山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 黄巢的……

呃 第一帖被黄智毅抢走了 其实我想抢来着,结果没想到弄图弄了这么久,网速感人……拉练前一天晚上发了个正儿八经的报告帖,发完之后就忐忑不安激动万分七上八下的上床了。
然后过了大概那么1个小时我终于睡着了……吧。

第一天
早上六点种起床,洗刷完之后在宿舍里黑着灯看着70%电的 来不及充电的手机干着急……好吧这不是事。汇合班里一起拉练的同学跑去吃饭,顺便一提本班这次去拉练的有五个感觉也是萌萌哒~
去领秀城的路上被学长指定成了前助 虽然只是一小段路但感觉还是有点压力生怕表现不好什么的,事实证明好像也的确没什么好的表现……二环南路一向各种难走,一遍又一遍的“路面!”似乎都快成了习惯的样子。虽然只有很短的路程,有职务在身的感觉也是很不一样的……

然后到达领秀城,六校区集合的地方。说实话真的被震撼了……因为车好多
说好的图渣像素见谅

分队被分到了三队,然后上路。
说实话在路上也是觉得“啊也挺轻松的嘛也没什么嘛这个坡很有意思嘛”诸如此类乱七八糟。路况好的时候也会自己看看风景,意外的看到了几年前到南部山区玩的时候去过的一家店,成就感立时满了。换句话说 觉得自己也是diao……
午饭的时候拍了张会旗,别的就不说了。
下午爬坡比赛是大头戏,不过在比赛之前有个坡三队有几个妹子上不去了,于是我第一次体验了下推人是什么感觉……虽然有点担心自己的能力,因为之前没有经验嘛,心里忐忑了很久要不要推要不要推,真的怕推车反而把人家推倒了坑队友,但是看着几个女生疲惫而拼命的踩着车但车还是越来越慢,最终还是不忍心于是下定决心上了……还好一切顺利~
说说爬坡比赛。
其实也没想过要拿名次什么的 因为一向体力渣……当然结果也没拿名次。
但是重点还是在过程啊 一路上学长学姐的加油,还有认识的人互相经过的时候开玩笑般的鼓劲什么的,真的是非常温暖……因为没有那么强的竞技能力,很多东西没有能够感受到,说实话也没学到什么技巧之类的……但是单纯这次爬坡的经历也真的是很难忘了。上来坡之后,看到远处的黄巢水库安静的在那里躺着 只能说“啊觉得一切都值了……” 还有就是男生上来之后女生开始爬坡的时候,路边站了一排男生,喊加油,接车,然后简短的问候一下,这种氛围也确实实实在在地把我感动了。虽然还在喘粗气但是感觉一切都很美好……
另外上坡前会长霸气的一句“拦车”也是让我记忆深刻……
再上张图

后面就是到了住的地方各种玩耍了,寻宝游戏挺好玩的,可惜没什么难度……五张照片一到手组里的大神就看出来在哪里了,然后信心满满的上路拍照拿包觉得肯定有名次,最后齐心协力背靠背手挽手站起来之后更是信心爆棚。
结果证明,路上真不能磨蹭……
附寻宝游戏的时候拍的照片

在此不吐槽晚餐。

长这么大第一次 篝火晚会献给有爱的车协了……兔子舞跳着跳着就high了唱歌唱着唱着就热了 再用温暖有爱形容车协似乎有点太苍白,但是我当时脑子里真的全都是这些……毕竟语文渣。看着篝火越来越矮木头越烧越短心里也越来越不开心,觉得一直烧下去多好,烧完就要结束了……
结果还是我太天真,没烧完就结束了。

晚上真的是各种冷……不过想着比去年条件好得多也就平衡了……平衡了……

第二天
觉得废话有点多了 所以只用一行字来表达我的感受……
不知不觉哗啦啦啦甩了一身泥~
有木有唱出来。

最后来个总结
虽然说因为黄巢拉练错过了其它的一些东西,虽然说这一路下来腰酸背痛肩膀疼腿也疼一身泥,虽然说晚上真的是冻成一只汪汪汪,不过也真的是很开心啊,也体会到了非常多,也认识了好多人……比如我们的队长和两位协理,再比如上坡的时候推的那个软件园校区的女生,以及三队帅到哭的前骑黄智毅还有他异父异母的亲兄弟季智毅……
就废话这么多吧。希望不会有人因为废话太多打我……不过我想不会的,原因如图。
最后卖个萌~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
除了篝火晚会 一路上都没拍照== 那个路上爬坡的时候真心愧疚啊。。在前面带的太快了没考虑到后面的女生跟不上。。实在抱歉啊。。不过你们都棒棒哒~ 以后去蹭你们校区的拉练哈~
本楼点评(0) 收起

看到最后发现我又躺枪了
本楼点评(0) 收起

黄智毅 发表于 2014-11-23 17:27
除了篝火晚会 一路上都没拍照== 那个路上爬坡的时候真心愧疚啊。。在前面带的太快了没考虑到后面的女生跟不 ...

来吧来吧哈哈哈哈……和你异父异母的亲兄弟好好亲近~
本楼点评(0) 收起

感觉天气还不错的啦,还有寻室游戏……拉链组织者也是蛮拼的,听上去好高大上。
本楼点评(0) 收起

寻宝游戏的照片基本是我拍的
本楼点评(0) 收起

寻宝的时候我带妹子去玩了。。。

小宁宁你好花心...债见(挥手  发表于 2014-11-23 18:54
本楼点评(0) 收起

帮南新的顶一个。今年爬坡赛我去不了
本楼点评(0) 收起

高妹妹,你应该推个帅哥的
本楼点评(0) 收起

帅到哭的三队前期黄智毅。。。。
哈哈哈。。。
本楼点评(0) 收起

看到冻成一只旺旺了哈哈
本楼点评(0) 收起

听说你家开的鸡公煲?吃鸡公煲不要钱?
本楼点评(0) 收起

陈吉丰 发表于 2014-11-23 22:53
听说你家开的鸡公煲?吃鸡公煲不要钱?

什么不是你家开的么?
本楼点评(0) 收起

哈哈这是我一路看贴过来第一次看笑了(=^.^=)看到你们轮流去推女生的时候真的超级开心,我三队男生就是靠谱!给力!
本楼点评(0) 收起

有唱出来  
本楼点评(0) 收起