山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 写给因为种种原因只能错过黄巢的你

写给因为种种原因与黄巢失之交臂的你

也许你很想去黄巢却因为有课,因为考试,因为各种各样的事情错过了黄巢;也许你看到大家在忙活黄巢的事情会感到一点点失落;也许你觉得失去了黄巢你就再也没能与大家在同一个平台上了......

也许你满怀不爽,看到最近的一切话题都是铺天盖地的黄巢,黄巢,黄巢;也许你觉得似乎从此就与这一群人不在同一个圈子;也许你误以为不去黄巢就失去了所有的机会…

也许你只是把结果想得太重了

黄巢只是车协的一项活动,而绝不是车协的全部,黄巢只是六校区的第一次联合拉练,而绝不是你认识别的校区车协人的唯一机会,黄巢只是车协人竭力做好的其中一次活动,而此外的每一次活动,我们都会一起营造最好的体验

错过的一切总是在心目中显得分量特别的重,以至于会让我们失去发现那一扇窗的目光。可是,认认真真做好自己当下该做的事情,这才是最应该的啊,黄巢的伙伴在竭尽全力爬坡,征服心目中自己的极限,而你,也许在考场奋笔疾书,也许在课堂上不经意就发现洒进来金黄色的阳光,也许在别的地方还有一个同样欢乐的周末。

过后你我都会发现,黄巢后你依然能在这里找到温暖和感动,黄巢后你依然可以一次次地发现自己能走到更远的地方。也许你我看到黄巢拉练前秘书无情地拒绝你说回复迟了不能去了可是我们可能是因为没看到学姐不忍心拒绝偷偷延后了截止报名时间,也许你我质问协会为什么没能提供足够的车辆一起拉练可能是我们看不到夜色里奔忙于各校区调配借车的学长,也许你我疑问为什么会找不到足够住的地方可能是我们不知道大家认为很难爬的那个坡探路的学长们爬了多少次去联系食宿…实际上这一切也都是我去年所没有想过的。

如果没能去黄巢,唯一的不同只是那两天时间咱们做的不是同一件事,仅此而已。勇敢的人什么时候都不会惧怕比黄巢更狠的坡,豁达的人什么时候都不会戒谛黄巢后是不是缺了什么。

如果你觉得这里是个温暖的地方,你可以检车的时候来看看这一群爱笑的人,如果你想着黄巢到底是什么,你可以晚会的时候打个电话听一听那边在唱着什么歌,如果你没有时间,你可以轻轻地对着阳光笑一笑,黄巢明年还会有的。

车协和这个世界不会落下任何一个可爱的人

大四的第一次黄巢

这些都是车协给我的爱

虽然考试打乱了黄巢的计划,但是貌似考试还是比拉链重要的,潜心备考,日后有机会我要跟几天后那个爬坡冠军单挑。
本楼点评(0) 收起

14-材料-黄文帅 发表于 2014-11-20 12:57
虽然考试打乱了黄巢的计划,但是貌似考试还是比拉链重要的,潜心备考,日后有机会我要跟几天后那个爬坡冠军 ...

我去给你们做裁判,如何?
本楼点评(0) 收起

秦岭 发表于 2014-11-20 13:02

收到短信 没?
本楼点评(0) 收起

去不去得了都要开开心心哒~我是张愉悦
本楼点评(0) 收起

14-材料-黄文帅 发表于 2014-11-20 12:57
虽然考试打乱了黄巢的计划,但是貌似考试还是比拉链重要的,潜心备考,日后有机会我要跟几天后那个爬坡冠军 ...

我是爬坡王哈哈哈
本楼点评(0) 收起

秦岭 发表于 2014-11-20 13:02

欢迎欢迎~~~
本楼点评(0) 收起

我要跟你单挑,虽然我是个渣渣。
本楼点评(0) 收起

倒数第三段   是芥蒂吧。。。
本楼点评(0) 收起

听说原来去黄巢的有300+,最后竟只剩七个队
相信大家都想去黄巢的,不能去也真是可惜。
不过做好自己该做的事情就好啦,没什么的,一次拉练而已,对吧。

别跟我说一个队40人,我怕我承受不起  发表于 2014-11-21 21:51
少年你还不知道7个队一共多少人吧  发表于 2014-11-21 12:56
本楼点评(0) 收起

错过了这次不是错过了全部,每个人更有每个人的精彩~
本楼点评(0) 收起

好久不上论坛,打开之后铺天盖地的黄巢黄巢,记得大一上学期那会,因为各种事情错过了车协的各种拉练,但协会依旧成了我这大学四年最美好的回忆,协会从来不会因为谁没参加某次活动而拒绝某个人,融入协会也永远不会太晚,车协就是一个有着无比强大的包容性的组织,不论你那个年级,无论你什么性格,无论你什么时候加入,所有的车协人都会像家人一样对待你。

赞  发表于 2014-11-20 23:36
本楼点评(0) 收起

好吧。高数考试在周日上午,黄巢的缺席也只能成为定局了,现在心反而没有前几天那么焦躁,潜心考试吧,一起干巴爹

在出发的时候送送他们,回来的时候看一眼,也会觉得很开心的~考试加油!  发表于 2014-11-20 23:10
本楼点评(0) 收起

看到这个帖子心里的遗憾少了很多~~虽然少了次重要拉练,我还是会努力赶上来的~~

做好自己该做的事就好了~这只是一次拉练而已!  发表于 2014-11-20 23:07
本楼点评(0) 收起

去年我也没去,今年算是能蹭,但还是在车协扎根了
本楼点评(0) 收起