山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 黄巢拉练个人经历与感想

今年我有幸参加了黄巢拉练,听说有好多小伙伴因为借车问题而失去了这个机会,我心里有点不舒服,毕竟这是一个一生难遇的好机会。
       好了,伤感的话不可再说,还是说一说我参加黄巢拉练的经历和感悟吧。在黄巢拉练之前我听前辈们说黄巢那里的条件很艰苦:馒头是又硬又凉的,温度是非常低的,上坡是很多的,一个床是挤俩个人的,晚上睡觉是不脱鞋不脱衣服的,等等。果然去了之后都被他们说中了,可是我并不觉得那样很艰苦呀,又冷又硬的馒头加上白菜炖豆腐加上少许的猪肉片,那味道,那口感,真是令我回味无穷,再加上冒着热气的白开水使堵塞在喉咙的馒头顺着食管慢慢下滑,那速度正如下坡一般。
(开饭前是这个样子)      (开饭后变成了这个样子)
        一顿美餐之后,吹着徐徐的凉风顿时觉得身心舒畅,神清气爽。紧接着饭桌上开始了猜数字游戏,于是便出现了各种节操掉尽的动作,比如四小天鹅呀,墙上俯卧撑呀,一男士向俩个女生表白呀,等等。把我笑得肚子都疼了,还好这一次没像在卧虎山水库那样被整。再接着就是篝火晚会了,两百多个人围在一个大大的篝火旁边又唱又跳,感觉就像《爸爸去哪儿》那里的场景一样。
(很高大上!有木有?)       (满地星啊!)
       对了,说到篝火晚会,我发现我忘了说爬坡比赛了,当然了对于我这种矮个子的,身上有一整块腹肌的男生来说骑得有多快,那是不可能的,但好歹我也得了个14名,感觉在途中并没有多么的累,只不过膝盖很热罢了,但最令我不明白的是为什么我感觉比赛时路程好短,但回到坡底的路上发现路好长果然像洪珊学长说的四公里那么长。下面到了我认为最高潮的部分——放松,所谓的放松简直只能用万箭穿心来形容,当“睡友"用手掌垂直砍在小腿肚上时,痛的我不断呻吟着真是平生第一次感到那么痛。但那还不是最痛的,最痛的当然要数捏肩膀上的肌肉了,捏了第一下我就蜷缩着难以动弹,后来勉强又捏了俩下,那感觉撕心裂肺啊!可是要是没有那晚的”放松训练“,我第二天是肯定骑不了车子的,真应了那句话——良药苦口利于病。
                  (不要想多了哦)
       还有一点值得吐槽的是,当晚多亏我即穿了羽绒服,又穿了羽绒裤,又穿了鞋入睡,不然第二天早就重度感冒了,因为当我六点睡醒的时候发现我身上被子全没了,于是我下意识的往睡友的身上摸了一下发现被子被他裹得严严实实的,拽都拽不动,于是我又下意识地检查了自己的身体状况,发现只是轻微的鼻孔堵塞别的没什么问题,我心里一直在想幸好我睡前早有准备。
      最后我要感谢我的五位电二班的同学,尤其是我的好基友,与我共同度过了这次难忘的旅行。
                 (多么有怀旧感的照片
(猜猜哪个是我哦)

哦,还有一点忘了,感谢王佳溪学x的借给我山地车
(很炫!是不是!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
六队,六队!为何不多贴照片呢?

看到了。。。  发表于 2014-11-24 15:50
本楼点评(0) 收起

李洪珊 发表于 2014-11-24 15:47
六队,六队!为何不多贴照片呢?

我明明贴了照片的呀
本楼点评(0) 收起

RE: 黄巢拉练个人经历与感想

朱笛 发表于 2014-11-24 15:48
我明明贴了照片的呀

怎么会没有了
本楼点评(0) 收起

学弟,你节操已经碎尽了

他的节操被你吃了吗  发表于 2014-11-26 23:20
他木节操的,怎么碎~  发表于 2014-11-24 17:24
本楼点评(0) 收起

还有三张没贴上去,不知是肿么回事
本楼点评(0) 收起

六队+电二小伙伴的帖子,必须顶~

话说我对猜数字有免疫啊,唯一中了一次惩罚只是男生了一回端起盆子喝了一口。。而旁边的那位直系中了三次。。苦逼有木有。。

哎呀下次吃饭必须玩剪刀石头布哈,这样我的表现机会多一点又能上镜
本楼点评(0) 收起

关裕盛 发表于 2014-11-24 16:07
六队+电二小伙伴的帖子,必须顶~

话说我对猜数字有免疫啊,唯一中了一次惩罚只是男生了一回端起盆子喝了 ...

那位直系学长是大神啊,竟然猜对了三次。
本楼点评(0) 收起

为了那个游戏我也是蛮拼的了~
本楼点评(0) 收起