山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14] 第一次(请原谅我再次编辑这篇帖子,也请大家认识我。三队后骑)

第一次骑山地车,第一次出校园,第一次骑怪坡,第一次参加车协活动……当这些事情都在一天发生了,那种感觉永远难忘!
             (有些话一直憋在心里最终还是要说出来的)还记得车协第一次拉练吧,周六你们骑车出发了(我因为心理测试没去成),我却在周五提前尝试了一下骑行的感觉。我们六个人和三个学长到洪楼去把借得车骑回来。
               洪楼的小伙伴们一共借给我们12辆车,所以回来时三个学长就一个人骑一辆再牵一辆,觉得他们好厉害!!!
               更让人难忘的是,没有一点心理准备的我们六个跟着学长走了二环东路(怪坡啊)。骑怪破虽然不算太难,可对于像我这样第一次骑行的人,除了激动就是累了。大概到了一半,前骑钱老板跟我们说我们到前面歇一下,后面的学长跟上来了,我们不能停    上次有两个女生骑怪坡就是直接骑上去的。我们六个大男生怎么好意思再说累呢……………骑吧
                爬到坡顶,满头大汗,脱下外套,等待学长(后面两位学长一人牵一辆车  后骑)。本以为学长爬坡也挺轻松的,可是他们到坡顶也是满头大汗。那时我就想,有些人爬坡不是因为自己的体力问题而是因为心理问题,只要有信心谁都可以做到。       两位后骑学长到坡顶第一句话就是,快把外套穿上,下坡会很冷的。那时心里真的感受到了温暖……………
               下坡时车速有点快路又不是太好,前骑学长一不小心抖了一下,他还牵了一辆车,学长瞬间把那辆车提了起来。如果对于像我这样的那天肯定摔了,学长的车技令我大开眼界。一次在我看来完美的骑行……………………………终于说出来了!!
    +++++++++++++++++++++++++         
请原谅我第二次编辑这篇帖子,经历黄巢,我觉得还有些事可以添加到“第一次”中。
三队后骑,一个在队伍后面默默骑行的人,不时的喊一句前方靠右来打破宁静,有时也会快速到达路中间拦车(由于没经验,这次做的不好)。后骑,意味着骑行的时候不仅考虑的是自己,更要考虑的是后方的车辆及前方的队友。在骑行过程中,自己好像一直神经紧绷,行进时专注,休息时扫尾,慢慢知道了出发前小伙伴关裕盛告诉我的后骑之累。不过,也就是在这种情况下我感受到了助人为乐的感觉,为队友服务,纵使在扫完尾后飞快地跑去集合,心中也是很高兴的。第一次追队,明白了后骑真的应该有很好的体力,两个学长在前面骑的很快,我和技术员助理陈成栋两人快速瞟对方一眼,虽然很累,可谁也没说出口,微微一笑,继续追队了。    第一次做后骑,有许多地方需要改正,体力还需要加强锻炼,周二周四,天天见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这、、、看见标题得有多少人想歪了
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

路上发生了什么,说出来听听嘛?剧情总要有人物情节/开头经过的
还有,这算报到贴吗?怎么没看到爆照,介绍啊

为了我们体训一组的荣誉!
点击贴子左下角“编辑”就能对已有内容进行改动了
本楼点评(0) 收起

论坛不是微博~
本楼点评(0) 收起

虽然好简短,但是我懂你说什么了
不就是买了辆车吗~
本楼点评(0) 收起

黄巢回来看我发言
本楼点评(0) 收起

黄巢三队后骑,既然也算报到贴啦,就再介绍介绍自己呗。
可参照其他会员的贴子哦~
本楼点评(0) 收起

还是不错的,人生太多第一次,难易未知,用心体会即可
本楼点评(0) 收起

楼主是一位有心人,关于职务方面推荐看一下这个帖子。职务总结帖
相信你会做得更好。加油!
本楼点评(0) 收起

第二次编辑,我现在才发现哎~
知道我怎么发现的吗,我百度自己名字的时候看到了这个
哎,这个帖子好像没看过哎,竟然还提到我了。。

又勾起了我的回忆。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

看到有张图是我们大洪楼啊还有你们的云霞学姐
继续吧少年!经历越来越多的第一次也有更多不一样的生活体验
keep moving~~
本楼点评(0) 收起