哦

办法是谁?
本楼点评(0) 收起