山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 锦绣川一游

说实话今天真的好累,因为从上午开始我就在赶时间,上午好怕时间来不及赶回来,所以从到汽车站就想打车回来,好不容易打到车,结果一路红灯,幸亏最后几分钟赶回来了,没回宿舍,东西直接放活动室,带上车就下去集合,因为什么都没带,幸亏航哥有准备,多带了几套,但让我很抓狂的是,他给了我什么头巾啊{:3_180:},简直无语,一切就绪,我们出发了,因为有人没赶回来,所以他们就很荣幸的追队了{:1_217:},第一站在一个商店休息,吃着队医给的糖,心里甜甜的,因为赶时间,所以我没吃午饭,宇哥提醒我多次可以去买点吃的,虽然我也没买吃的(因为我想减肥),但宇哥的关心还是很让我感动的,下一次休息时,他们终于追上队了,嘎嘎,但我们已经拍完照了,接下来就是大部队出发了,然后后面的路程就全是泪了(也可以说全是汗,我流的汗比较多{:2_158:}),后面的路程那是有多艰辛啊(个人观点,爬坡手应该不会这么说),一个上坡感觉好累好累,在爬的过程中,感觉尽头遥遥无期,只剩双脚在麻木的蹬了,虽然知道车协的职务有一种叫男生,要推妹子的,但我自保都成问题,所以就没能继承传统了,在这里我很自责,历经艰难,克服疲惫,最后我还是爬上去了,过程虽然辛苦,但结果让人高兴,但我不得不对及将来的黄巢拉练担心了,担心自己不行,但我还是会尽力的,努力奋斗,既然选择了,就会坚持不懈,无论路上多么艰难,我会一一踏过去,尽然进了车协,就不会说任何放弃,因为车协处处充满温暖和感动。
   最后附上两张宇哥带我们装逼带我们飞的图片,我只想说和你们一起真好,加进车协真好!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有你们真好

因为累,因为有很多的快乐,所以刻骨铭心。  发表于 2014-11-16 22:22
本楼点评(0) 收起

康航 发表于 2014-11-16 21:29
设法!!!!!!!!!

怎么个法,这不是能一蹴而就的,刚看了黄巢的帖子,感觉要尴尬了
本楼点评(0) 收起

有宇哥和大家们都很好
本楼点评(0) 收起

一个上坡感觉好累好累,在爬的过程中,感觉尽头遥遥无期,只剩双脚在麻木的蹬了
一直都觉得这种状态很棒,双脚几乎没了感觉,但依然会不停地踩着脚踏。平时很少有机会能这样放空大脑,感受到自己生命的存在。加油吧,去享受骑车的乐趣。
本楼点评(0) 收起

付新宇 发表于 2014-11-16 21:40
一直都觉得这种状态很棒,双脚几乎没了感觉,但依然会不停地踩着脚踏。平时很少有机会能这样放空大脑,感受 ...

恩恩,奋斗,努力
本楼点评(0) 收起

付新宇 发表于 2014-11-16 21:40
一直都觉得这种状态很棒,双脚几乎没了感觉,但依然会不停地踩着脚踏。平时很少有机会能这样放空大脑,感受 ...

小蜜也去了吗
本楼点评(0) 收起

我抢的二楼怎么没了?文政要减肥  胖子的潜力是无穷的
本楼点评(0) 收起

卧槽我之前怎么都不知道啊尼玛!
本楼点评(0) 收起

刘玉龙 发表于 2014-11-17 00:00
卧槽我之前怎么都不知道啊尼玛!

发过飞信了呀......周二或者周三发的吧

额。。。好吧那个时候我手机没信号...  发表于 2014-11-17 12:55
本楼点评(0) 收起

没去,,,,,
本楼点评(0) 收起

虽然知道车协的职务有一种叫男生,要推妹子的,但我自保都成问题,所以就没能继承传统了,在这里我很自责

不推妹子就不会没有女票,{:1_218:},你要努力啊,注孤生
本楼点评(0) 收起

文政啊!加油哦!虽然你胖上坡吃力,但你下坡快啊!
本楼点评(0) 收起