山东大学自行车协会论坛

标题: 我见青山多妩媚,料青山见我应如是! [打印本页]

作者: 马宏源    时间: 2014-11-23 20:12
标题: 我见青山多妩媚,料青山见我应如是!
黄巢拉练在今日落下了帷幕,在两天里已然熟悉的小伙伴们也不踏上各自的归途。经历了这次拉练,有的人认识了志同道合的朋友,有的人认识了骑行大神,有的人认识了自己的另一半,有的人见识到了黄巢水之秀丽,山之巍峨。对他人而言,这次拉练无论是苦是累,是失望,亦或是满意,就我来说,我觉得,值了。在拉练前,我一直在纠结去或不去,因为妈妈不是太支持出远门且夜不归宿,但我的小伙伴一直都在极力地劝我去,其中欧钊辉同学(长腿Oba)对我说了一句至关重要的话:”再不疯狂就老了”,所以我在说服老妈后(相当不容易),在各位善解人意的主席团成员同意后,我得以踏上此次征程。  整装待发的我们
所以,除了对黄巢水库美丽景色的触动,以及和大家在篝火下狂欢的喜悦,我本次拉练最大的感悟就是,我们人的一生太过短暂,如果你想做什么事,你觉得它对,你觉得它充满意义,那么你就去做,不要犹豫,时机不等人,不是所有人都和我这次一样有第二次选择的机会。当你做了,你一定不后悔,我们男人做事就应该不后悔。当然说远一点,如果你看上了一个妹子或帅哥,觉得他或她就是你人生的另一半,觉得你非他不嫁,非她不娶,那么赶紧的,别浪费时间在这看帖子,不试试你永远不知道。
扯了这些我也就没什么说的了,本人不善言语,性格内向,单身,文笔也差,而且第一次发帖,请勿见怪。

篝火晚会
另外,我一定要给大家看看,我们出发前,石宽体训时和我们说的“西红柿打卤面”!我就发图,不说话

作者: 欢猪    时间: 2014-11-23 20:29
西红柿打卤面。。。。西红柿呢!!!
作者: 陈吉丰    时间: 2014-11-23 20:41
打卤呢?
哈哈。。。。其实有的事情不做你就会后悔一辈纸!
作者: 李逸箫    时间: 2014-11-23 20:50
结果西红柿和卤面谁赢了啊 哈哈哈
看着你们的报道帖也能体会去黄巢的心情 明年一定约
作者: 杨培仕    时间: 2014-11-23 22:37
不说说放松的事吗
作者: 马宏源    时间: 2014-11-23 22:53
杨培仕 发表于 2014-11-23 22:37
不说说放松的事吗

大保健什么的太过酸爽啦
作者: 屈飞强    时间: 2014-11-28 23:06
我是来顶直系学弟的,青春就应朝气蓬勃,奋发有为。车协给大家提供广阔的平台,希望你能在这里超越自我!送上车协宗旨:深入社会,融于自然,挑战极限,超越自我。
作者: 马宏源    时间: 2014-11-29 20:53
屈飞强 发表于 2014-11-28 23:06
我是来顶直系学弟的,青春就应朝气蓬勃,奋发有为。车协给大家提供广阔的平台,希望你能在这里超越自我!送 ...

学长么么哒

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2