山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 最“美”黄巢

啦啦啦~传说中的振奋人心的黄巢拉练结束了,这也是我经历的第一次大型拉练,五个校区的车协队友一起拉练的感觉真的很好,虽然大家开始不认识,但是当我们被分为一队的时候,我感觉我又有了家的感觉,第一次离开软件园分队这个家,自己独立得去另外一个看似陌生,实为极具亲和力和温暖的小家庭,感觉自己成长了许多,此刻的我,就像是在外闯荡了一番,历经各种碎碎,最终又回到家庭的小鸟,变得更强大、更坚强,更加具有应对磨练的意志和决心……坚强、坚持、坚韧,这就是此刻的我。
   我,是软件园校区的一名普通会员,14级文院新闻班的王玲,在本次拉练中有幸担任了第七队前助一职,我没有想到宇哥和其他学长学姐如此信任我,给予我如此重要的一个职务,因为在之前的拉练中从未担任过职务,谢谢宇哥和学长学姐们!
   记得李芳宇学姐在拉练的前两天跟我聊天中说过,我希望你们能在这里成长,不管你们以后回去哪个校区,至少在这里,我希望你们能够成长起来,我和其他几个学长姐一定会尽力帮助你们的,加油!我听完之后非常感动,深受鼓舞。因此我非常重视这次拉练,这次不可多得的机会!
    拉练中让我印象最深刻的莫过于到达黄巢之后的爬坡比赛和篝火晚会了。爬坡比赛虽然很累,但是我最终还是爬上去了,这让我很欣慰,因为爬坡爬到半路陡坡的时候,我整个人都快累瘫了,腿几近竭力状态,连呼吸都是张开嘴巴呼粗气,我以为我会坚持不下去,但是结果是,我坚持下来了,我成功了。爬上坡顶的那一瞬间,感觉自己战胜了自己,喜悦感油然而生,充满了我的内心,这也证明了我自己: I can do it ! 宇哥说过,你永远不知道自己有多能!那时候才真正感觉到这句话的真理性,对,我们永远都不知道自己有多能,我们永远不知道自己的潜力和爆发力,凡事,相信自己,I Can ! 篝火晚会大家都聚在一起,像一家人,这一刻,只想用两个字来形容:温暖!篝火晚会上,我们不仅能感受到篝火的温暖,还能感受到一个大家庭欢聚一堂的温暖与喜悦。白天爬坡比赛中表现出色的爬坡手们在这时受到了表扬,得到了鼓励和荣誉,各队在这一刻得到了表现,大家也都在这一刻得到了释放和缓解,大家在一起,很开心,真好!
    黄巢拉练,带给我的不仅是锻炼,留给我的不仅是回忆,还有那坚强的意志,坚韧的身心,还有,你们,所有参加拉练以及没有参加拉练,但是默默付出和支持的你们,我可爱的车协队友们!感谢一路有你们!感谢一路有车协!车协,有我们更精彩!加油!
    最后,我想说我会继续加油,继续努力锻炼自己的,我希望2015年的远征队中有我的身影!爱运动,爱生活!爱车协!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
威武我大软园
本楼点评(0) 收起

我不服!!!

我缓了三分钟才来的==  发表于 2014-11-23 23:00
本楼点评(0) 收起

壮哉我大软园
本楼点评(0) 收起

跟钱老板的推荐里面写了王玲(特靠谱)。接到二香电话说你们两个的成绩觉得很欣慰。
本楼点评(0) 收起

和我一个队呢,不知道还记得我吗?      爬坡真赞!
本楼点评(0) 收起

威武我大软园
本楼点评(0) 收起

之前对你唯一的了解就是你发给我那些个人资料...
黄巢上听到女生第四名叫王玲的时候吓了一跳赶紧问康航是不是软院那个,得到肯定回答后真是惊喜万分~
恩,姑娘如果有兴趣继续把html学下去的话有没有兴趣来跟我做论坛啊,就是这个车协论坛哦~

最后,楼上的各位你们够了.....

壮哉我大软院
本楼点评(0) 收起

软园威武。。。我给软园丢脸了
本楼点评(0) 收起

李芳宇 发表于 2014-11-23 22:44
我不服!!!

为什么?呜呜~(>_<)~
本楼点评(0) 收起

王玲 发表于 2014-11-24 07:59
为什么?呜呜~(>_

宇哥在所有帖子里的评论基本上都是不服,因为没抢着一楼啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
本楼点评(0) 收起