山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 你们走过我曾走过的路

誓发第一篇黄巢感想帖,就从床上挣扎了起来,想着你们一定刚到不久,都喊着饿死了要吃饭,也就不急了。
  刚才接到软院第二队安全到达的电话,听到康忙北鼻说你们都很安全的到达,听到雅茹的声音但是没辨别出来,肯定是康航的手机有问题了。听到杨藏告诉我黄巢爬坡比赛没拿到名次要明年再战……把那篇略带负能量的东西发出来,看到钟灵、文政、子豪的回复,中午躺在床上,收到博文的问候。确实就像植哥说的,塞翁失马焉知非福?
  让我回忆一下这两天发生的事情吧。
  周六早,看所有人把车子从三区搬下来,谁知道自己就莫名其妙的摔了,觉得不能让子豪和博文害怕,就努力的爬了起来,摸到自己的脸的那一刻,觉得不能逞强了,叫来二香,让她帮我处理。当二香喊着让我去医院,我说去了医院医生不会让我去黄巢,到她哭着对我大吼大叫,我没忍住就哭了。把该嘱咐的给康航说了,就跟着植哥一起去了医院,一路上都在想我去不了了,中间我们还开玩笑要去追队,但后来还是没去成。爸爸妈妈把我接回来的时候我很想走你们走的路,这样就可以看你们一眼,但是没开口,妈妈说今天天气真好,我就躺在座椅上哭了。
   可能是脸太肿,挤到了泪腺,所以一直在流眼泪,或者是因为我的免疫系统知道我需要消炎所以自己分泌泪水来帮我。总之,我一定不是个爱哭鬼。
   集合的时候接到康航的电话,康航说放心他一定会带好你们。那时候第一次觉得康航靠谱。看到你们黄巢的状态,看到你们在群里吵吵闹闹,还是为你们开心。中午收到凯栋短信说他想我了,我又何尝不是,错过了一次可以和你们团圆相聚的机会,也错过了看你们笑看你们拼命的机会。
   下午迷迷糊糊收到短信,说海峰拿了第一,迫不及待的发了祝贺短信,也不知道自己到底说了啥。反反复复醒了很多次,每次醒来都觉得时间过得好慢。五点多接到二香电话,二香说你别说话我来说,二香说了一天的大大小小,从早上收到我的短信然后不知道为啥一路上老是哭,到休息时候很忙来不及打电话怕自己在别人面前哭了,到爬坡比赛想起检车时我告诉他们不能给软园丢人就不觉得累了,拿了第三也没觉得丢人。到做游戏,终于可以偷偷的跑到一边给我电话。听她在那边抹眼泪,我也在被子里哭的像个傻逼。听到你们的成绩,看到你们的开心,虽然会有不能陪你们的愧疚和自责,但也开心于你们的贴心和成长。
   晚上躺在床上数时间,接到黄灏电话,电话那头是《私奔》,这可能是黄老板做过的最浪漫的事情了,听着你们唱的撕心裂肺,我哭的也是昏天黑地。听他讲电话,听他说他很高兴黄巢很顺利。能感觉到当所有的用心都得到实现的那种快乐,而这种快乐我想是属于整个13级主席团的。后来晚会结束,康航给我打电话,听到你们在唱歌,康航说一切都很好,大家很开心,软园表现的很赞,就觉得放心了。晓峰第一次在电话里给我讲了这么一大堆矫情的话,让我忍不住泪如雨下。我想我的声音在黄巢和你们唱歌,我想我有一只眼睛在黄巢看到了你们的笑容。
   昨晚半夜醒来,看到窗外下雨,担心你们回来的路。早上醒来时,雨已停,听说大队已出发,也便放心。后来得知所有人都已经安全到达,也便安心。黄灏说他好累。当然累,但是我知道只有他自己明白内心里那种累并幸福着的感觉。而且,我为他从开始到最后做的一切感到幸福。
  可能我真的这样错过了黄巢,错过了我的黄巢2.0,但是植哥说了这就是我的黄巢故事,二丫姐说哪有什么事情都能赶得上啊。想想这两天虽然对我很漫长,但是也会被你们感动不行, 被植哥说我脸爆胎了在补胎笑的不知所以。
  子豪说他们一路上都在谈论我的男朋友到底是哪个,子豪说每次很开心的时候都会觉得少点什么,钟灵问我下次小活动是什么时候,杨藏说想尽快的看到我……会很快的回去,会想尽快的跟植哥去烧烤,去想体训听你们讲你们的黄巢故事。收起这份记忆和感动,和你们一起继续勇敢的上路。   他说,黄巢会一年比一年好,明年你还想去,我再陪你来。    想了想写这些文字的原因,不想让你们担心,想让你们知道没后悔过在这里走过的一切,会欣慰大一时候交下的朋友都还在,会感动努力去培养的你们一点点的长大了。

另:拖累植哥不能去黄巢,耽误植哥找对象,植哥是一个重友轻色的好人。(盗文政,管家,卓阳图一张)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宇哥。。。
黄老板回去的路上也摔了。。。。
看得我哭了,不知道该说什么,在家好好养伤吧。别哭得满脸眼泪。
本楼点评(0) 收起

听到消息还是挺震惊,想起某次洪楼拉练男神被车撞到的事,大家都要好好的啊。快点好起来~                                 另外,植哥你放心吧  帮你照顾着妹子呢 快来洪楼玩耍吧。
本楼点评(0) 收起

有没有好一点啊,没去成不要紧,还有好多的活动呢~希望快点认识你这个和我一样摔车的孩子
本楼点评(0) 收起

宇哥!软园的孩子们真的很赞!!
本楼点评(0) 收起

欢猪 发表于 2014-11-23 15:37
宇哥。。。
黄老板回去的路上也摔了。。。。
看得我哭了,不知道该说什么,在家好好养伤吧。别哭得满脸眼 ...

恩,他给我打过电话了,放心啦,我们两个会很快满血复活的~
本楼点评(0) 收起

李洪珊 发表于 2014-11-23 15:46
宇哥!软园的孩子们真的很赞!!

听到这句话,我就放心啦~
本楼点评(0) 收起

宇哥呀,出发到集合地点是我还很期待看到你,然后听到黄老板说你摔了,我觉得老突然了。
篝火的时候唱突然好想你,是真的很想很想…后来又放了和你一样,就想着和你打电话,黄老板说别打一次哭一次,哈哈~宇哥,黄老板这回真心赞~14主席团很赞啊~
本楼点评(0) 收起

周思怡 发表于 2014-11-23 15:50
宇哥呀,出发到集合地点是我还很期待看到你,然后听到黄老板说你摔了,我觉得老突然了。
篝火的时候唱突然 ...

昨晚看到你在远征队群里的话,没敢回复~接到电话,就默默哭了~哈哈,会很快见面的
本楼点评(0) 收起

宇哥这个粉丝团要老命了
本楼点评(0) 收起

植咔咔 发表于 2014-11-23 16:10
宇哥这个粉丝团要老命了

还有一个你
本楼点评(0) 收起

宇哥,哎,硬是赶鸭子上架啊,没办法,不过挺喜欢队长的日子,一队人看着那,咱不能怂不是。
这两次去拉练都是带着技术员的心情做了队长的职务。
小会员都很给力啊,起码我这么觉得。话说西校一妹子刚学会一周哦,就一周就完整的走完了黄巢,虽然开始的时候摔了几次,但女生很坚持啊,可贵 啊。  洪楼的前助也是体力溜啊。
比赛开始前,我和咱们队员说不求什么多好的名次,但求每个人安安全全的上去,再安安全全的下来。海峰第一有没有啊,有搞头啊,嘿嘿。
晚会, 相亲相爱 一家人,可是全靠的小会员啊,原谅不会唱歌的我。

这次拉练不止有第一次那种纯纯的快乐,还有满满的幸福感。

吃饭,欣园西门,约?
本楼点评(0) 收起

秦岭 发表于 2014-11-23 16:56
宇哥,哎,硬是赶鸭子上架啊,没办法,不过挺喜欢队长的日子,一队人看着那,咱不能怂不是。
这两次去拉练 ...

约!最喜欢的就是那种看他们一个个长大的感觉~
本楼点评(0) 收起

看了好几遍,不知道该说什么,对你的受伤和失落都是。我的黄巢1.0也因为某些原因夭折了,大家出发的前一晚也是不争气的哭了稀里哗啦,还一直跟同学炫耀自己泪点超级高,结果搞得我好尴尬。真的很不想承认自己矫情了,可是怎么眼泪就下来了。唯一解释:在在乎的事情上,泪点高低说不存在~。还有哦,发现我们惊人的做了同一件事情,二队晚上唱私奔的时候,和晓娟商量好了打电话来让我听一下大家唱歌的声音,在床上躺了一天闷得要发霉的心突然就亮了。哈哈,好像也看到篝火了的感觉。大家回来后各种照片感想铺天盖地,来填充我们这些不得已而与黄巢擦肩而过的心足够啦。望,你的伤快快好~
本楼点评(0) 收起

徐妍 发表于 2014-11-23 17:08
看了好几遍,不知道该说什么,对你的受伤和失落都是。我的黄巢1.0也因为某些原因夭折了,大家出发的前一晚 ...

明年开春我一定要去趟黄巢,然后住在那个半山腰的别墅里,约不约??!
本楼点评(0) 收起