山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 明年,再会

在黄巢最美的话莫过“聚是一团火,散是满天星”。
        跟着队伍, 无论骑行多远,跟在身后的是哪些人,作为车协人必然会享受每一次拉练。

骑行的途中,总会有不一样的风景。新手的两次拉练,一次去了鹊山,一次到了黄巢。沿途骑过绵绵不断的公路,路过黄河,穿行山川河流,就像是一场短暂的说走就走的旅行,不用考虑学校各种扰烦的活动和杂事,背上简单的行囊,跟着一群志同道合的人一起释放自己的天性。

从洪楼出发,六校会和后直奔黄巢,心情无比激动。虽然早就做好了途中会一直爬坡的准备,但是在骑行途中,我勒个去啊,坡简直多······沿途要注意传送口号,注意队伍情况,反而没有多少时间四处张望风景,想拍照更不可能。不过我会记得去时右边的清澈河流,左边明信片一样的农田景色,还有偶尔出现的山脉。其实骑行享受的不只有风景,还有骑行本身的过程。在学校的时候,我无论去哪儿都想骑着车去,享受追风少年的感觉,希望以后也能不忘初心,继续在风中穿梭凌乱。

黄巢的爬坡比赛——痛并快乐着。守候在途中认识和不认识学姐学长们,感谢有你们一路等候加油,让我们不要放弃。 有件事现在回想起来挺搞笑的,就是当我以为快到了的时候,忽闻远方一学长曰:“到一半了,加油!” 我#·······骑到中后程,是我意志最薄弱的时候,不过很庆幸当时既没有下来推车,也没有畏缩放弃,仅仅朝着前方一个自己也不确定的目标,向前,向前。

这次的黄巢没有星星,不过却有无数炸裂开的星火,以及那首《夜空中最亮的星》。当远征队员们唱起歌的时候,我在想:很多年以后,我一定会像我现在怀念我的高中生活一样怀念这个温暖的夜晚。也许明年我会做着今年学姐为我们做的事;也许以后我也会和远征的队员一起站在篝火边,肩并肩,唱起热血温暖的歌;也许未来的这个时节,不管周围的人是否还在,这里都会留给我不灭的回忆。

大学四年,愿与车协天南地北的人分享天南地北的事,以一颗不羁的心,骑行千里,看遍万里河山。

首次斗母泉即北京比赛选拔,亦遇到相同情况。
更多时候我们阻碍我们前行的是自己薄弱的意志力,一旦说放弃就只会半途而废。
人生没那么多也许或是,一切来得都会那么悄然,当然唯有你认真去付诸实践。
一场远行,轰轰烈烈还是平静如水,能引发的思考是无止境的。回忆是最美的历史,我们确实活在并享受着历史。
篝火边的情感凝集了多长?愿你于车协不仅是旅途

快来编辑!多好的帖子,不能被二楼坏了  发表于 2014-11-27 21:10
本楼点评(0) 收起

盗一张图可否?
本楼点评(0) 收起

明年再会。话说你可以来软园玩呀~我们欢迎你~
本楼点评(0) 收起

啊哈,终于。。。。
虽然前助和前旗不一会就’私奔‘了,而且你身后就是人家的女盆友,这样好么。。。哈哈,和你开玩笑啦。
记得最清楚的是你不断的回头观望大队的情况,不知其他队什么情况,我就是感觉咱们队好好的,责任心在那里,一些事情现在不知怎么做,总有一天会完成的很好的说。

是吧,小鸟棒棒哒,智商突破秦照领的有木有  发表于 2014-11-25 15:49
哦,不,是凯栋执行带的好,哈哈。  发表于 2014-11-24 20:02
前助做的棒,是呆姐讲得好  发表于 2014-11-24 19:56
本楼点评(0) 收起

这么快就被抢楼了
本楼点评(0) 收起

又是一个用心的妹子,昨天晚上做放松的时候力道够大啊!
身为执行却没有好好关注洪楼外院的妹子们,但是呆子一直强烈推荐你和怡萍啊!
穿过人山人海,走遍天南地北,车协永远在心中
本楼点评(0) 收起

陌生的车协家人,欢迎来软件做客
本楼点评(0) 收起

小鸟。。。。。
你的海鸥号,和她千山万水吧。
本楼点评(0) 收起

愿你们一起跨过山河大海,穿过人山人海~
本楼点评(0) 收起

爬坡比赛开始前,你还问我要怎么爬坡,我当时就觉得你真的好萌,爬坡时我还大喊晓鸥加油,看到你得了第八挺开心,加油哦~和海鸥号走遍万水千山吧
本楼点评(0) 收起

小圈,你明年要约谁啊
本楼点评(0) 收起

花罗俊 发表于 2014-11-24 18:54
先占,再来编辑

竟然抢了沙发…
本楼点评(0) 收起

朱孟将 发表于 2014-11-26 16:03
小圈,你明年要约谁啊

管呢,反正不是你
本楼点评(0) 收起

秦岭 发表于 2014-11-24 19:06
啊哈,终于。。。。
虽然前助和前旗不一会就’私奔‘了,而且你身后就是人家的女盆友,这样好么。 ...

我现在只要和人骑车出去就不自觉回头

哈哈  发表于 2014-11-26 22:53
本楼点评(0) 收起