山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 每个人的心中都有一个不一样的黄巢

终究我是个不善于表达感情的人

黄巢来了,每个人都在经历不一样的体验。

一年了,一年前的黄巢,我战战兢兢地骑在队里理所当然地接受着学长学姐们安排的一切,一切安排得那么井然有序而我那时候一点也没有意识到这一个个环节背后得有多少的努力有多少人会在背后流汗流泪,只觉得那时那是我十几年来做过的最疯狂的事情,那风中的晚餐,那大通铺和大坡,只觉得很好很好,再也没想过别的东西。

一年了,一年后我们这一届接手黄巢了,总觉得当队长对于我来说是一个莫大的挑战,我?我可以吗?这毕竟是黄巢拉练,毕竟不是小活动,我能做到吗?我能做好吗?想一想自己在纳新传单上写下的那句话,你不去挑战自己,怎么知道自己有多强。也许是缘分呢,去年在的黄巢六队,今年也是六队。事实上今年黄巢前夜很晚才睡,一直在想第二天就要见到大家,该说什么,该怎么做,该怎样和大家一起获得不虚此行的黄巢体验,来自各个校区的大家会怎么看待我这个之前可能不认识的人呢?想了很多想了很久。

第二天第一次集合点完名看着大家真的一下子不知道该说什么,路上协理在后面,我一直在前面,跟大家说了很多很多话,说了很多心里话,说自己去年的黄巢,说自己在黄巢,在车协的感觉,说自己心里的感觉,没想过自己能说这么些话,也没想过自己说这些东西能起多大效果,只是觉得,把自己心里最底层的东西跟大家说出来自己感觉很爽,没什么理由,就是真情实感说出来觉得坦然。刚看到晚会拉歌时自己手舞足蹈的傻样被别人录下来了,莫名的有一种滑稽和,震惊。这就是我今年的黄巢,这就是我看到了的另一个自己。

总是做不到最好,总是有些小问题处理完了后来又觉得不妥,总是会有更好的体验。我看到的是六队的每一个队友都很努力,不知道大家能不能包容路上的一个个不完美。所谓黄巢聚是一团火,散是满天星,不知道多少年后大家还会不会记得黄巢的那一群人那一团篝火那一次疯狂的经历。想起十周年晚会的时候各届元老从全国各地回到山大,回到车协十周年庆典现场,真是满天星斗又回来齐聚一堂。每一次黄巢的感觉都是不一样的,大一的黄巢,大二的黄巢,一期一会,不知道六队大家还记不记得路上说过的珍惜,还记不记得那一团火旁边一起喊的六队。

一回来就迫不及待打开电脑,看大家空间里在刷屏的内容,看论坛上有没有人开始发帖了,然后就看到了有人回我不久前发给不能去黄巢的人的帖子,然后又看到了宇哥的帖子,想想真的很不容易,每个人心中都有一个不一样的黄巢,黄巢过后爱这里的人会更爱这里,会更喜欢和这群人一起疯狂一起走过有日出日落有山和大海有篝火有彩虹的青春岁月

无论是不是去了黄巢,这就是每个人心中独一无二的黄巢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学长我就是睡在你旁边的旁边的人

哈哈哈,放松爽不爽?  发表于 2014-11-23 18:47
本楼点评(0) 收起

洪珊还是那么的正能量~

超级赞同!  发表于 2014-11-23 19:17
本楼点评(0) 收起

会更喜欢和这群人一起疯狂一起走过有日出日落有山和大海有篝火有彩虹的青春岁月~这也是我想说的
本楼点评(0) 收起

珊哥(可以这样叫你吗?啊哈哈哈),你的大保健就是牛

最喜欢叫我珊哥了!这是我大学之前的外号  发表于 2014-11-23 19:51
本楼点评(0) 收起

三爷威武,帅,六队顶起
本楼点评(0) 收起

洪珊的文风就是,一句话要多长有多长,我就不断句!哈哈哈
知道你带队,我心里超级放心的呢!加油啊,哈哈哈
本楼点评(0) 收起

三哥是个细腻的人呢,明年一定要和你们去黄巢
本楼点评(0) 收起

王子豪 发表于 2014-11-23 18:45
学长我就是睡在你旁边的旁边的人

我只想说太可怕了
本楼点评(0) 收起

三爷在前面跟女生说话,怎么没人跟我这后骑说话

看得出你在努力,感觉你当队长挺好的啊,没出什么大问题,也常聚在一块跟我们说自己的感受。
三哥棒棒哒,明年远征队队长等你来当哦,嘿嘿~
本楼点评(0) 收起

李洪珊 发表于 2014-11-24 15:39
别闹,后面有协理

多参加活动,你会认识很多很棒很棒的学长学姐

比起协理我还是喜欢你多一点点
哈哈哈,三哥淡定
本楼点评(0) 收起

我真的超级喜欢纳新宣传单上的那句话!!!
本楼点评(0) 收起

我要学会ps和你PK *^_^*
本楼点评(0) 收起